수인인사동닭한마리 대표 사진
    수인인사동닭한마리 대표 사진

수인인사동닭한마리 스타필드 하남점

수인인사동닭한마리의 사진

2건의 수인인사동닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(1)

부천키티 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 0

하남스타필드 놀러갔을때 난이미 여기서 먹을려구 미리알아봄 양도많고 간은 직접 내가
    해야됨 엄청 간이없음 소금 많이넣어도 하나도 안짬ㅋㅋ

누룽지삼계탕 닭칼국수

아침식사
    2024년 12월 8일

gkgkgkgk 평균 별점 4.6   평가 189   팔로워 1

4.5점 보통 가격 보통 응대 보통

식당가 정신 없는데 여기는 따로 매장이 있아서 먹기 편했어요

비빔초계국수

수인인사동닭한마리와 비슷한 맛집

공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 하남점
    하남 · 닭한마리,닭요리
    2층에 있는 공릉동 닭한마리. 체인인 것 같긴하지만, 제가 먹어본 닭한마리 중에 단연 최고의 맛이었음. 국물이 이렇게 진한 곳은 처음임. 나오면 팔팔 끓이다가, 밥을 꼭 시켜서 국물에 말아드셔보
    강가네 닭한마리 사진
    강가네 닭한마리
    하남 · 닭한마리,닭요리
    추운 겨울날 따뜻하게 먹을 수 있었던 국물요리 닭한마리 맛있네요 넓은 매장이다. 닭한마리 자체를 여기서 처음 먹어봤는데 닭 전골 느낌에 너무 맛있었다. 재방문의사 있다. 브레이크타임 없다고 한다.
    장원닭한마리 사진
    장원닭한마리 본점
    천호 · 닭한마리
    끓이면 끓일수록 정말 국물이 시원해서 맛있어요!! 밑반찬도 너무 맛있어요. 완전 친절하세요 먹는방법도 세심하게 알려주셔서 좋았습니다 다음에 또 가려구요
    맛있는닭한마리 사진
    맛있는닭한마리
    강동역 · 닭한마리,찜닭
    닭한마리도 맛있는데 서비스로 나온 닭모래집 진짜 맛있음. 넋 놓고 먹다가 사진 못 찍을 뻔. 다음엔 닭모래집 먹으러 갈거임 작년 가을쯤에 강동역 근처를 회사 일로 지나가다가 점심을 어디서 먹지 하고 인근 식당을 검색하였다. 검색하던 곳에서 그리 멀지 않은 곳에 닭곰탕이 매우 저렴한 식당이 있길래 후배와 들려 맛있게 닭곰
    만분닭한마리 사진
    만분닭한마리
    암사동 · 닭한마리,닭백숙
    매장안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물도 시원하고 양도 많고 맛있어요 추운날씨에 따끈한국물이 땡겼는데, 전체적으로 간이 슴슴하니 깔끔하고, 다음날 아침에 뻘떡 한번에 기운을 차렸습니다
    한양닭한마리 사진
    한양닭한마리 천호점
    천호 · 닭한마리,닭
    닭 한 마리 든든하고, 양도 엄청 많네요. 마지막 볶음밥까지 굿 닭한마리를 점점 끓이다보면 국물맛이 일품이 되네요. 야들야들한 닭고기를 소스에 찍어먹으니 더 맛나네요 - 20년 넘은 식당이지만 리모델링해서 깨끗하고 깔끔한 분위기 - 다른 곳보다 저렴한 가격. 친절한 사장님 - 국물도 깔끔하고 떡사리 쫄깃쫄깃, 소스랑 밑반찬도 다 맛있어요. - 재방문의사 O

