곱도리탕전문점 대표 사진

• 서울특별시 강서구 까치산로24길 9-7
    • 매콤한

곱도리탕전문점의 사진

1건의 곱도리탕전문점 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 442   팔로워 8

내용물도 푸짐하고 간도 딱 적당했음. 공기밥은 추가로 주문해야 하지만 꾹꾹 눌러 담아 꽤 많이줌

순살 닭도리탕(공기밥 미포함)(닭도리탕 소(2~3인)) [배달비무료]한우 순살 곱도리탕(공기밥별도)(곱도리탕 대(3~4인))

2023년 10월 7일

곱도리탕전문점과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    목동 · 포차,닭볶음탕
    목3동시장안에있는 동네포차 저렴한가격 다양한안주. 내공있는 손맛 동네맛집 그대로 기본안주로 어묵국 특이하게도 오일바른 소면 노포좋아하는 편이라면 가볼만해요 닭도리탕 맛나고요 천엽 맛나요 낚지볶음도 좋고 꼬막도요 그냥 서비스로 주시는 참기름 간장 양념 국수면과 오뎅탕으로도 너무 좋아요
    진원조닭한마리 사진
    진원조닭한마리 관철점
    종각역 · 닭한마리,닭볶음탕
    종로 쪽 닭한마리 집 깔끔하게 점심으로 먹기 좋았던 집 닭한마리를 먹었는데, 간이 좀 싱거웠다. 가게는 넓어서 여러명이 가도 좋을 것 같았다. 혹시 다시 가게 된다면 닭볶음탕을 먹을 것 같다
    차영자 천년묵은지닭볶음탕 사진
    차영자 천년묵은지닭볶음탕 본점
    화곡역 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    빈대떡집인데 진짜 맛있는 건 묵은지닭도리탕임!! 가격도 착한데(25000원) 3~4명이서도 충분히 먹을만큼 넉넉히 줌. 다만 가게가 좀 협소한 편이라 운이 없음 기다리거나 그냥 돌아가야할 때도 많
    종로계림닭도리탕원조 사진
    종로계림닭도리탕원조 발산점
    발산 · 닭볶음탕
    마늘 듬뿍 넣어서 국물 맛이 한층 더 진하고 마지막에 볶음밥까지 맛있는곳! 무난하게맛있습니다 처음먹을땐 딱히 오래끓여야 맛있습니다 떡이많지만 떡을안좋아해서 그래도 또갈듯 마늘이 굉장히많이들어가서 호불호 갈릴듯하나.. 라면사리추가는 무조건 해야할듯. 면사리와 양념조화가 맛있음.
    유림 닭도리탕 사진
    유림 닭도리탕
    염창역 · 닭볶음탕
    일하는 아주머니들이..지금까지 다녀본 식당중에 가장 불친절한 집. 컨셉도 아니고 그냥..진짜 불친절합니다. 반말은 기본에 접시 던지고 대기순번 꼬여서 늦게 들어가게 되어도 안먹을꺼면 가라는 식...
    고향닭도리탕 사진
    고향닭도리탕 까치산점
    까치산역 · 곱창전골,소곱창전골
    맨날 지나가면서 보기만 하다가, 포장해와서 먹었는데 맛잇엇어요 곱창전골이 먹고싶어 찾아간곳입니다:) 까치산에서 순대곱창전골이 아닌 오리지널 곱창전골로는 여기만한곳이 없는것같아요!