엔제리너스 대표 사진
    엔제리너스 대표 사진

엔제리너스 광주휴게소점(상)

• 경기도 광주시 곤지암읍 만삼로 211
    • 070-4666-6140
    • 점심식사

엔제리너스의 사진

1건의 엔제리너스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

mymyjoo 평균 별점 4.5   평가 897   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

기대안했는데 맛있게 잘만든다.비싸지만 휴게소니깐 감안하는걸로.

아메리카노 카페라떼

2020년 9월 1일

엔제리너스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 경기광주휴게소점
    경기도광주 · 커피
    지나가다 졸려워서 커피샀어요! 색은 연한데 되게 찐하더라고요??
    건업리카페 사진
    건업리카페
    경기광주 · 커피,아메리카노
    양평에 갔다 오는길에 우연히 들렸는데 커피 맛이 너무 좋아 너무 놀랐습니다. 게이샤 커피랑 녹차라떼, 카페라떼, 고구마라떼, 레몬티 마셨는데 맛도 향도 좋았네요~
    수연목서 사진
    수연목서
    여주 · 커피,북카페
    깔끔하고 세련된 인테리어가 돋보입니다 다만 카페가 주가 아닌듯한 음료의 가격은 시킬때마다 놀랍네요 뷰가 너무 좋고 쉬었다 가기 최고에요 분위기 너무 좋아요~ 힐링이에요 가구공방, 건축과 사진서적과 같이 하였다. 조용하고 감각적이다.
    품실상회 사진
    품실상회
    여주 · 카페,한옥카페
    여주의 특산물 땅콩으로 만든 라떼 너무 달지도않고 맛있었어요 옆에 상회랑 같이 운영해서 농산물 구경하는 재미도 있고 한옥이라 너무 이뻐요
    렛뚜 사진
    렛뚜
    이천시 · 카페,디저트
    실내 인테리어는 깔끔하고 통창으로 산수유 밭 뷰를 감상할 수 있어 힐링하기에 추천 !! 원적산 뷰까지 더해져 완전 추천 !! 이천 특산품 장터랑도 가까워 티타임 후 방문도 용이해요. 단체 모임을
    서부커피 사진
    서부커피
    경기광주 · 카페,커피
    커피가 맛있어요 혼커피도 가능한 조용한 카페입니다! 화장실앞 셀카 포토존도 마련돼 있습니다!!☺️☺️ 곤지암리조트 근처 서부커피 테이크아웃하기도 좋고 우연히 들렸는데 커피 맛집!! 곤지암리조트 자주가는데 또갈래용