세라젬 웰카페 제주 노형 직영점

세라젬 웰카페와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 제주연북로점
    제주 · 커피,카페
    조용하고 크지않은 동네 이디야카페에요 저녁먹구 커피한잔하러 자주나가는데 커피도맛있구 새로나온 아이스크림카페라떼 맛있네요~~! 깔끔한 집입니다. 요즘 붕어빵이인기라던데 커피랑 찰떡이었습니다. 친절하고 괜찮아요~
    온도커피 사진
    온도커피
    노형 · 카페,크로플
    근처에서 식사하고 커피 마시기 딱 좋은 곳 입니다~ 시그니처 커피 둘 다 너무 맛있었고 스콘도 맛있게 먹었어요! 매장이 트여있고 미팅이나 개인작업하기에 조용하고 좋은 것 같아요
    soin 사진
    soin
    제주 · 커피,카페
    일단 너무 친절하신 사장님 :) 여유롭게 즐기기 좋았어요 날씨 좋은 날엔 테라스도 딱일 듯 가게 앞에 주차할 수 있었고 사장님이 친절했음. 감귤주스 맛있었고 얼그레이애플티 너무 맛있게 먹음.
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 이편한세상시티점
    제주 · 카페
    아침 7시반부터 커피숍 오픈되어 아침식사 후 커피한잔 하였습니다. 조용하고 가격이 저렴하여 좋았습니다. 제주에만 있는 프랜차이즈인듯, 맛도 좋고 공간도 좋고 가성비도 좋다!
    도도름 사진
    도도름
    제주도 · 과일타르트,빵집
    오늘오픈날이라고 커피서비스 주셨어요~ 사장님 서비스가좋아요 단골빵집될듯싶어요 제주시 삼무공원 사거리에 위치한 베이커리 제주시 연동 번화가에 위치해 있음에도 넓은 실내를 가진 베이커리 전문점으로 딸기쇼트케이크, 쑥떡쑥떡, 깨찰빵 등이 유명하며 지역인들이 즐겨 찾는 곳이다.
    홈스윗홈 사진
    홈스윗홈
    제주 · 디저트,파이
    조용하고 귀여운 카페입니다. 커피가 맛있고 사장님이 설명을 잘 해주십니다. 겨울에 갔더니 무료 나눔 귤도 있었습니다. 인테리어 엄청 이쁘고 특히 코르네파이 넘 맛있어요 초코보단 기본이 맛있어요 초코는 써요,, 아아 맛있어용

