미레이 대표 사진

• 예쁜, 빈티지

미레이의 사진

미레이 사진

1건의 미레이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

넝마 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 0

오옹 기대를 많이 했는데 살짝 아쉬웠어요 링링이랑 비슷한데 링링이 좀 더 아기자기하고 미레이가 좀 더 심플한…? 1시엔 사람 별로 없었는데 점점 트위터리안들이 많이 왔어요!!

Mewww

미레이와 비슷한 맛집

가배도 사진
    가배도 명동
    명동 · 커피,카페
    가격대가 좀 있었는데도 만족스러웠던 카페. 좌석도 많고 넓고 특색있어요. 티라미수 꼭 드세요. 티가 맛있어서 종종 찾는 카페 내부도 넓고, 좌석도 편하다. 카페가 넓고 시원해서 좋았어요. 티라미수는 기대만큼이였고 말차라떼는 맛있었어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛있어서~ 가성비 좋은 것 같아요^^ 명동이어서인지 외국인이 많아요 키오스크로 주문할 수 있어 편리해요 매장이 넓어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    명동 · 카페,케이크
    매장도 넓고 자리도 많아서 붐비기는 하지만 자리가 바로바로 나는 편입니다. 커피 맛이야 뭐 항상..... 복층으로 된 구조이고 친절하십니다. 빵과 샌드위치도 같이 판매를 하고 있습니다.
    남산아래커피로스터즈 사진
    남산아래커피로스터즈
    남산 · 카페,커피
    카페 분위기가 좋아요 원두 종류도 다양하고 맛있아요 베리굿 남산아래에 힙한 카페라고해서 왓는데 분위기도 괜찮네요. 맛잇어요
    커피빈 사진
    커피빈 명동거리점
    명동 · 커피,카페
    좌석이 넓고 깔끔해서 좋았습니다 커피는 역시 맛있어요~ 사람이 많고 시끌벅적해요. 맛은 커피빈 그 맛이고 무난합니다~ 넓고 춥네요. 주말은 12시까지. 음료가격이 올랐는지 ㅎㄷㄷ
    스타일난다 핑크풀카페 사진
    스타일난다 핑크풀카페
    명동 · 카페,루프탑
    명동에 거의 유일무이한 루프탑 카페가 아닐까 싶습니다!

