족발신선생 대표 사진

족발신선생 수원파장점

족발신선생의 사진

족발신선생 사진

1건의 족발신선생 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1)

강콩 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 3

지나갈때마다 항상 사람이 많아서 기대를 안고 방문했습니다.
    식지않게 양초에 데워주시는 따뜻한 족발이었어요 껍질은 불향이 잔뜩나서 기대이상으로 맛났습니다. 사실 반반이 먹고싶었는데 비싸서 단품으로 먹었습니다 ㅎㅎ 부추무침 또한 넘맛났습니다

화덕통구이족발(앞다리)

족발신선생과 비슷한 맛집

할매보쌈족발 사진
    할매보쌈족발
    수원 · 보쌈,굴보쌈
    아저씨들이 많길래 와봤어요 양이 정말 푸짐했습니다. 족발이 간이 좀 쎄긴한데 상추싸먹으니까 괜찮았어용
    우만동족발집 사진
    우만동족발집 송죽점
    수원 · 족발,막국수
    동네 주민들이 추천하는 맛집이라고 해서 가봤는데 깔끔한 인테리어에 가격도 착하고 맛도 맛있었어요!! 세트로 시킨 막국순
    돈발 사진
    돈발 북수원점
    북수원 · 족발,매운족발
    꽤 괜찮은 보쌈과 족발 전문점이에요 포장하면 3천원 할인이고 매장이 그렇게 넓은 건 아니라서 술마실 분 아니면 포장을
    기와보쌈 사진
    기와보쌈
    수원 · 보쌈,굴보쌈
    보쌈이 식지않고 따뜻하게 먹을수 있어서 좋습니다. 맛은 평범한 보쌈입니다. 저녁에 5명이 방문하였으며, 당일만 그랬던 것인지는 모르겠으나 보쌈 고기가 굉장히 불만족스러웠습니다. 퍽퍽한 느낌이 있
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    수원 · 보쌈,막국수
    여전히 구성만큼은 너무 좋아요! 비빔국수도ㅠ새콤하니 맛있고,보쌈도 맛있어요! 전에 점심특선으로ㅠ반은 고기가 좋고 반은
    돈돼지족발 사진
    돈돼지족발
    수원 · 족발,감자탕
    포장해서 자주 먹는데 맛있어요:) 족발을 시키면 순댜 서비스로 줘서 좋아요