가보자횟집 대표 사진
    가보자횟집 대표 사진

가보자횟집

가보자횟집의 사진

1건의 가보자횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

두니니 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 0

오징어통찜 내장이 녹진해서 너무 맛있어요. 스끼도 푸짐하게 나오고 특히 물회가 나와서 좋아요. 야장 자리가 있어서 분위기 굿입니다.

오징어통찜

야외좌석(테라스)
    2024년 6월 24일

가보자횟집과 비슷한 맛집

바다세상활어회전문점 사진
    바다세상활어회전문점
    의정부 · 횟집
    추석날 큰기대없이 간곳이였는데 스끼도 잘나오고 만족스럽게 잘먹구왔음!
    회뜨는총각 사진
    회뜨는총각
    가능역 · 횟집,모둠회
    아주 아쉽게도 회가 하나도 안달아서… 별로 였어요… 가격 아깝..
    빛나는바다 사진
    빛나는바다 신시가지점
    의정부 · 횟집,대방어
    전보다 스끼다시가 부실해진듯함. 워낙 물가가 오른 탓도 있겠지만 예전만 못하다는 느낌. 매운탕은 맛있음
    오징어청춘 사진
    오징어청춘
    의정부 · 횟집,오징어회
    오징어회 자체는 나쁘지 않았는데 다리 부분 빨판이;; 별로였고, 책상 찐덕거렸다.
    대포수산물 사진
    대포수산물
    의정부 · 생선회,횟집
    방어 너무 맛있어요. 기름지고 고소해서 너무 좋아요. 기본 반찬들도 다 맛있습니다!
    동해수산물회센타 사진
    동해수산물회센타
    의정부 · 횟집,수산물
    무료 주차장은 있긴 있는데, 세 자리 밖에 안 돼서 저는 골목 돌다 돌다 세웠어요 맛은 있는데 스키다시 없는 거 치고는 가격은 좀 비싸네요. 사장님도 친절하시고 사람이 많아 회전율이 좋아서 그런지 회도 싱싱하고 맛있었어요~!

가보자횟집 근처 추천 맛집

오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    태양부양꼬치
    75점 · 의정부 · 양꼬치,양쪽갈비
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    용천통닭
    72점 · 의정부 · 통닭,후라이드
    용천통닭 사진 1 용천통닭 사진 2
    오랜만에 친구와서 술한잔하기 좋았습니다 양념통닭 맛있어요 굿굿 의정부제일시장 옆 골목 통닭골목에서 제일 유명한 통닭집. 후라이드를 시키면 똥집, 마늘 튀김까지 같이 주는 푸짐한 집. 통닭 맛은 비슷하지만 워낙 유명한 곳이라 한 번쯤은 와볼만한 곳.
    청목집
    70점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    청목집 사진 1 청목집 사진 2
    또띠아에 싸먹는것도 별미! 전체적으로 다 맛있음! 생맥 살얼음 짱! 직원분들 대박 친절함 간장닭목살 양념도 맛있고 부드럽고 너무 좋았어요! 비빔막국수는 많이 달아서 좀 그랬어요 2인이서 닭구이모듬 중자 먹으면 적당해요 직원분들도 친절하시고 굽는 법도 잘 알려주십니다 소스가 다양해서 질리지 않고 먹을 수 있고 사이드 메뉴도 전부 맛있었어요
    올래곱창
    69점 · 의정부 · 야채곱창,알곱창
    올래곱창 사진 1 올래곱창 사진 2
    1인분도 포장판매하는 점이 좋고 양도 푸짐해서 배부르게 먹음 오래된 곱창맛집인데 알곱창 넘 맛있고 양도 푸짐해서 여럿이가기좋아요> 제가 유일하게 먹을 수 있는 곱창집입니다,, 다른데꺼늠 먹으면 다 탈나는데 여기꺼만 속이 안불편해요! 의정부의 최고의 맛집 🩷 알곱창은 진짜 사랑이에요
    바주모 우렁보쌈
    69점 · 의정부 · 보쌈,보쌈정식
    바주모 우렁보쌈 사진 1 바주모 우렁보쌈 사진 2
    의정부 최고의 맛집입니다! 보쌈정식은 구성도 좋고 가격도 저렴해서 완전 가성비 최고 ❣️ 가끔가는 보쌈집 가격대비 맛있고 세트는 해물탕...?맑은 조개탕...?같은것도 나와서 가성비 좋음 ㄱ
    두부의맛
    68점 · 의정부 · 두부,콩국수
    두부의맛 사진 1 두부의맛 사진 2
    의정부 숨은 맛집 두부의맛 두부에서 비린내도 안나고 맵지도 않은 두부전골 너무 맛있음. 추천함. 두부전골 양 많고 반찬도 다 맛나요!!두부짱맛ㅠ단골각이용 매장이 넓고 주차가능한 공간이 있어서 어른들 모시고 식사하러 가기 편함
    꼬시나떡볶이
    67점 · 의정부 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꼬시나떡볶이 사진 1 꼬시나떡볶이 사진 2
    즉석 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋은 떡볶이 맛집 정말 오래된곳이라 추억의맛을 느끼고싶을때마다 갑니다 너무 맛있고 진짜 가성비 좋은 떡볶이집이에요ㅠㅠ 완전 의정부 오리지널 토박이 맛집💓💓💓
    옛맛손칼국수
    67점 · 의정부 · 수제비,칼국수
    옛맛손칼국수 사진 1 옛맛손칼국수 사진 2
    1992년부터 30년이 넘게 영업해 온 의정부 숨은 맛집 칼국수 수제비 노포 옛맛손칼국수 대표 메뉴는 직접 반죽해서 잘라내어주는 손 칼국수와 손수제비가 있으며 여름 메뉴로는 냉면과 콩국수, 열무
    신미방마라탕
    66점 · 의정부 · 마라탕,꿔바로우
    신미방마라탕 사진 1 신미방마라탕 사진 2
    맛있고 소스 조합해목을 수 있어서 좋음 근데 항상 여기 먹고나면 배아픔 진짜 제가 먹은 수많은 마라탕 중에 제일 맛있고,알찬데 소스도 제조 할 수 있고, 짜사이도 있고, 밥도 무료라 행복해요 집 근처라는게 너무나 감사합니다🙏🏻
    부산어묵
    66점 · 의정부 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    핫도그 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 바로 먹으니 더 맛있었어요!
    봉대박스파게티
    66점 · 의정부 · 파스타,봉골레
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    지역 주민들 자주오는 맛집이에요 2층이라 계단올라와야합니다 주차는 따로 하고 오세요 의정부 터줏대감 봉 대박 스파게티입니다. 콩나물 봉골레가 생각보다 얼큰해서 너무 좋아요 꼭 먹어보세요