서부커피 대표 사진
    서부커피 대표 사진

서부커피

서부커피의 사진

2건의 서부커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기

오드리랑 평균 별점 4.6   평가 82   팔로워 0

커피가 맛있어요
    혼커피도 가능한 조용한 카페입니다!
    화장실앞 셀카 포토존도 마련돼 있습니다!!☺️☺️

아인슈페너

양슐랭 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 4

곤지암리조트 근처 서부커피
    테이크아웃하기도 좋고 우연히 들렸는데 커피 맛집!! 곤지암리조트 자주가는데 또갈래용

아메리카노 아인슈페너

2023년 5월 16일

서부커피와 비슷한 맛집

라꾸에스타 사진
    라꾸에스타
    곤지암 · 카페,베이커리카페
    곤지암 라꾸에스타 카페 입니다 ~ 나무가 초록초록 해서 좋아요~ 매장 넓어서 좋구요 무료주차 가능합니다~^^ 평일에도 사람 꽤 있더라구요 주차도 편하고 외부환경이 아이들과 함께 하기좋아요 시그니처 메주빵이 특이하면서도 맛있어요 분수가 있어서 시원한 느낌도 있고 분위기도 짱입니다
    레이지먼데이 사진
    레이지먼데이
    곤지암 · 카페,디저트
    직원분들이 기분좋을만큼 친절하게 해주시고 음료도 다양하니 맛있어요
    파타타 사진
    파타타
    곤지암 · 브런치카페
    곤지암리조트에서 차타고 10분 정도 거리에 있어요. 음식은 무난했습니다. 양이 조금 아쉽지만 직원분들도 친절하고 가게도 이쁘고 음식도 맛있습니다 대체적으로 맛이 나쁘진않았음 오일파스타가 생각보다 괜찮았음 자몽차는 별로ㅠㅠ 앞에 그네가 있어서 멍때리고 앉아있기 좋다 아파트뷰라서 아쉽 내부가 널찍널찍하고 테이블 간격이 서로 멀어서 좋음
    LOFT 1010 사진
    LOFT 1010
    곤지암 · 카페,커피
    커피도 향이 좋은데 티 종류가 향이 끝내주고 진해서 맛있었다. 음료 뿐만 아니라 빵도 맛있음. # 광주
    궁뜰38 사진
    궁뜰38
    곤지암 · 카페,피자
    보리밥 먹고 인근의 카페 찾아 궁뜰38로... 카페를 찾아오는데 밥집도 있고 바베큐집도 있고 완전 궁뜰 기업이다ㅋㅋㅋ 주차장 넓어서 주차후 입장. 넓은 홀에 바로 보이는 빵들 좌측의 카운터에서 주
    베네치아 사진
    베네치아 ks커피점
    곤지암 · 커피,카페
    빙수 맛있는곳으로 나름 해당 지역에서 핫해요 우유로만 얼음 만들어 사용하고 많이 달지 않아 좋습니다 아이 동반한 가족단위 손님이 많습니다 도자공원 앞이라 더 그런듯하네요