소문장과 비슷한 맛집

기라성 사진
    기라성
    해남 · 짜장면,중화요리
    은연중에 들린 동네 중식당이라 기대 하나도 안했는데 정말 맛있었어요 ^^ 가게바로옆에 공영주차장있어서 주차편하고 동네주민분들이 많이 찾으셔서 그런지 홀도 꽤 큰편이었어요 ㅎ 짬뽕 너무 맛있네요 간짜장 볶음밥도 괜찮았어요 ㅎㅎ
    매화정 사진
    매화정
    해남 · 짜장면,중화요리
    해남의 숨은 맛집 짜장면도 고소하고 탕수육이 바삭하고 맛있어요 외곽에 있어 멀리 가야하지만 탕수육도 맛있고 담백해요 소스 굿
    해적 사진
    해적
    목포 · 짜장면,탕수육
    옛날식 탕수육이라 맛있었어요. 짬뽕은 면발이 너무 두꺼워서 저는 별로였음. 젓가락으로 집으면 면발이 두꺼워 밀가루만 먹는 느낌이었음.
    북경 사진
    북경
    목포 · 짜장면,중화요리
    코스별로 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋고 특히 고추잡채 맛있아요!!!
    글로리반점 사진
    글로리반점
    무안 · 짜장면,코스요리
    맛있어용! 약간 덥긴한데 맛있게 잘 먹었어요~ 손님들도 많고 맛도 조아용 매운 불짬뽕 완전 맛있어요. 매운 거 좋아하시는 분 추천입니다. 이제까지 먹은 것 중 최고예요. 짬뽕 해물이 많고 양이 푸짐해요. 불짬뽕은 매운 땡초가 가득들어서 엄청 매워요.
    옥류관 사진
    옥류관
    신안군 · 짜장면,중화요리
    신안 임자도에선 음식점 선택지가 좁다. 워낙 뭐가 없음... 인터넷 검색하다 어쩌다 찾은 허름한 중국집. 주민들이 많이 찾는 곳인듯 하다. 사실 너무 낡아서 거부감이 있었으나 외부에서 보는것 보