나드리김밥 태백황지점

• 강원도 태백시 황지로 81 1층 나드리김밥 태백황지점
    • 033-553-1788
    • 아침식사, 포장가능, 배달

나드리김밥 태백황지점과 비슷한 맛집

맛나분식 사진
    맛나분식
    태백 · 쫄면,군만두
    여행 중 들러본 쫄면 맛집 쫄면도 맛있지만 군만두도 넘 맛있음 특히!!! 같이 올려먹는 양념장이 최고? 주차장은 따로 없어서 공영에 주차하고 걸어갔어요. 쫄면 맵기는 없고 약간 시큼새콤? 독특한 맛이고 비빔만두가 맛있어요.
    소소한행복 사진
    소소한행복
    태백 · 돈까스,분식
    가게이름만큼 소소한행복을 주는 가게, 얇게 튀겨진 돈가스도 까르보나라도 기본적인 메뉴가 맛있었다
    장우동 사진
    장우동 동해1호점
    동해 · 우동,소바
    찐 동네 맛집이에요 낮에 손님 많길래 처음 가봤는데 다 맛있었어요 자주 들릴거같아요 가격도 저렴하고 맛있어요! 사장님도 친절해서 좋았어요! 언제나 친절하고, 양도 많고 맛있습니다. 추억의 떡볶이 맛입니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 동해시청점
    동해 · 김밥,쫄면
    근처에서 김밥이 먹고싶어서 방문했는데 맛있더라구요. 다음에 또갈려구요 역시 고봉민은 김밥이 너무나도 맛있고 나머지 음식들도 정말 맛있어요
    서흥김밥 사진
    서흥김밥
    단양 · 분식,쫄면
    점심 먹으러 방문. 김밥에 오이나 시금치가 없다는 것이 특징. 라면은 신라면인데 적당히 맛있다. 간단히 한 끼 때울 때 좋다.
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 강릉내곡점
    강릉 · 김밥,김치찌개
    체인점이지만 김밥이 크고 간도 적당하고 맛있어서 좋아요! 라볶이도 맛있어요 주차는 보건소 주차장에 하시고 프렌차이즈 특유의 맛과 가격입니다