영도산더미불고기 대표 사진

영도산더미불고기의 사진

영도산더미불고기 사진
    영도산더미불고기 사진

1건의 영도산더미불고기 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

SJ 평균 별점 4.6   평가 348   팔로워 10

달짝지근한 서울식 불고기가 정말 맛있습니다. 가족회식으로 추천해요.

산더미불고기(옛날서울식2~3인분)

영도산더미불고기와 비슷한 맛집

미스터불고기 사진
    미스터불고기
    부산중구 · 언양불고기,불고기
    주차 할수 있는 장소는 마땅하지 않아 주변 주차장에 주차를 하였고요 ! 언양불고기 하면 다들 광안리를 가시는데 광안리보다 저렴하고 맛있는 식당에 다들 꼭 한 번쯤 가셨으면 좋을 거 같아 이렇게 리
    강경불고기 사진
    강경불고기 해운대센텀시티점
    센텀 · 불고기,소불고기
    밑반찬이랑 소불고기 다 맛있었어요! 그리고 싱싱한 쌈 채소를 셀프바에서 무한으로 리필할 수 있어서 좋았어요:) 건물 내에 무료주차 가능하고 매장이 깔끔해요 사장님으로 추정되시는 분 첨보면 좀 무서운 인상인데 어엄청 친절하십니다! 저는 국물 자작한 소불고기 먹었는데 조미료맛 안나고 진짜 맛있게 잘 먹었어요 육
    대길고추불고기 사진
    대길고추불고기
    부산대 · 불고기,고추
    대학가에 위치해서 가격도 저렴하고 맛있네요 흰쌀밥에 된장국에 양념된 돼지고기조합이면 호불호는 안갈릴거 같아요 첨왔을때보다 가격이 두배이상 올랐음. 물가상승률감안해도 엄청많이오름. 학교근처 학생상대장산데.... 작년인가재작년인가 백종원 다녀간후 가격 많이오른느낌. 동네주민들은 이제 여기 안감.
    맘보식당 사진
    맘보식당
    송정 · 불고기,물갈비
    맛있게 잘 먹었습니다 점심특선 괜찮네요 또 오겠습니다~ 불고기가 달지 않고 육수도 담백하고 맛있어요. 주차는 2시이후로는 단속해요 맛있는 한우불고기가 점심특선으로 15,000원 밖에 안해서 너무 좋아요
    대가산더미불고기 사진
    대가산더미불고기
    김해삼계 · 불고기,된장찌개
    점심메뉴 7,900원짜리 불고기정식인데 가성비가 괜찮네요. 맛이 자극적이지 않고 담백한 편이며 쇠고기 질도 좋은 편이네요
    큰더미불고기 사진
    큰더미불고기 창원반지점
    창원 · 불고기,소고기
    가성비 좋은 한식이에요 메뉴 전부 맛있고 자주 갈 듯 !!

