닭치고낙곱새 대표 사진
    닭치고낙곱새 대표 사진

닭치고낙곱새

닭치고낙곱새의 사진

1건의 닭치고낙곱새 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

남편과 저녁 먹으러 방문했는데 너무 맛있더라고요. 양도 많아서 가성비 짱짱!! 신혼집 인근에 위치해있어서 재방문하려고요!

2인)낙닭새 (공기밥별도)

닭치고낙곱새와 비슷한 맛집

소문난부산조방낙지마당 사진
    소문난부산조방낙지마당
    논공 · 낙곱새,낙지
    낙곱새라는 음식을 여기서 처음 접해봤는데 이후에 여러 곳에서 먹어봤지만 여기가 가장 맛있었습니다. 낙곱새라 부르지만 들어가 있는 곱창이 곱창이 아닌 대창 입니다. 대창이 부드럽고 고소해서 곱창추가를
    고래섬 사진
    고래섬
    계대 · 낙곱새,낙지
    가성비가 좋다 양도 꽤 많음 밥이 무한리필이라는 점이 좋았는데 처음부터 많이 주셔서 더 먹지는 못함 곱창은 냄새가 좀 나지만 못 먹을 정돈 아님 예민한 사람은 곱창말고 딴거 시켜야될듯 전체적인
    낙곱새082 사진
    낙곱새082
    창원 · 낙곱새,전골
    낙지가 아주 신선하고 쫄깃쫄깃해서 식감도 너무 좋고 양념도 너무 맵지 않아서 좋아요 완전 푸짐하고 맛있어요 인테리어도 깔끔하고 사장님도 친절하심!
    착한낙곱새 사진
    착한낙곱새
    김해 · 낙곱새,곱창전골
    주촌에 위치한 낙곱새 집 인테리어 깔끔해요 ~ 맛은 특별한 거 없고 무난 그자체입니다 아쉬운 점은 직원분이 불친절하세요... 메뉴 하나 빠트렸는데 죄송하단 말도 없고 말투가 딱딱해서 기분이 썩
    국민낙곱새 사진
    국민낙곱새 장유점
    장유 · 낙곱새,한우대창
    다른 낙곱새 집보다 대창을 푸짐하게 넣어주시는 것 같아요 밑반찬도 맛있고 내부도 깔끔합니다
    닭치고낙곱새 정관점
    정관 · 낙곱새,밥집
    재료들이 싱싱하고 육수도 시원하고 낙곱새가 정말 맛있었어요