고향닭도리탕 대표 사진
    고향닭도리탕 대표 사진

고향닭도리탕 까치산점

고향닭도리탕의 사진

3건의 고향닭도리탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

맨날 지나가면서 보기만 하다가, 포장해와서 먹었는데 맛잇엇어요

소곱창전골(소)

2024년 10월 24일

dialdial 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

곱창전골이 먹고싶어 찾아간곳입니다:)
    까치산에서 순대곱창전골이 아닌 오리지널 곱창전골로는 여기만한곳이 없는것같아요!

소곱창전골(소)

2024년 5월 30일

야나두 평균 별점 3.6   평가 405   팔로워 4

두명이 곱도리탕 소에 우동사리 추가했는데 양이 어마어마하게 많아서 다 못먹고 남겼어요
    그래도 우동사리 쫄깃하고 맛있어서 포기 못해요 ㅜ 세명이가면 똑같이 시키고 모자르면 볶음밥 추가해서 먹으려구요

곱도리탕

2022년 12월 5일

고향닭도리탕과 비슷한 맛집

골목상회 사진
    골목상회
    까치산역 · 요리주점
    우동, 묵사발, 순두부 조림까지 기본으로 셋팅되어 술 안주로 먹기 좋았어요 곱도리탕 양이 2-4명이서 먹기 적당하고 매콤달달한 양념이 대박이에요 이 맛에 푹 빠져 먹은지 일주일만에 또 재방문했답
    곱창나라 사진
    곱창나라
    신월동 · 곱창,곱창볶음
    단골집이에요~ 가성비좋고, 맛있어요. 순대는 엄청 푸짐합니다.
    차영자 천년묵은지닭볶음탕 사진
    차영자 천년묵은지닭볶음탕 본점
    화곡역 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    빈대떡집인데 진짜 맛있는 건 묵은지닭도리탕임!! 가격도 착한데(25000원) 3~4명이서도 충분히 먹을만큼 넉넉히 줌. 다만 가게가 좀 협소한 편이라 운이 없음 기다리거나 그냥 돌아가야할 때도 많
    고향닭도리탕
    신정네거리 · 곱도리탕,닭도리탕
    1. 닭볶음탕이 나오자마자 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 커다란 냄비에 가득 담긴 닭고기와 각종 채소들이 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 매콤한 양념이 잘 배어 있어 한 입 먹어보니, 깊고 진한
    윤정포장마차 사진
    윤정포장마차
    신정네거리 · 포차,닭도리탕
    동네주민으로 자랑할만한 맛집 친구들이랑 와도 기본으로 조기구이줘서 안두하나로도 배불리먹을수잇는 곳입니다 닭볶음탕을 시키면 조기구이가 서비스로 나와서 놀랬어요;) 묵은지가 정말 맛있어서 강추합니다.
    곱도리탕전문점 사진
    곱도리탕전문점 강서점
    화곡동 · 곱도리탕,한식
    내용물도 푸짐하고 간도 딱 적당했음. 공기밥은 추가로 주문해야 하지만 꾹꾹 눌러 담아 꽤 많이줌

