베이커리 운치 대표 사진
    베이커리 운치 대표 사진

베이커리 운치

베이커리 운치의 사진

1건의 베이커리 운치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

해둥 평균 별점 4.4   평가 145   팔로워 3

전체적으로 깔끔한 분위기의 카페예요 점심시간에 생각 많을때가기 좋습니다 ~

크로아상

베이커리 운치와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 양평비즈타워점
    영등포 · 케익,빵집
    양평비즈타워 포마토김밥에서 저녁식사를 하고 후식으로 피자빵이 너무 땡겨서 들어갔습니다 식사와 후식 너무나도 맛나게 먹고와서 기분이 좋았습니다 친절하신데 맛은 그냥 그랬어요. 너무 기대했나봐요. 집앞 파리바게뜨가 더 맛있었어요!
    드리즐러 사진
    드리즐러
    양평동 · 카페,아이스크림
    전체적으로 깔끔한 분위기 카페입니다 점심시간에 간단하게 먹기 좋아요 다음에 또 이용할게요~
    1992's카페 사진
    1992's카페
    양평역 · 카페,디저트
    직장인 점심식사로 추천합니다 에그모니빵 먹었는데 정말 맛있어요 프릳츠 커피를 가까운데서 먹을 수 있어서 좋습니다
    아브르드팡 사진
    아브르드팡 오목교점
    양평역 · 베이커리,소금빵
    소금빵이 짭짤고소하고 맛나고 말차라떼도 진하고 좋았어요
    아쥬드블레 사진
    아쥬드블레
    양평역 · 빵
    마르쉐목동에 출점하신거보고 알게되었는데 이미동네에서는 인정받은 빵집이엿어요 당일생산하시고 직접발효하신효모 우리밀 사용합니다 건강빵집이 있어서좋아요 발효빵이 정말 맛있어요. 건강한 맛이고, 맛도 좋더라고요.
    블루샥 사진
    블루샥 서울양평역점
    양평역 · 커피,라떼
    양평역 근처 가성비좋은 캐주얼한 커피샵 입니다, 시원한 인테리어가 인상 깊습니다. 봄 꽃놀이후 맛난 음료 먹고싶다면 추천하는곳. 사람들 많음 주의 블루샥은 생긴 지 얼마 안 된 카페인데 단시간에 양평역의 명소가 되었어요. 샥라떼는 블루샥의 시그니처메뉴인데 부드러운 크림이 위에 있는 라떼입니다^^ 한 번 꼭 마셔볼 만합니다^^