수인인사동닭한마리 근처 추천 맛집

젤라띠젤라띠
    77점 · 하남 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    복숭아맛과 감귤맛 선택했어요. 아이가 맛있다며 잘 먹었어요. 손님 많아서 줄서서 사야했어요. 피스타치오 와 이천쌀 맛 맛있어요 골라먹는재미는 덤이에요 쫀득하진 않슴니다!! 쌀 맛은 맛있는데 코코넛초코는 코코넛 향이 너무 강해요! 콘에 넣어주는 초코는 매우 적어요!
    긴타코
    77점 · 하남 · 타코야끼
    긴타코 사진 1 긴타코 사진 2
    간식으로 먹기 좋아요 알이 크고 맛있어요 칠리페퍼 맛 추천합니다 안느끼해요 스타필드하남 갈때마다 타코야끼 먹는 것 같아요~ 따끈따끈하고 맛있게 잘 만들어주십니다! 오늘은 데리타마 먹었는데 맛있네요~ 치즈명란은 항상 맛있을 것 같지만 약간 비렸던 기억이 있어서 다른맛 위주로
    소호정
    76점 · 스타필드 · 안동국시,국시
    소호정 사진 1 소호정 사진 2
    항상 맛있는 안동국시. 매장이 내부로 들어가면 아주 크고, 회전률도 좋고, 친절하다. 아이 데리고 가기 괜찮음. 스타필드 구경하다가 들어간 집 가격이 후덜덜 비빔국수가 만사천원 ㅋㅋ 그냥 맛은 보통이에요 국밥도 그냥 보통 근데 음식 시켯는데 아주머니가 쟁반읎이 손으로 들고오심 국밥은 다 옆에
    아웃백스테이크하우스
    73점 · 하남미사 · 스테이크,패밀리레스토랑
    투움바파스타 늘 맛있네요 스테이크좀 질겨서 좀 실망했어용 하지만 통신사 할인도 받고 배부르게 잘 먹었습니다 아웃백은 투움바 빵 먹으러 많이 가는편이라 가끔씩 가요 가격은 비싸지만 맛있어요
    광평
    72점 · 하남 · 평양냉면
    광평 사진 1 광평 사진 2
    하남 스타필드에 있는 유명 메밀집의 지점. 제주 한라산아래첫마을에서 먹었던 골동면과 동일하다. 물론 다른집이지만 충분히 맛나다. 100%메밀과 들기름 나물등이 잘 어울린다 슴슴하니 좋은데 다시마식초 넣으면 확실히 평냉 느낌디 전혀 안나네요
    미진
    71점 · 하남 · 메밀국수,메밀
    미진 사진 1 미진 사진 2
    다른 지점에서 먹었을 때는 정말 맛있게 먹었는데 좀 아쉬웠습니다 맛이 점바점인가봐요 우연히 알게된곳인데 너무 맛있어요! 낚지볶음 모밀 다 맛있어요 가족들과 저녁먹으러 갔는데 모두의 입맛을 다 맞춘 곳이 광화문미진이었다. 들깨수제비랑 쭈꾸미볶음은 정말 맛있었다.
    필동함박
    70점 · 하남 · 함박스테이크,함박
    필동함박 사진 1 필동함박 사진 2
    일초만에 주문한 음식 나와서 좋아요. 투움바는 계속 먹다보면 느끼해요 하남스타필드 푸드코트에 위치한 맛집 고기 부드럽고 진하고 맛있습니다 믿고먹는 필동함박! 달콤하고 맛있는 소스와 부드러운 고기가 정말 좋았어요
    이마트 트레이더스 푸드코트
    70점 · 하남 · 빵,푸드코트
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    사람 많아요 피자는 도우가 얇긴한데 크기가 커서 하나 먹어도 배부르 빨리나와서 좋음 자리잡기가 힘듬 가성비맛 괜 찮음 간식대용 트레이더스 앞에있는 푸드 코트 같은 곳 양도 진짜 맛고 저렴해요.
    폴트버거
    69점 · 하남시 · 수제버거,버거
    폴트버거 사진 1 폴트버거 사진 2
    스타필드 3층에 위치한 버거집 🤗🤗 빵이 맛있어요 살짝 기름에 튀긴 느낌이랄까 ~ 치킨도 큼직하니 버거 하나로 배가 부르더라구용 ^^ (참고로 저는 양파와 피클을 빼고 만들어달라고 요청해서 사진
    온기정
    68점 · 스타필드 · 텐동,푸드코트
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    음식은 늦게 나오는 편인데 정갈하게 잘 나와서 재방문의사 있음 스타필드에서 간단히 먹을 수 있는 온기정입니다. 창밖으로 뷰를 감상하면서 먹을 수도 있어, 스타필드는 너무 좋은 곳이예요! 텐동 주문했는데 튀김과 간이 잘 베어 나왔고, 맛있는데 양도 나름 합리적
    노티드
    67점 · 스타필드 · 케이크,도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    우유생크림도넛,레몬슈가도넛 다 맛있었습니다. 매장도 청결했습니더. 하남 스타필드 갔다가 노티드 입점해있길래 당장 구매했습니당 ~~ 맛있어용 간식으로 당채우기 딱이에요~ 늦은 오후에 가서 품절된 메뉴가 많아 아쉬웠는데 맛있게 먹었어요
    잣품은그집호두과자
    67점 · 스타필드 · 호두과자,도미빵
    잣품은그집호두과자 사진 1 잣품은그집호두과자 사진 2
    2가지 섞을 수 있다고해서 팥과 슈크림 호두과자로 골랐어요 도미빵 특이하지만 맛은 똑같을 거 같아요 군것질로 좋았습니다