착한횟집 대표 사진

착한횟집의 사진

착한횟집 사진
    착한횟집 사진

1건의 착한횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

너무 맛있게 저렴하게 풍족히 먹었습니다 메운탕도 너무 좋았어요

모둠회 중

2024년 10월 13일

착한횟집과 비슷한 맛집

대천바다 사진
    대천바다
    의정부 · 횟집,대방어
    대방어는 항상 여기와서만 먹어요!! 너무 맛있어요 !! 밑반찬이 잘 나오고요 회도 신선해요 매운탕이 정말 맛있었어요
    바다세상활어회전문점 사진
    바다세상활어회전문점
    의정부 · 횟집
    추석날 큰기대없이 간곳이였는데 스끼도 잘나오고 만족스럽게 잘먹구왔음!
    가보자횟집 사진
    가보자횟집
    의정부 · 횟집,방어회
    오징어통찜 내장이 녹진해서 너무 맛있어요. 스끼도 푸짐하게 나오고 특히 물회가 나와서 좋아요. 야장 자리가 있어서 분위기 굿입니다.
    회뜨는총각 사진
    회뜨는총각
    가능역 · 횟집,모둠회
    아주 아쉽게도 회가 하나도 안달아서… 별로 였어요… 가격 아깝..
    새벽어시장 사진
    새벽어시장
    의정부 · 횟집,대방어
    회 너무 신선하고 맛있어요!! 스끼다시도 많고 가성비 최고에용~~~! 완전 추천해요!! 가볍게 회 먹기 좋은 곳이예요~ 프렌즈세트처럼 세트 구성인 메뉴를 시키면 먹기 좋은 스끼다시가 여러개 나와서 좋아요! 가성비 좋은 횟집입니다 ㅎㅎ
    빛나는바다 사진
    빛나는바다 신시가지점
    의정부 · 횟집,대방어
    전보다 스끼다시가 부실해진듯함. 워낙 물가가 오른 탓도 있겠지만 예전만 못하다는 느낌. 매운탕은 맛있음

착한횟집 근처 추천 맛집

고산떡갈비
    78점 · 의정부 · 떡갈비,돼지떡갈비
    고산떡갈비 사진 1 고산떡갈비 사진 2
    토요일에 갔었는데 역시나 약간의 대기는 있었다 그래도 약간의 대기는 오히려 설레임과 기대감을 주기 때문에 나쁘지 않다는 생각을 하며 대기하다가 보니 어느덧 자리를 잡고 앉게 되었다 300g이라고
    깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요 의정부에서 유명한 식당이에요 평일에웨이팅 없이가세요 주말엔 웨이팅심해요 의정부에서 여기 모르면 간첩입니다. 진짜.. 맛있습니다 ㅠㅠ 볶음밥도 필수..
    오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요 초반에는 맛있는 김치찌개의 맛, 끓이면서 햄의 맛이 스며들어 점점 더 맛있어집니다. 1인 메뉴가 있어 혼밥이 가능하며 사리추가를 하지 않아도 기본 당면사리가 들어있고 당면이 다른 사리보다 더 잘 어
    착한낙지
    78점 · 의정부 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    간만에 갔는데도 북적북적하다 후식 식혜가 없어져서 아쉽다 무한음료가 있지만 김빠진 음료라..... 낙지볶음이 매콤한데 감칠맛이 있어서 중독성있는 맛이에요 밑반찬도 잘나오고 낙지도 통통합니다
    오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    애경이네
    76점 · 의정부 · 닭볶음탕
    애경이네 사진 1 애경이네 사진 2
    닭도리탕 진짜 존맛탱이구 지역 주민이 찾는 찐 맛집이랍니다! 노포? 느낌이라 데이트 분위기랑은 조금 다른데 맛집 찾아다니는 거 좋아하는 커플은 추천해요! 맛집 좋아하는 가족이라면 가족끼리 가는 것도
    스시담
    75점 · 의정부 · 스시,방어초밥
    스시담 사진 1 스시담 사진 2
    재료가 신선한 초밥맛집인데 짬뽕도 맛있어서 다 잘하는 식당이예요 낮술하기도좋고 가족외식 데이트 전부추천해요 의정부에서 유명한 크림짬뽕맛집이라해서 방문했는데 고소하면서도 약간 칼칼한게 맛있었어요!! 연어초밥도 괜찮았습니다
    오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    태양부양꼬치
    75점 · 의정부 · 양꼬치,양쪽갈비
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    빨간세상라면학교
    75점 · 의정부 · 라면,매운라면
    빨간세상라면학교 사진 1 빨간세상라면학교 사진 2
    의정부에서 라면 먹고싶을 때 딱이에요 ㅎㅎ 빨간반은 많이 매워요!! 빨간반을 블로그 후기보고 호기롭게 시켰다가 아주 호되게 당했어요... 치즈추가해도 너무 매웠어요... 매운거 적당히 먹는 저도 속 다뒤집혔답니다.... 각오하고 드세요....
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    허니돈
    73점 · 의정부 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    가성비가 좋고, 예전 분식점 같은 맛과 가격입니다. 학생들이 많고, 주민분들도 꽤 계셨어요. 간단한 한 끼로 추천입니다. 모든 음식을 다 시켜도 만 원이 안 넘는 완전 가성비 끝판왕 집입니다. 맛도 가격치곤 괜찮아서 좋아요!