2건의 오늘도부찌 방문자 평가
sonagi 평균 별점 4.2 평가 101 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한양대 에리카 앞에 있는 부대찌개 맛집임.
가격표만 보면 9천원 만원이 1인분이라 그럭저럭인 느낌이 들지만 그 가격안에 잡곡밥+4찬+라면사리+밥에 비벼먹는 버터가 포함되어있음. 2인이상 1인1메뉴를 주문했을때 라면사리와 밥과 반찬이 모두 무한리필됨. 갑오브더갑 기준 살라미와 비슷한 외국 햄이 종류별로 들어있고 얇게 썬 햄이 뜨거운 국물에 부글부글 끓어오를때 한입 먹으면 정말 없던 속이 풀리는 기분.
잡곡밥을 부대찌개가 끓기전에 반찬과 한그릇, 부대찌개 끓고 햄과 국물에 비벼서 버터를 넣어서 또 한그릇을 먹고 라면사리까지 먹어주면 허기진 대학생들 풀강이어도 견딜 수 있을 정도.. ㅜㅜ 다만 신발을 벗고 들어가야 하는 오래된 인테리어와 그다지 위생적이지는 않다고 느낄 수는 있으나 이것마저도 집밥 먹기힘든 대학생들 입장에선 그리운 느낌
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
1점 맛 보통 가격 보통 응대 불친절
가게가 넓은 편인데 점심시간에는 학생이나 주변 직장인들로 금방 꽉차서 거의 웨이팅 있음 부대찌개는 뭐 특별할 거 없이 평범한 맛인데 잡곡밥이랑 라면사리 무한리필인 점이 괜찮았다
근데 지저분함 기본적으로 테이블도 제대로 안 닦여있고 그릇이랑 물컵에도 계속 뭐가 묻어있어서 여러 번 바꿈,, 글고 불친절 자기들이 지저분하면 사과라도 할 법 한데 사과없음
일하기 싫은 건 알겠는데 지저분하게 운영은 안 했으면 좋겠음 누가 테이블에 부대찌개 국물 튀어있는 곳에서 밥을 먹고 싶겠냐고,,, 기본적으로 손님 상에 나갈 거면 한 번 확인하규 깨끗한지 체크하시길
올리브후추 8월 29일
리더돼지 6월 18일