레드앤그린 버거 대표 사진

레드앤그린 버거의 사진

레드앤그린 버거 사진
    레드앤그린 버거 사진

1건의 레드앤그린 버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

yina 평균 별점 4.3   평가 158   팔로워 2

배달로 먹었습니다. 양은 많아요. 후추향이 강하고, 버터향이 강해요

오리지날버거

레드앤그린 버거와 비슷한 맛집

풀리너마이트 사진
    풀리너마이트
    홍대 · 수제버거,햄버거
    햄버거 양이 작아보였는데 먹다보니 엄청 배불러요 감튀는 양이 많아서 하나시켜서 나눠먹는게 좋아요 홍대 버거맛집으로 유명한 풀리너마이트~ 이름이 입에 착 안붙지만 맛있기로 소문난 맛집인 듯 골목 안까지 사람들이 바글바글 찾아오네요. 외국인 손님들도 많아요~ 들어가는 입구부터 야외석도 이쁘게 꾸며
    식스티즈 사진
    식스티즈
    서교동 · 버거,감자튀김
    가성비 좋은 수제버거입니다. 레트로한 인테리어가 유쾌한 공간입니다. 공간은 큰 편은 아니고 테이블은 몇개 없는 곳입니다. 버거는 와퍼 주니어 사이즈로 큰 편은 아니나 오히려 과하게 크지 않아서
    스페이스원 버거 사진
    스페이스원 버거
    홍대 · 수제버거,버거
    여자친구와의 데이트를 위해 방문한 곳 입니다. 매쉬드포테이토 버거가 시그니처 메뉴라고해서 매쉬드와 베이컨 치즈버거를 먹었습니다. 매쉬그버거는 특색있는 버거로 처음 먹어보는 맛이었는데, 먹어보고 깜짝
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 홍대점
    홍대 · 버거
    햄버거 종류가 진짜 다양하네요. 갈릭앤갈릭 처음 먹어보는 데 한국인의 입맛에 딱인 것 같아요. 근데 햄버거가 다른 브랜드들보다 조금 사이즈가 작습니다. 개인차 일 순 있겠지만 남자 분들은 하
    버거리 사진
    버거리 홍대점
    홍대 · 버거,수제버거
    으아 진짜 맛있었어요 감자튀김도 포슬하고 바삭했고 햄버거 소스가 진짜 부드러웠어요 맛은 일반 유명 프랜차이즈 버거들이랑 큰 차이는 없는것같아요 매장이 크지는 않아서 피크시간은 자리잡기 쉽지않을듯합니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 홍대점
    홍대 · 버거
    되게 색다른 분위기의 롯데리아였습니다. 재미 있었어요. 맛있네요ㅎㅎ 우이락 고추튀김을 실제로 먹어보지는 못해서 비교는 어렵네요ㅜ 속이 꽉 찼어요 로봇 기계로 나와서 신기하고 되게 빨리 나와요 홍대점이라서 인테리어도 힙해요