미레이 근처 추천 맛집

금산제면소
    76점 · 명동 · 탄탄면
    금산제면소 사진 1 금산제면소 사진 2
    맛있는 탄탄멘이에요! 자극적이고 고소하고 근데 웨이팅까지는 글쎄요 마라베이스의 탄탄멘 식당 메뉴는 탄탄멘 하나뿐이라서 고민이 필요없다 대신 온천계란, 밥 등 사이드 메뉴가 다양하다(유료) 사이드는 추가하지 않아도 괜찮을 것 같다 내부는 협소하고 전체 8석인데
    서설
    73점 · 명동 · 장어덮밥
    서설 사진 1 서설 사진 2
    명동 생각하고 민물장어 생각하면 가격은 좋습니다. 민물장어 자체가 너무 오버쿡인지, 여기 특색인지 너무 익혀서 촉촉함이 없어요. 명동역에서 15분거리에 위치한 장어집으로 예약 필수입니다 장어 입문용으로 좋아요 위치가 조금 찾기어려운점빼곤 좋습니다
    큐큐면관
    68점 · 명동 · 탄탄면,중식당
    큐큐면관 사진 1 큐큐면관 사진 2
    탄탄면이 맛도리 탕수육은 잘 모르겠음 한국식 중식과 진짜 중식의 조합. 중식당과 분식점 분위기의 조합. 품질과 맛의 조합. 가격과 양의 조합. 모든 게 적당하네 이거. 왠만한 중식당보다 낫네.
    황생가칼국수
    66점 · 중구 · 칼국수,사골칼국수
    황생가칼국수 사진 1 황생가칼국수 사진 2
    점심시간이라 붐비고 정신없지만 칼국수는 국물도 진하고 맛있어요 점심시간에 가면 항상 대기가 있고 줄서서 먹을 맛인지는 김치가 결정해준다 칼국수에 사골육수가 이렇게 어울릴 수 있는지 몰랐어요! 잘 먹었습니다.
    벤자민포케엔샐러드
    65점 · 명동 · 포케,샐러드
    벤자민포케엔샐러드 사진 1 벤자민포케엔샐러드 사진 2
    새우가 아주 통통하고 맛있었어요. 따로 간이 되어 있어서 소스가 없었는데도 맛있게 먹었어요. 훈제오리는 기본으로 설정된 소스랑 엄청 잘 어울렸어요. 혼밥 최적 공간이 다소 협소하나 양도 푸짐하고 밥, 샐러드, 소스 부족 시 더 줌 결정적으로 맛있음
    승승장구
    62점 · 명동 · 오징어두루치기,라면
    승승장구 사진 1 승승장구 사진 2
    한국사람이라면 무조건 좋아하는 매콤달콤 양념! 터프한 사장님 호불호가 갈릴듯 점심시간에 원래 가던 식당 웨이팅이 걸려 근처에 있는 이 매장 방문. 여기도 보통 웨이팅하는 곳이나 오늘은 그냥 들어가게 됐음. 점심 때 손님들이 많은데 직원없이 홀서빙을 사장님 혼자 하다보니 응
    엄마 손 칼국수
    58점 · 명동 · 백반,이모카세
    엄마 손 칼국수 사진 1 엄마 손 칼국수 사진 2
    맛도 무난, 서비스도 무난한 칼국수집. 점심 때는 근처 먹을 곳이 많지 않아서 그런지 항상 손님이 많은 매장임. 배추김치는 살짝 매콤한 맛임. 주택을 개조한 느낌의 칼국수집이며, 맛은 무난하지만 가격이 저렴해 간단한 한끼로 괜찮다!!! 저녁에는 닭도리탕이랑 반주도 괜찮긴 한데 사장님이나 서빙보는 분들의 주문에 대한 반응이 많이 느리다~~~
    뽀루뚜나
    57점 · 명동역 · 샌드위치,치아바타
    뽀루뚜나 사진 1 뽀루뚜나 사진 2
    샌드위치도 넘 맛있고 분위기가 너무 좋았어요! 잔잔한 배경음악, 사장님의 친절함, 무료 무한리필 커피까지 다 만족스러워요. 샌드위치는 빵이 특히 맛있답니다!
    써브웨이
    57점 · 회현역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    여기 직원은 야채가 많이 빠져나오지않게 꼼꼼히 싸주네요! 너뮤 목기 편했습니다! 그냥 섭브웨이 맛이에요 특별하진않아요 주차는 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 점심시간인데도 불구하고 주문대기줄 0명, 매장내 식사 2명 한가한 분위기 였음. 가뜩이나 종류가 많아 뭐를 고를지 고민하고 있었는데 매장 들어간지 30초도 안되서 직원분이 뭐 고를거냐 물어서 생각
    스테이트타워 남산 키친클럽
    56점 · 명동 · 짜장면,짬뽕
    스테이트타워 남산 키친클럽 사진 1 스테이트타워 남산 키친클럽 사진 2
    가격이 11000원인데 성의 없는 음식 입니다 - 면이 떡으로 붙어 있음( 소스 추가 했음에도 불구하고 젓가락으로 섞는데 30분 걸렸고 손가락 관절 아작나는 줄 알았습니다) - 불향이 아니라 탄향
    채움
    56점 · 명동 · 분식,김밥
    채움 사진 1 채움 사진 2
    짜고 맛이 딱히 있지는 않았습니다. 메뉴가 많아서 이거저것 고를 수 있기는 합니다 모든 메뉴를 찾을 수 있을 것 같은 식당 오늘따라 라면에 김밥이 너무 땡겨서 방문했는데 기본에 충실한 맛 계란말이 김밥이 특색있어 보여서 시켰는데 너무 오래 걸린다고 하셔서 소고기 김밥으로 바꿔야한
    Moon135
    56점 · 명동 · 호프,돈카츠
    Moon135 사진 1 Moon135 사진 2
    술집이나 점심엔 밥을 파는 곳입니다. 돈카츠 먹었는데 맛있었습니다. 저렴한 가격인데 나갈때 서비스로 테이크아웃잔에 아메리카노를 주시네요. 간단하게 점심먹기 좋은 곳이라 재방문 할 생각입니다.