오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 현풍점

오봉집의 사진

1건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

배고파U 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 1

오봉집 현풍점 특히 맛있네요. 직원분들도 좋으시고 음식도 빨리 나오고 조개탕은 처음 먹었는데 조개가 많고 알찼어요. 컨디션 젤리?도 주샸는데 감사했어요. 잘먹었습니다!

오봉스페셜 오봉조개탕

다이어트식단

오봉집과 비슷한 맛집

원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발
    현풍 · 보쌈,부대찌개
    몇 년동안 망하지 않고 있다는게 신기할 정도로 뭐 하나 평균보다 나은 점이 없는 식당임. 2년 전쯤 방문했을 때는 점심
    현 식당에서 16km
    오봉집 신월성점
    대구월성동 · 낙지볶음,보쌈
    음식 맛 정말 괜찮습니다 레트로 컨셉에 음식, 메뉴간 조합도 좋습니다 다시 가고싶어요 상가 주차장 있습니다
    현 식당에서 19km
    오봉집 성서이곡점
    성서 · 낙지볶음,보쌈
    방문 : 평일 (웨이팅X) 직화제육볶음 점심특선 이용 제육볶음은 고기보다 양배추의 비중이 많았음 거기에 다른 야채는
    현 식당에서 20km
    오봉집 광장코아점
    광장코아 · 보쌈,낙지보쌈
    오봉집 낙지 보쌈 맛있는거 유명하죠 가면 두가지(낙지, 보쌈) 다 먹고싶어서 스페셜 로 주문해요! 건물 전용 주차장에 주차도 갸능하고 불형이 가득한게 매력적인 낙지 볶음 이네요
    현 식당에서 23km
    오봉집 범어점
    범어 · 낙지볶음,보쌈
    친구와 매콤한게 먹고싶어서 방문했는데 완전 가성비 최고! 배 터지게 먹었어요???? 낙지볶음에서 불맛나고 맛있었습니다! 보쌈에 낙지 싸먹으면 짱
    락지가 사진
    현 식당에서 51km
    락지가
    창원 · 낙지볶음,보쌈
    락지가 매콤한 낙지볶음과 낙새전이 맛있어요. 그리고 기본으로 나오는 돼지김치찜이 jmt입니다 도계동 시장쪽으로 올라가다가 눈에 확 띄는 가게가 있어 들어왔습니다! 지나가다가 그냥 들어 온터라 별 기대 없었는데 음