북경

북경과 비슷한 맛집

동해원 사진
    동해원 본점
    공주 · 짬뽕,탕수육
    단백하면서도 진한 국물맛 다시 방문하게 만드는 그 맛 ? 짬뽕이 깔끔하고 맛있어요. 국물만 따로 판매하는게 의아했는대 맛보고 이해했어요 무엇보다 주차가 편하고 회전율이 빨라요 주말아침에 방문했는데 웨이팅없이 들어갔고 느끼하지않고 맛있어요
    신짬뽕 사진
    신짬뽕
    공주 · 짬뽕,매운짬뽕
    매운 짬뽕을 좋아하신다면 꼭 방문해보세요. 국물이 정말 최고이며 맛있게 매운맛으로 중독성이 있습니다. 탕수육 크기도 크고 고기도 두툼하게 들어있어서 너무 맛있어요. 짬뽕이 맵기 때문에 탕수육으로
    장군짬뽕 사진
    장군짬뽕
    공주 · 짬뽕,중화비빔밥
    짬뽕도 맛있는데 전 탕수육이 완전 맛있었어요! 소스도 새콤하니 궁합이 좋더라구용
    오늘은짬뽕 사진
    오늘은짬뽕
    공주 · 짬뽕,중식당
    요즘 짬짜면 파는 곳 많이 없는데 여긴 있어서 너무 좋아요. 공주버스터미널 바로 맞은편에 있어서 위치도 좋고 배달도 가능한 곳입니다. 짬뽕은 맵기 조절도 가능해요.
    부흥루 사진
    부흥루
    공주 · 짜장면,간짜장
    인생 군만두 집... 다른거 다 먹고 나서도 군만두가 생각나요 깐풍기밥 먹어보고 그후 종종 찾아가는 곳 면보다는 밥종류를 잘하는 곳 같습니다.
    진흥각 사진
    진흥각
    공주 · 짬뽕,짜장면
    3대짬뽕집이라 찾아가봤는데, 생각보다 짬뽕은 노멀하네요 2년전에 대기 12번 받고 기다리다 포기했던집 이른 점심이라 대기없이 식사 짜장면이 너무 달아서 좀.. 짬뽕은 깔끔하고 슴슴해서 좋았어요 커피도 준비해주셔서 감동