때깔 대표 사진
    때깔 대표 사진

때깔 덕계평산점

때깔의 사진

1건의 때깔 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

맛집정보투 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 6

저렴하게 돈마호크 세트를 먹을 수있음
    고기도 괜찮음 고깃집이지만
    김치말이 국수 맛집입니다!!!
    여기가면 김치말이국수는 필쑤

돈마호크세트 김치말이국수

2023년 7월 22일

때깔과 비슷한 맛집

제주옥탑 사진
    제주옥탑 양산평산점
    양산 · 흑돼지,고깃집
    오픈 초반이나 지금이나 서비스 별로입니다 고기 맛은 좋아요 구워줘서 편하게 먹을 수 있고 맛도 무난무난하게 괜찮아요 고기를 직접 구워주는건 좋은데 웨이팅 없음에도 고기 구워줄 직원이 없어 웨이팅하게 하고 어떤 시스템도 구축이 안되어있었음. 고기도 마찬가지 안되는게 너무 많음…
    새삼 사진
    새삼 양산본점
    양산 · 냉삼,새우
    가성비 대박. 존맛탱. 재방문 의사 100퍼. 완전 추천. 냉삼도 맛있고 볶음밥도 직접 해먹을 수 있어서 좋아요 공기밥 시키면 계란후라이도 같이 나와요
    화화돼지왕갈비 사진
    화화돼지왕갈비 양산덕계점
    양산 · 돼지갈비,갈비
    점심시간부터 사람이 많아요 외식으로 마땅한 메뉴가 없을때 동네에서 무난하게 먹기 좋아요 양념은 단 편이예요 점심특선도 괜찮다고 하고 놀이방도 있어서 아이들 데리고 가기도 편해요
    홍기와집참숯갈비 사진
    홍기와집참숯갈비
    양산 · 돼지갈비,참숯갈비
    맛있어요! 근데 좀 비싼감이 없지않아 있네요 .... 된장찌개도 맛잇어요!!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 양산덕계사거리점
    덕계 · 돼지갈비,고기무한리필
    놀이방이 작아서 아쉽지만 어둡지 않아서 좋아요 음식도 괜찮고 종류도 많아요 생긴지 얼마 안되서 깨끗한 명륜진사갈비 양산덕계점 고기 종류는 삼겹 돈마호크 닭갈비 껍데기까지 다양하고 샐러드바는 좁아서 좀 불편하고 음식은 빨리 잘 채워지는 편 모든 것이 다 셀프임
    장산갈비 사진
    장산갈비
    덕계 · 돼지갈비,고기집
    무난하게 먹기 좋았음. 엄청 왁 맛있어서 담에 또 가야지는 아니고 담에 가는 길에 있으면 가야지 하는 정도였음