경천식육식당과 비슷한 맛집

초계한우 사진
    초계한우
    문경 · 한우,소고기
    가족들과 저녁식사하러 왔어요. 아이들과 왔는데 아기의자도 있어서 좋더라고요. 고기는 부드럽고 숙성고가 보여져있어 믿고 먹을 수 있겠더라고요. 매장도 깔끔하고 가성비도 좋아서 만족했어요. 맞은편 별관
    초계갈비 사진
    초계갈비
    문경 · 한우,청국장
    초계한우 별관으로 리모델링 했다는 얘기 듣고 다녀왔습니다. 프라이빗 개별룸으로 되어있어서 정말 좋네요 조용히 먹을 수 있고 아늑합니다 기본상차림이 푸짐합니다. 게다가 셀프바가 있어서 무한으로 먹을
    영팔식육식당 사진
    영팔식육식당
    문경 · 소갈비살,육회
    소갈비살은 기본 3인분부터 주문 가능하다 연탄불에 구워먹는 소갈비살 육질이 정말 좋았고 단촐하지만 반찬 모두 깔끔하고 특히 된장찌개가 정말 맛있는! 가격대가 있는편이지만 후회없는 소고기 질
    문경축산농협 약돌한우프라자 사진
    문경축산농협 약돌한우프라자
    문경 · 한우구이,육회비빔밥
    약돌한우를 저렴하게 먹을 수 있고 직원분들도 엄청 친절합니다. 양념숯불구이 먹었는데 1인분 180g으로 양도 많고 고기가 신선해서 간장양념이 연해도 너무 맛있네요~ 반찬도 정말 잘 나옵니다.
    그램그램 사진
    그램그램 문경점
    문경 · 소고기,양념소갈비
    ? 소고기 무한리필이라 무난한 식당 된장찌개에 두부랑 호박이 많아서 맛있었음 냉면도 맛있었음 양념 소고기는 너무 달아서 조금 비추 회식으로 간 식당인데 직원분들이 아주 친절하셨습니다. 양념 소갈비라서 그런지 좀 많이 달았던거 빼고는 맛있게 먹었습니다.
    문경약돌한우 고기한마당 사진
    문경약돌한우 고기한마당
    문경 · 한우,한우탕
    오미자 축제때 검색해서 오게 되었는데 계속 문경약돌한우가 그리워서 오늘 또 왔네요. ㅋㅋ 맛있어요~~~ 김치랑 양념게장 반찬 맛있네요~~~ 먹느라 고기 사진이 없어요 ㅠㅠ 흑흑