신비의 짬뽕포차 대표 사진
    신비의 짬뽕포차 대표 사진

신비의 짬뽕포차

신비의 짬뽕포차의 사진

1건의 신비의 짬뽕포차 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

쏠비치에서 가까운 중국집 먹고싶어 검색하다가 열려있어서 가봤는데 맛있었다

미니탕수육 짬뽕 짜장면

신비의 짬뽕포차와 비슷한 맛집

김셰프짬뽕 사진
    김셰프짬뽕
    해남 · 짬뽕,소고기짬뽕
    김셰프 짬뽕은 해남군에서 송호해수욕장 방면으로 거의 다 가서 길가에 위치하고 있습니다. 외부든 내부든 별로 멋을 낸 음식점은 아니었습니다만 오히려 이런 점이 또 관광객에게는 운치를 더해주는 묘한
    김선수 짬뽕 사진
    김선수 짬뽕
    목포 · 중식당,짬뽕
    짬뽕양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 음식이 한번에 나오지 않고 여러명 음식을 한개씩 한개씩 들고서 가져다 주시는게 좀 불편했어요. 짬뽕... 굉장히 깔끔하고 채소의 단맛이 살짝 나지만 얼큰한 국물이다 해장으로 강추
    보배반점 사진
    보배반점 전남도청점
    남악 · 짬뽕,탕수육
    중국음식 종류도 다양하고 양도 많아요 식당도 넓어서 단체로 가기에도 좋아요~ 불맛이 많이 나는 짬뽕이구요. 짜장면은 달지 않고 감칠맛이 많이나요. 탕수육은 꿔바로우 느낌이 납니다. 전체적으로 맛 괜찮았어요~!양이 푸짐합니다.
    효산반점 사진
    효산반점 효산반점
    화순 · 짬뽕,짬뽕밥
    바지락과 오징어가들어간 개운한짬뽕. 간짜장다운간짜짱. 볶음밥은 살짝 아쉽다.
    짬뽕대마왕 사진
    짬뽕대마왕
    광주 · 짬뽕,중국집
    차돌짬뽕 너무 맵지 않아 맛있었고 간짜장에 해물이 많이 들어가있어 좋았어요 특별한 맛보단 평범하지만 가성비 좋은 느낌이었습니다 양이 많아서 먹다가 남겼습니다..?? 짬뽕 5000원 가격이 매우 저렴해서 회전율 높은 대신 조금 지저분함
    웍앤그릴 사진
    웍앤그릴 봉선점
    봉선동 · 짬뽕,중국집
    1. 탕수육도 양도 푸짐하고 특히 밑반찬들이 정갈해서 인상적이였습니다. 2. 식당도 전체적으로 청결해서 너무 만족했습니다.