보통집 대표 사진

보통집

3건의 보통집 방문자 평가

0 가격0 응대0

sryang 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

맛있엉

2016년 10월 26일

Minseo Koo 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

2016년 8월 1일

주디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2016년 7월 31일

보통집과 비슷한 맛집

땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 오학점
    여주 · 부대찌개,전골
    24시영업해서 좋아욧! 맛있음! 국물도 진하고 양도 듬뿍입니다
    대성부대고기 사진
    대성부대고기
    여주 · 부대찌개
    여주시 숨은 부대찌개 맛집 1분 거리 식당 바로 맞은 편 공영주차장 2시간 이용권을 줌. 부대찌개만을 고집하는 집. 가격은 해마다 오르는 듯. 오랜만에 방문하니 사이드메뉴가 추가로 생겼다.
    송탄어울림부대찌개 사진
    송탄어울림부대찌개
    여주 · 부대찌개,라면
    2주에 한번운 꼭가는거같아요 맛도 맛있고 라면이 무제한이에요 배불리 잘 먹고왔습니다~! 주차공간은 많아서 아무대나 주차하셔도될듯요
    옛날의정부부대찌개 사진
    옛날의정부부대찌개
    사릉 · 부대찌개
    근방에 이정도의 부대찌개집은 없는듯 정통 부대찌개집이에여 궁물도 걸죽하고 분위기도 좋고 맛은 말해 뭐해여
    부찌식당 사진
    부찌식당 본점
    인계동 · 부대찌개,밥집
    양이진짜 어마무지하게 많고 너무 맛있어요 3명이 2인분시켜듀 양 엄청 많아요 ㅎㅎ 비가 와서 아무데나 들어간건데 너무 맛있었어요! 일반 부찐데도 햄이 엄청 많고 김치도 많이 들어갔네요!
    명가부대찌게철판구이 사진
    명가부대찌게철판구이
    오산 · 부대찌개
    근래 먹었던 부대찌게 중 제일 최고였음…. 정신없이 먹느라 밥그릇에 코박고 먹는줄.. 부대찌개를 전문적으로 하는 곳이에요. 가족단위로도 많이 오는 것 같아요

보통집 근처 추천 맛집

개군할머니 토종순대국
    83점 · 양평 · 순대국,시래기순대국
    개군할머니 토종순대국 사진 1 개군할머니 토종순대국 사진 2
    냄새가 많이 안나서 좋았어요. 주차장은 가게 바로앞에 있어서 편리합니다. 이야~ 깔끔하고 보양식같은 순대국이에여. 반찬으로 나오는 간도 맛있어요 지인 추천으로 방문. 하도 맛있다해서 처음 나오자마자 다데기 안넣고 국물만 마셔봤는데 사골의 진한 맛이 느껴지며 맛있어서 다데기 나중에 넣어서 먹음 (이런 적 처음) 순대국이 양도 꽤 많아서 인
    강계 봉진막국수
    74점 · 여주 · 막국수,편육
    강계 봉진막국수 사진 1 강계 봉진막국수 사진 2
    편육은 진짜맛있어요!! 막국수는 사실 평범한 맛이지만 깔끔했습니다 특별한 맛은 없었어요 수육은 맛잇었는데 가격이 너무 비싸요 그냥 나쁘진 않은데 또 오면 다른 곳 찾아갈 것 같아요 젤 맛있었던건 온육수..5컵은 먹은듯
    홍원막국수
    73점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    어렸을때는 홍원만 가다가 다른 식당으로 단골을 옮겼는데 오랜만에 생각나서 홍원 갔으나 맛이 너무 변해서 내 입맛이 아님 ㅜ 주말이었는데 사람이 진짜 많았었습니다. 그만큼 회전율도 빨라서 웨이팅은 길지 않았어요. 흔한 sns형 맛집맛이 아니라 꽤나 맛있는 맛집입니다. 추천추천
    개군갈비
    71점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    개군갈비 사진 1 개군갈비 사진 2
    친절하시고 밑반찬, 고기 모두 맛있어요~ 기분좋은 식사였습니다 양평에 있는 돼지갈비 집입니다. 이곳의 특징은 뜨겁게 달군 돌 위에 고기를 굽는다는 점이에요. 구워지는 걸 보고만 있어도 재미있습니다. 돌맛이 느껴지는 갈비가 또 상당히 맛있습니다. 양이 많은
    천서리막국수
    70점 · 여주 · 막국수,비빔막국수
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    부모님이 종종 가시는 다른 막국수집이랑 헷갈려서 방문해봤어요. 막국수 골목 초입에 있어서인지 사람이 많긴 많은데 저희 가족 입맛에는 특별하진 않았습니다. 그냥 막국수맛. 사람이 많아서 정신 없기도
    봉황막국수
    69점 · 여주 · 막국수,편육
    봉황막국수 사진 1 봉황막국수 사진 2
    천서리 막국수는 동치미가 베이슨데 이 식당의 동치미국물은 텀블러에 훔쳐가고싶은 맛입니다. 무더위와 폭염이 기승하여 집밥먹기를 포기하고 찾아나선 막국수맛집. 천서리주변에는 소문난 막국수집들이 많다. 그가운데 저렴하면서도 맛있는 지역주민 추천식당이 봉황막국수이다. 무더운 날씨이기에 식당
    단골집
    66점 · 여주 · 사태찌개,섞어찌개
    단골집 사진 1 단골집 사진 2
    술안주에요 완존 먹을수록 맛있는 맛입니다. 숨은 맛집이에요 진짜 맛있어요 섞어찌개는 김치찌개에 돼지고기와 돼지막창이 들어가는데 막창좋아하는 저로썬 아주 만족
    천서리칼국수
    66점 · 여주 · 칼국수,바지락칼국수
    천서리칼국수 사진 1 천서리칼국수 사진 2
    열무국수 맛있어 두접시 먹음 칼제비 먹을만함 칼국수 먹고 이야기 나누니 와서 좀 치우겠다고 하길래 나옴 다른사람도 다 떠들고 있는데 여자둘이라 그런가 가성비가 일단 너무 좋아요 가격도 저렴한데 양이 정말정말 푸짐합니다. 기본찬인 김치랑 열무국수부터 찐맛집이였던 곳
    산수정
    66점 · 여주 · 매운탕,민물매운탕
    산수정 사진 1 산수정 사진 2
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었
    이태리회관
    64점 · 여주 · 파스타,이태리레스토랑
    이태리회관 사진 1 이태리회관 사진 2
    아이와 함께 하기 좋아요 식사 주문하고 밖에서 아이와 시간을 보내도 좋고 야외 의자에서 앉아 멍도 때리기 좋아요 음식은 뛰어나게 맛있지는 않지만 가격 대비 이정도면 만족했구요 여주 벚꽃구경하고 식사
    홍원막국수
    64점 · 여주 · 막국수,편육
    홍원막국수 사진 1 홍원막국수 사진 2
    가장먼저 나온 편육은 편육이 아닌 수육이었고, 살코기가 너무 퍽퍽해서 다 먹지 못했습니다. 막국수는.. 물과 비빔 둘다 시켰는데 딱히 인상적인 느낌은 못 받았고 그냥 평균적이었습니다.
    상백매운탕
    61점 · 여주 · 송어회,매운탕
    상백매운탕 사진 1 상백매운탕 사진 2
    지인소개로 찾아간 정갈한 반찬에 넉넉한 양의 송어비빔회 맛집. 시골 한적한 곳에 있음에도 지역주민이 많이 찾는 별미 맛집. 특별히 메기가 추가된 송어뼈 매운탕은 강강추추. 밑반찬이 맛있었는데 송어