투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 평택세교점

• 경기도 평택시 세교동 501
    • 031-655-0807
    • 데이트, 기념일
    • 크리스마스, 예쁜, 유아의자, 주차, 배달

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

통창으로 들어오는 햇빛이 예뻤던 카페예요. 주차는 주변 동네 도로변에 하고 들어갔어요. 아샷추는 레몬 말고 복숭아티를 추천해요 :)

아샷추 키위바나나라떼

개별룸

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 277   팔로워 75

마트가는길에
    아메리카노 한잔 마시고
    딸아이는 스트로베리 피치 프라페 한잔
    맛있게 먹었네요

아메리카노 스트로베리 피치프라페

2022년 12월 10일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

미남커피 사진
    미남커피 세교중앙점
    평택 · 커피,커피숍
    커피를 마시며 가볍게 시간도 보내고 추운날 따뜻하게 보낼수 있습니다 저렴하게 티타임 할수 있는 장소입니다 친구들과 밥먹고 오기 좋네요
    크레마 사진
    크레마
    평택 · 케이크,복숭아
    딱딱한 복숭아랑 말랑한 복숭아 케이크 먹었는데 말랑한 복숭아 케이크가 조금 더 달달했던거같아요! 딱복과 말복 중간이라서 더 좋았습니다 케익이 맛있었습니다. 실내 인테리어도 좋고요 편히 쉬다갑니다.
    스타벅스 평택세교DT점
    평택 · 카페,커피
    자주 방문하는 곳인데 2층 자리는 넓고 좋아요 ^^ DT라서 더 좋구요 ~~ 새로 생긴 디티점이라 깨끗하고 좋아요 커피도 맛있었어요 주차장도 넓고 홀도 넓어서 여러 친구들과 같이 가면 좋은 것 같아요
    메종드멜라 사진
    메종드멜라
    비전동 · 카페,디저트
    케이크도랑 아메리카노 다 맛있고 골목이라 주차는 불편하지만 예쁜 카페에요 날 좋은날엔 테라스 가고싶어요 맛은 사실 그렇게 있는 편은 아니고 분위기값 테라스 반대편쪽 좌석들은 좀 갑갑했어요
    DNO 사진
    DNO
    평택 · 카페
    조용한카페 버터스카치라떼는 생각했던거보다 크림이 좀 썼고 오미라는 덜 달아서 고소하게 먹음 맛있는 음료는 기본이고, 사장님께서 친절하셔서 자주 방문하는 곳이에요. 조용하고 아늑한 분위기여서 힐링되는 카페랍니다. 카페 내부와 화장실 모두 엄청 깔끔해요!
    토프레소 사진
    토프레소
    평택 · 카페,커피
    동료들과 저녁식사후 맛있는 자몽에이드마시면서 수다떨기 좋은곳