가마솥두부 대표 사진

가마솥두부

가마솥두부의 사진

가마솥두부 사진

1건의 가마솥두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

직접 만든 두부로 칼칼하게 끓인 두부전골ㄷ이 맛나네요. 감자전 식감이 바삭해요.

두부전골 감자전

지역주민이 찾는
    2019년 8월 12일

가마솥두부와 비슷한 맛집

만석장 사진
    만석장 스타필드 안성점
    안성 · 한정식,두부
    친절하시고, 자리도 넓다. 다만 식탁이랑 식기류가 만졌을 때 느낌이 깨끗하지 않아서 휴지로 닦아보니 먼지 누른때가 많이 묻어나옴. 음식은 특이하게 정식을 다르게 시켜도 두개를 섞어서 준다. 섞어제육
    맛두부촌 사진
    맛두부촌
    평택시 · 순두부,옛날순두부
    PPO지하 상가에 위치한 두부음식점으로 식전에 간단히 먹을수 있도록 연두부? 를 줌. 3인 식사를 시켰는데. 두부보쌈 1개 + 청국장 시킬바에는 보쌈정식 2개와 청국장을 시키는게 가성비가 좋음.
    할머니순두부 사진
    할머니순두부
    평택 · 두부요리,손두부
    평택역 근처 박애병원 뒷골목에 위치한 할머니 순부두 식당입니다 순두부가 옛날 맛 나는 단백하고 칼칼하니 맛있습니다
    외할머니집 사진
    외할머니집
    남사 · 청국장,한정식
    청국장 먹고 싶어서 방문했고 집밥드시고 싶으면 들려보세요. 콩국수, 청국장, 도토리 빈대떡, 제육볶음... 모두모두 맛있다.. 역시 두부 요리 청국장 솥밥 모두가 맛있고 정갈하다. 거기에 고기까지!
    두부고을 사진
    두부고을
    용인 · 두부요리,순두부정식
    티맵추천맛집 식전 나오는 한상에는 고기 게장 샐러드 두부 김치 등등 나오는데 두부가 가장 맛있고 고기는 부드럽긴한데 냄새가 나는편 직접 만든듯한 삼색두부는 인공색소는 아닌듯 하지만 맛은 두부맛입니다
    콩쥐네식당 사진
    콩쥐네식당
    동탄 · 청국장,콩비지
    청국장,비지,고등어 등 다양하고 푸짐한 단품과 정식이 있는 집 밑반찬이 모두 정갈하고 김치도 맛집 :) 고등어정식에는 후식으로 먹기 좋은 숭늉도 함께 나옴 주차장도 넓고 가족외식으로 좋은