포애뜰카페 대표 사진
    포애뜰카페 대표 사진

포애뜰카페

포애뜰카페의 사진

1건의 포애뜰카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 캠핑카페(1) 불멍카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 캠핑(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

포천 캠핑시 들리기 좋은 카페입니다
    카페 마당에 불멍을 할 수 있도록 장작불이 있고
    직접 손님들이 장작도 패고 불도 뗄 수 있어
    캠핑카페로 적격입니다
    커피를 시킨만큼 이벤트 뽑기도 참여할 수 있는데
    옛날스타일 불량식품(?) 간식을 줘서 은근 재미도 쏠쏠하구요
    경관이 넓어 한적하게 불멍하고 쉬다 가기에 좋네요

아메리카노 시그니처라떼 바닐라라떼 허니브레드

포애뜰카페와 비슷한 맛집

만찐두빵 CAFE 사진
    만찐두빵 CAFE
    포천 · 만두,찐빵
    사장님도 작가님도 너무 친절하시고 음료도 맛있고 소금빵은 너무 맛있어서 사진 찍는것도 깜빡함 내부는 협소한편 테라스석 경치가 좋아서 날씨 선선할때 오면 진짜 좋을듯
    아테네커피랩 사진
    아테네커피랩
    가평 · 카페,커피
    운악산왔다가 들러본 카페인데 나름 경관도 좋고 오가는 등산객들 구경도 하고 좋아요
    열두달 사진
    열두달
    포천 · 카페,브런치카페
    휴일 낮에 방문했는데 농촌 사이에 있는 카페에요 조용하고, 맛있는 집입니다. 김밥은 안되서, 다른메뉴 여러개 시켜봤는데 다 맛이 좋았어요 크랜베리 들어가서 인지 넘 달콤새콤 맛있었어요. 집에서 꼭
    포도랑햇살 사진
    포도랑햇살
    가평 · 카페,디저트
    친구들과 가평 놀러갔다가 오는 길에 국도변에 2Km전방에 마지막 카페 푯말을 보고 들어 갔는데 내부에 식물을 잘 관리해 놓은 것을 보고 느낌이 좋았고 대추차가 맛 있어서 또 가고 싶은 카페입니다^
    포레스트 소울 사진
    포레스트 소울
    가평 · 카페,캠핑
    커피 맛은 그저 그랬지만 풍광이 매우 좋고 한적합니다 주인분이 키우시는 고양이랑 강아지도 있어요
    더감미로운 사진
    더감미로운
    포천 · 커피,카페
    아메리카노, 말차라떼, 말차케이크 다 무난한 카페입니다. 주차장이 있어서 주차하기 편합니다. 조용하고 한적한 카페입니다. 1인 1음료 필수예요. :)