팔팔부대찌개 대표 사진
    팔팔부대찌개 대표 사진

팔팔부대찌개

팔팔부대찌개의 사진

1건의 팔팔부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 287   팔로워 5

가격도 괜찮은데 담백하고 빕도 맛있어요
    반찬도 양배추 김치? 맛있어요

부대찌개

팔팔부대찌개와 비슷한 맛집

수라간 사진
    수라간
    일산서구 · 한식,부대찌개
    반찬 구성이 좋다. 특히 해물순두부찌개는 국물 맛도 깊고 시원해서 만족.
    일품부대보쌈 사진
    일품부대보쌈
    대화동 · 보쌈,보쌈정식
    오랜만에 푸짐하게 밥 먹은 곳~~가성비 짱!!! 직접 야채 농사 지어서 식당 운영하신다고 하시네요!! 메뉴판에 강력추천이라고 써있는 2인세트(22,000원) 부탁 드려서 먹었습니다. 불고기와 보쌈 된장찌개로 구성된 백반이라고 보시면 됩니다. 불고기는 버너에서 즉석으로 구워주시고 보쌈과 된장찌개를 중
    베이스캠프 사진
    베이스캠프
    킨텍스 · 부대찌개,라면
    간이 약해요 반찬을 인당 따로줘서 좋아요 밥 포함 1인분 11000원 킨텍스 내에 이 정도면 됐지. 수수하다. 같이 먹는 사람이 스팸을 안 먹으면 혼자 먹기 충분하다 부대찌개 단일메뉴. 가격은 부대찌개치곤 조금 지싸지만 킨텍스 내부에 있어서 그런 것으로 예상합니다. 맛은 매우 평범했습니다.
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 주엽역점
    주엽역 · 김치찌개,부대찌개
    깔끔하고 양이많아요 반찬도 전체적으로 맛있습니다 자주갈꺼같아요
    보글보글찌게마을 사진
    보글보글찌게마을
    일산 · 김치찌개,찌개
    동네에 있는 작은 백반집입니다. 기본찬이 맛있고 제육이 진짜 맛있어요. 라페스타 찌게전문 보글보글 수제돈까스와 부대찌개 주문 찬은 5가지 나오는데 음식을 꽤 잘하는집이라는 생각이 드네요 라페스타 한자리에서 장사 오래하는집 많지않은데 10년이상 하셨다니 동네에서는 꽤
    신의주부대찌개 사진
    신의주부대찌개
    일산 · 부대찌개,우삼겹
    우삼겹이 들어있는 부대찌개 따로 육수를 주셔서 끓여 먹으면서 부어 먹을 수 있어서 좋아요. 밥이 무한리필이구요. 맵찔이라서 살짝 매콤했는데 안에 재료들이 듬뿍듬뿍 들어있어서 아주 맛있게 먹었습니다