고향닭도리탕 근처 추천 맛집

토속촌생면칼국수
    76점 · 까치산 · 칼국수,된장칼국수
    토속촌생면칼국수 사진 1 토속촌생면칼국수 사진 2
    오랜만에 왔는데 여전히 사람이 많네요 김치도 깔끔하고 보리밥 줘서 좋아요 근데 저보다 늦게 온 사람을 먼저 앉혀서 별점 사점.. 항상 사람많은 매장인 곳으로 오늘도 웨이팅해서 들어감. 오늘은 파전에 동동주 먹었는데 바삭하니 맛있었음.
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    본순대국
    73점 · 까치산역 · 순대국,오징어순대
    본순대국 사진 1 본순대국 사진 2
    이사오고 우연히 발견해서 가게된 곳인데,,, 너무 마시써요 인생 순대국,, 그냥 아는 맛에 특별한거 없는 가게. 가까우시면 혼밥 혼술하러 들리기엔편한 곳이네요. 시장근처 국밥치고는 그닥이네요. 애써 찾아가기에는 비추. 국밥집에 오징어순대가 메뉴에 있다는게 특징이라면 특징.
    빽보이피자
    71점 · 화곡동 · 피자,치즈스틱
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    목동찹쌀꽈배기
    71점 · 까치산역 · 찹쌀꽈배기,도넛
    목동찹쌀꽈배기 사진 1 목동찹쌀꽈배기 사진 2
    새로 생겨서 먹어봤는데 존맛탱이애용 핫도그 쫄깃쫄깃하고 맛있어서 자주 가요 처음 방문했는데 맛있어요 꽈배기가 따뜻했어요 가격도 이 정도면 나쁘지 않은 것 같아요 여긴 찐이다. 내가 꽈배기를 좋아하는 사람이었구나 싶다. 근데 여기서만 맛있게 먹었다. 찐 꽈배기!!!! 식어도 맛있다. 쓰면서도 또 먹고 싶다.
    곱창리
    68점 · 까치산역 · 곱창,소곱창
    곱창리 사진 1 곱창리 사진 2
    여기 예전에 동네 살면서 동네 곱창 맛집으로 가성비랑 맛 전부 좋다고 했는데 딱그느낌납니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 비린맛 없고 잡내 잡아주고 딱 좋았던 곳입니다 처음 가봤는데 음식맛도 맛있고 육회를 서비스로 주셔서 정말 좋았어요 곱창이랑 대창 아주 야들야들하니 맛나게 잘먹었습니다
    보승회관
    64점 · 까치산역 · 국밥,순대국
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    양도 괜찮고 내용물도 괜찮게 나와요. 추운날에 가면 좋을 것 같아요. 24시간 영업이고, 까치산역 근처에 잇어서 접근성 좋아요 인테리어 : 신규오픈으로 깔끔 (화장실은 건물 화장실로 관리미흡) 서비스 : 보통~친절 맛: 맛있음 (소주 한잔하기 좋음) 가격: 보통
    파리바게뜨
    64점 · 까치산역 · 빵,샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    홀 좌석이 조금 있어요 요즘 빵값 많이 비싸네요 빵 종류 많고 직원분이 친절해요 까치산역과 인접해서 접근성이 좋아요 티라미수 케이크도 맛잇고, 치즈케이크도 맛잇네요 ! :-) 파리바게트 매장으로 상품구색 다양한 편이며 직원분의 친절한 응대로 기분 좋게 구입했습니다.
    하르당
    64점 · 화곡동 · 카스테라,호두과자
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    팥이 곱고 달아요 사장님이 친절하세요 호두과자 1개당 호두 반쪽이 통으로 들어있어요 담백하면서도 팥 앙금이 아주 꽉차 있어서 더 맛있게 잘 먹었습니다. 엄청 저렴하게 맛있게 카스테라랑 호두과자 가격 대비 양이 많이 드실 수 있어요
    일품양평해장국
    63점 · 까치산역 · 해장국,국밥
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    선지해장국인데 선지의 양이 적어서 아쉬웠음. 가성비에서 아쉬움. 나쁘진 않았으나 양평해장국으로 유명한 곳에 비해서는 아쉬운 맛. 돈까스 등 여러가지 메뉴 판매함. 까치산역 1번 출구쪽에 위치, 까치산 시장과 근접, 맛있어요
    옛날칼국수
    63점 · 까치산 · 칼국수,칼제비
    옛날칼국수 사진 1 옛날칼국수 사진 2
    깔끔한 식당을 찾으시는분들한텐 좀 어려운 식당 같다 어르신들의 맛집이고 술자리 하시는 공간인거 같당 오픈하자마자 갔는데 사람많음 두부가 많이들어간 만두라서 개인적으로 좋음 여기를 드디어 소개시켜드릴 수 있게 되네요 우연히 지나가다가 칼국수가 땡겼는데 시장에 있는 식당은 동네 어르신들만 가서 그닥 눈길이 가지 않았는데 너무 배고파서 시장에 있는 칼국수 집에
    코앤타베
    63점 · 까치산역 · 요리주점
    코앤타베 사진 1 코앤타베 사진 2
    안주 맛집이에요 메뉴도 엄청많아서 골라먹는 재미가 있네요 가격 저렴하고 분위기 좋고 노래도 좋고 화장실깨끗하고 술집으로 딱 좋았어요