영도산더미불고기 근처 추천 맛집

영진돼지국밥
    85점 · 부산 · 국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    맛은 진짜 좋았어요 위생은 살짝 좋아 보이진 않지만 워낙 유명한 곳이니까 웨이팅은 필수입니다 기다린 보람이 있는 곳입니다 유명한 영진돼지국밥 본점을 드디어! 웨이팅이 좀 있었지만 회전율이 좋아 금방 들어가고, 앉으면 미리 주문 받았던 메뉴가 바로 나와서 좋음. 수육백반 구성이 좋고 국물도 잡내 없이 깔끔하니 맛있음.
    오사카
    74점 · 괴정 · 고로케,함박스테이크
    오사카 사진 1 오사카 사진 2
    13년전부터 단골입니다 왠만한메뉴다먹어봤습니다 저렴하게 일본가정식을 먹을수있으나 주차는 어렵습니다 라멘 함박 고로케 꼭드시고 자루소바 장어덮밥은 비추입니다 가게 주차장은 2대?? 골목주차 해야해요 이 집 고로케는 너무 유명해서 더 말할 것도 없고 제 최애 메뉴는 함박입니다 강추합니다
    태성하모횟집
    71점 · 부산송도 · 하모샤브샤브,하모
    태성하모횟집 사진 1 태성하모횟집 사진 2
    조금 비싸긴한데 제철음식이라 여름에 먹기 좋아요. 이모님들이 친절하시진 않은데, 부산의 츤데레스러움이라 불편하진않고요 샤브 작은사이즈면 둘이 먹기 충분해요 부산 송도에서 아침 식사하러 그냥 들어간 거였는데 알고보니 하모로 유명한 식당이었네요. 아침으로 회덮밥을 시켰더니 매운탕이 소짜 만큼 끓여져 나로는 클라스!! 너무 맛있고 양이 많아 과식 배탈날 지
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
    71점 · 괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
    오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 1 오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 2
    연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드러워서 짱...맛입니다 소금구이는 마늘기름장에 찍어먹고, 양념구이는 무조건 마요네즈! 조금시끌벅적한데 맛있어요 항상 웨이팅 많은 유명한 쭈꾸미 맛집 오동통통하고 정말 맛있어요. 빈대떡도 필수입니다.
    내호냉면
    70점 · 부산 · 밀면,냉면
    내호냉면 사진 1 내호냉면 사진 2
    이때까지 부산에서 먹었던 밀면 중에 제일 맛있었어요!!약간 평양냉면 떠오르는 맛이에요 밀면 맛집이라서 기대하고 갔는데,, 한입하는 순간 달다 끝 면발은 찰기가 있고 밀면국물? 맛은 달아요 주전자에 나오는 육수가 제일 맛있음🥹
    가온밀면
    69점 · 다대포 · 밀면,만두
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    일요일 어전에갔는데 와 진짜 맛잇어요 온육수도 최고고 그 다대기도 맛잇어요! 만두도! 다른 곳에는 잘 없는 땡초밀면이 특색있고 다대포에 밀면집이 잘 없기 때문에 그중에 제일 괜찮은 편인것같다 그런데 방문한 날은 극성수기에 사람이 많이서인지 만두가 덜익혀져서 나온게 아쉬웠다
    최진사댁
    68점 · 부산송도 · 조개구이,가리비
    최진사댁 사진 1 최진사댁 사진 2
    암남공원에 있는 조개구이집 중 하나. 강추위에 물이 얼어서 토요일인데 15시에 오픈. 예약은 안받음. 얇은 냉동소고기를 버터에 구워 키조개 관자와 백김치, 콩나물 볶은것을 같이 먹게 하는 삼합, 왕
    하동집
    68점 · 괴정 · 국밥,따로국밥
    하동집 사진 1 하동집 사진 2
    오후 1시반에 갔는데도 내가 마지막 국밥이었다. 끼니마다 식수인원을 많이 잡지 않으시는 듯... 국밥 맛은 매우 훌륭하며 소주가 3천원 이라는 기가막힌 집... 정말이지 천국이야 여긴
    속시원해대구탕
    67점 · 부산서구 · 대구탕,대구찜
    속시원해대구탕 사진 1 속시원해대구탕 사진 2
    음식이 깔끔해서 점심 먹기 좋아요 주차는 옆 타워주차장 지원해줍니다 살고기가 먹기 좋게 잘라서 나와서 먹기 좋고 30분 주차권을 줘서 타워 주차장 이용하고 식사했습니다. 송도해수욕장 바로 앞에 있는 대구탕 집이여서 근접성이 좋고, 대구탕은 완전 시원하네요. 곤이 추가 가능합니다
    브뤼트피자
    67점 · 부산사하구 · 피자,화덕피자
    브뤼트피자 사진 1 브뤼트피자 사진 2
    화덕피자 맛있어요. 홀에 직원이 없어서 벨이 있으면 좋을 것 같아요 브뤼트 루꼴라 늠 마싯서용 근데 매장에서 먹는 게 짱임 ~ 앞쪽에 주차할 곳 많아요! 브뤼트피자 체인점 생겨서 너무 좋음 .. 맛있는걸 어디서든 먹을수 있잖아,,
    진주냉면 하기연
    67점 · 하단 · 진주냉면,육전
    진주냉면 하기연 사진 1 진주냉면 하기연 사진 2
    맛있어요 여름마다 생각나는 맛이에요! 금액은 좀 쎈 편 비빔 양념이 딱 좋아요 맛있게 매콤하고 생각나는 맛이에요 면발이 매우 쫄깃하고 맛이 있습니다 고명으로 올라오는 육전이 맛있어요
    니하오 중식뷔페
    67점 · 신평 · 중식뷔페,뷔페
    니하오 중식뷔페 사진 1 니하오 중식뷔페 사진 2
    진짜 싸고 맛있어요. 여기 사장님 노벨 평화상 드려야함 흔치않은 중식뷔페집. 그런데 퀄리티가 너무 좋아서 감탄했어요. 가성비가 내리는 존맛집.. 추천합니다.