세라젬 웰카페 근처 추천 맛집

은희네해장국
    77점 · 제주 · 해장국,내장탕
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    와 다른체인점보다 제주에서 먹는게 훨 존맛 진짜 너무맛있음 특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅
    김서방재첩해장국
    74점 · 제주 · 재첩해장국,성게미역국
    김서방재첩해장국 사진 1 김서방재첩해장국 사진 2
    관광객보다는 현지인 손님들이 주로 찾을 것 같은 맛집입니다. 제육볶음과 간장게장이 기본찬으로 나와서 좋았습니다. 자극적이지 않고 깔끔한 맛!!! 성게미역국도 맛있고 재첩해장국도 맛있었어요
    연정식당
    71점 · 제주 · 삼겹살,가브리살
    연정식당 사진 1 연정식당 사진 2
    제주도 로컬맛집이라고 해서 방문했습니다! 가격이 조금 있긴한데 맛있게 잘먹었어요 가브리살이 맛있어요. 근데 회전율을 높이시려는건지 고기굽고 다 굽자마자 불 뜨거울때 구워야한다고 고기추가주문 압박이 들어와요..ㅋㅋㅋ 친절하신데 불편한 부분이 있습니다..
    제주본 참숯불갈비
    68점 · 제주 · 고깃집,생갈비
    제주본 참숯불갈비 사진 1 제주본 참숯불갈비 사진 2
    제주시내 오겹살 맛집! 제주도민들이 찾는 숨은맛집인듯 밑반찬부터 고기질까지 완벽!!! 사장님도 친절해서 좋았당 제주공항 근처 들리기 좋은 제주산 양념 돼지갈비 맛집. 밑반찬 맛있음
    제주부엌 고기국수
    65점 · 노형동 · 고기국수,돔베고기
    제주부엌 고기국수 사진 1 제주부엌 고기국수 사진 2
    고기국수를 먹었는데 위에 고사리도 올려져있어요! 내부는 다른 국수 집이랑은 다르게 고급스럽고 너무 예뻐요! 국수는 진짜 너무 맛있고 국수 메뉴 4가지 사이드 메뉴도 4가지로 다양하게 있으니 여러명이
    금돈흑돼지
    65점 · 제주공항근처 · 흑돼지
    금돈흑돼지 사진 1 금돈흑돼지 사진 2
    세트라 구성좋고 고기가 찐맛집 멜젓 멜조림은 고기찍어먹으니 일품@@ 특히 멜젓은 다른곳과 달리 누구나 즐기는 맛~!!!!! 주차장 협소합니다. 문 열고 닫고 직접 해주시고 많이 친절하십니다. 저희 말고 모두 중국 분이셔서 잘못 왔나 했는데 너무 맛있었어요
    연탄과친한돼지
    62점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    연탄과친한돼지 사진 1 연탄과친한돼지 사진 2
    흑돼지를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 사장님이 굉장히 친절하셔서 좋았음 흑돼지는 직원이 직접 불조절도 하면서 구워줘야 맛있는 것입니다 "고기 건들지 말고 냅두세요" 라는 말을하고 고기가 탈때까지 신경을 안쓰더라구요 그래서 직접 구워먹었습니다 제주도를 어이가 없었고 사람
    청담이상
    62점 · 노형동 · 이자카야,술집
    청담이상 사진 1 청담이상 사진 2
    자주 가는데 맛이며 분위기며 언제나 누구와 방문해도 좋습니다 프라이빗한 곳 찾으면 청담이상만한 곳이 없죠 !! 게다가 맛도 있어서 완전 강추에요
    신촌불닭발
    62점 · 제주 · 불닭,불닭발
    신촌불닭발 사진 1 신촌불닭발 사진 2
    스트레스 받아서 자극적인 맛이 끌릴때는 신촌불닭발에서 불닭 예전부터 자주 가던곳인데 닭날개 다른곳 보다 매콤하고 맛있었습니다
    등촌샤브칼국수
    61점 · 제주시 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌칼국수 말해뭐합니까 겨울에 가서 뜨끈한 칼국수 넘 맛있게 먹었고 볶음밥도 개꼬소 주차장있음 가성비는 괜찮음 고기질는 살짝 별로 그래도 맛있는 등촌샤브칼국수맛 진짜맛있어요~~ 미나리추가 고기추가는 필수~~ 등촌은 역시는역시
    문섬횟집
    61점 · 제주 · 횟집,돌돔
    문섬횟집 사진 1 문섬횟집 사진 2
    비싸긴 했지만 양이 푸짐하고 너무 맛있었어요. 지리미역국이랑 게장을 반찬으로 주는데 메인으로 해도 될 만큼 맛있어요. 아주맛잇어요! 테이크아웃 해서 먹긴 했는데 비싼망큼 고급진맛
    백년초식당
    61점 · 제주 · 김치찌개,한식
    백년초식당 사진 1 백년초식당 사진 2
    두루치기 맛있어요 그냥 동네주민들이 가는곳같아요 점심시간에 회사원도많더라구요 근데 아~주친절하시진않았던것같네요ㅎㅎ 맛은 괜찮습니다 바지락칼국수 인데 바지락이 8개 ㅎ 건새우 육수인듯 기본찬 맛있고 정갈함 칼국수 면발 좋고 국물이 개운함