오봉집 대표 사진
    오봉집 대표 사진

오봉집 성서이곡점

오봉집의 사진

1건의 오봉집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

츄베릅 평균 별점 3.9   평가 37   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

방문 : 평일 (웨이팅X)

직화제육볶음 점심특선 이용
    제육볶음은 고기보다 양배추의 비중이 많았음 거기에 다른 야채는 거의 없었고 양배추만이 자리함 양념은 대체적으로 달달st 대학로에 자주 만나는 달달제육같음 불향은 제대로 남
    덕분에 밥 비벼먹으니 한그릇 뚝딱

밥, 미역국은 더 원하면 셀프바에서 이용가능
    상추, 깻잎도 셀프바에 있어서 좋았음
    무한리필이 된다는 점에서 가성비 챙겨감

재방문은 ,,,음 아리까리 ⭐️⭐️

직화제육볶음(2인이상)

오봉집과 비슷한 맛집

모다 숯불향쭈꾸미낙지볶음 사진
    모다 숯불향쭈꾸미낙지볶음
    모다아울렛 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    크게 친절하다거나 한건 아니고 불향나는 쭈꾸미 볶음이고 ㅜ꾸미라 작을줄 알았는데 생각보다 커요 묵사발 맛집. 가격도 괜찮고 주꾸미도 맛있다. 밥이랑 비벼먹을 수도 있다. 적당히 매콤해서 좋다.
    낙칼 사진
    낙칼
    대구 · 낙지볶음,동죽칼국수
    가격은 맘에 들지 않지만 맛은 있습니다... 오픈한지 얼마 안되어서 인테리어 깔끔하구요, 주차 공간이 있긴하나 포기하시는게 현명합니다. 불향이 나는 낙지 추천합니다. 칼국수, 수육은 너무 비싸서 비
    오봉집 신월성점
    대구월성동 · 낙지볶음,보쌈
    음식 맛 정말 괜찮습니다 레트로 컨셉에 음식, 메뉴간 조합도 좋습니다 다시 가고싶어요 상가 주차장 있습니다 특제 소스가 일품이었습니다. 정말 맛있어요. 낙지랑 보쌈 조합도 좋았고요.
    원할머니보쌈족발 박가부대찌개 사진
    원할머니보쌈족발 박가부대찌개
    대구 · 보쌈,보쌈족발
    배추김치를 안주는게 흠이지만 그래도 맛은 중간이상은 하는 거 같아요 식사와 소주한잔하기 좋네요
    오봉집 광장코아점
    광장코아 · 보쌈,낙지보쌈
    오봉집 낙지 보쌈 맛있는거 유명하죠 가면 두가지(낙지, 보쌈) 다 먹고싶어서 스페셜 로 주문해요! 건물 전용 주차장에 주차도 갸능하고 불형이 가득한게 매력적인 낙지 볶음 이네요
    만복이쭈꾸미앤낙지볶음 사진
    만복이쭈꾸미앤낙지볶음
    대구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    불향 가득하고 매콤하니 맛있었습니다. 주차장도 넓어서 주차하기 편했어요. 불맛이 가득한 쭈꾸미 볶음 너무 맛있게 잘 먹었다 또 방문 의사있은