백산상회 카페 대표 사진
    백산상회 카페 대표 사진

백산상회 카페

• 서울 서대문구 통일로 279-24 국립 대한민국임시정부기념관 1층 서로상점
    • 시원

백산상회 카페의 사진

백산상회 카페 사진

1건의 백산상회 카페 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 744   팔로워 53

국립대한민국임시정부기념관안에 있는 카페입니다. 자리도 꽤 많고 커피맛도 괜찮습니다.
    카페 자체는 괜찮은데 시끄럽게 소란피는 아이들을 방치하는 몇몇 부모들 때문에 대화하기 힘들었어요ㅠㅠ

카페라떼

백산상회 카페와 비슷한 맛집

JMD 사진
    JMD
    독립문 · 카페,coffee
    인왕산이 보이는 까페 메뉴가 다양하고 특히 자두자두해 엄청 상큼해요 조용하고 높이 자리해서 조용히 쉬었다 가기 좋아요
    이디야 사진
    이디야 독립문역점
    독립문역 · 커피,브리또
    적당한 공간에 깔끔하고 분위기 있어요 커피 가성비 좋구요 더워서 시원한 초콜릿 한잔 했어요. 잘 마시고 갑니다. 화장실은 오래되서 노후됫네요.
    우주라이크커피 사진
    우주라이크커피 독립문역점
    독립문역 · 커피,카페
    매장 내에 테이블이 조금밖에 없지만 야외 테이블도 분위기 좀 있고 덥지만 않으면 다 괜찮을 듯. 커피 맛 진해서 좋고
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 독립문롯데캐슬점
    독립문 · 카페,커피
    내부가 생각보다 넓어서 좋았어요 음료도 맛있게 먹었고 친절하게 대해주셔서 감사했습니다!
    옥바 사진
    옥바
    독립문역 · 카페,한옥카페
    외관은 너무 잘꾸며 놓으셨는데 내부인테리어가 너무 아쉬워요ㅜㅜ 갔을때 식사하고 계셨는데 뭔가 메뉴 주문할때 식사풍경이
    할리스 사진
    할리스 무악재역점
    무악재역 · 카페,초코빙수
    넓고 조용해서 책 읽거나 노트북하기 딱입니다! 아침에는 혼자 커피 만드셔서 나오는데 시간이 걸려요