윤베이크샵 대표 사진
    윤베이크샵 대표 사진

윤베이크샵

• 충청남도 천안시 동남구 신부8길 21 상가1-1, 2동 지하1층 133호
    • 0507-1364-4689
    • 저렴

윤베이크샵의 사진

1건의 윤베이크샵 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1) 혼카페(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 2

당일판매원칙을 지키는 정성스러운 빵집입니다 커피도 맛있고 빵도 맛있어요

프레젤 호텔식빵 휘낭시에

2023년 8월 11일

윤베이크샵과 비슷한 맛집

파피커피베이크 사진
    파피커피베이크
    천안 · 디저트,카페
    디저트 종류가 계절별로 바뀌고 모두 맛있는거 같아요 라임파이 맛나요 다양한 디저트들이 많은데 하나같이 다 맛있습니다 추천해요 주차는 근처 골목에 하면 되고 디저트 라인업이 다양해서 골라먹는 재미가 있어요
    로스터리카페 니콜 사진
    로스터리카페 니콜
    천안신부동 · 카페
    내부는 생각보다 크고 메뉴도 다 맛있어요 근데 테이블이 낮아서 너무 불편해요 거리상 시내와 멀긴 함 사람이 북적거리지않아서 혼카페로 추천 바게투 맛도리 카페가 예쁘고 커피를 로스팅하는 카페입니다 깨끗해서 좋아요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 천안신안점
    천안 · 케이크
    가격이 많이 올랐지만 가끔 이런저런 할인 받으면 사먹을만 해요
    시바앙 사진
    시바앙
    천안 · 베이커리
    선물받아서 맛보게 되었는데 정말 새롭고 놀랍고 고급스러운 맛의 호두과자네요 이런 호두과자가 있다니 앙금이 다릅니다. 호두랑 앙금이 잘 어우러지고 베어물면 부서지는게 부드럽고 호두가 씹혀 고소해요 자
    지로스터 사진
    지로스터 신부점
    천안 · 카페,커피
    커피도 맛있고 디저트도 맛있고 분위기도 좋은 완벽한 카페 맛있네요 넓고 예쁜 카페에요!! 사원증 학생증 있으면 할인해주는 카페는 첨봐서 아주 좋은거같아요 사람이 많아서 자리가 없는게 아쉬웠어요ㅠㅠ
    아일커피 사진
    아일커피
    천안신부동 · 카페,커피
    근처 카페중에 영업시간도 긴 편이고 좌석 간격도 넓어요! 의자도 편해서 대화하기 좋아요!