카페2월의화실

카페2월의화실과 비슷한 맛집

카페봄촌 사진
    카페봄촌
    춘천 · 카페,커피
    넓직하고 빵 뚫린 창문이 너무 시원하고 좋아요 김유정 레일바이크 가기전에 들리기 좋아요
    북스테이션카페 사진
    북스테이션카페
    춘천 · 카페,커피
    김유정역 레일바이크 이용시 주차가능. 리유저블컵으로 사용하며 레일바이크 컵꽂이가 있어 용이합니다. 주차하기가 좀 힘들어요 맛은 평범해요 잠깐 쉬었다가기 좋아요
    더 웨이 사진
    더 웨이
    춘천 · 카페,크로플
    남춘천역 근처에 있어서 뷰가 정말 좋았어요 !! 브런치 메뉴도 있고 빙수도 있고 다양해서 좋았습니다~ 무료주차 가능, 조금 안쪽으로 깊은곳에 위치해있으나 넓고 조아요 여기 정말 강추입니다👍 가는 길은 비포장 도로라 힘들지만 김유정역에 오셨다면 꼭 방문해보세요 ㅎㅎ 너무 좋아서 일주일도 안돼 다시 갔어요 ! 일단 외관도 너무 이쁘고 실내 인테리어도 깔끔하고
    CAFE 8MM 사진
    CAFE 8MM
    춘천 · 카페,아메리카노
    인테리어랑 분위기가 너무 취향저격..! 조용하고 한적하게 잘 쉬다 갔어요 인테리어가 너무 이쁘고 사장님께서 너무 친절하게 응대해주셨어요! 편한카페를 찾는다면 오셔도 될꺼같아요! 분위기 맛집! 대추차는 가히 일품입니다
    카페 딘 사진
    카페 딘
    춘천 · 카페,커피
    제임스 딘을 테마로 한 카페입니다. 일리커피를 사용하는것 같기도 한데 개인적인 취향 차이이지만, 아메리카노가 맛이 없다기 보단 잘 안맞았습니다. 라떼는 괜찮았구요. 사장님이 아드님인것 같은데 사
    WONDERWALL 사진
    WONDERWALL
    춘천 · 카페,커피
    골목에 있어서 주차는 길 옆에 해야합니다 에쏘 3천500원, 아메리카노 4천원이 어느새 저렴한 가격이 되었네요. 내부 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요. 요즘 대형 카페들처럼 특별한 테마는 없지만 식

카페2월의화실 근처 추천 맛집

학곡리막국수닭갈비
    78점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    학곡리막국수닭갈비 사진 1 학곡리막국수닭갈비 사진 2
    갑자기 친구랑 또간집보고 춘천 당일치기 다녀왔어요 ㅋㅋ 맛은있는데 찾아올 정돈 아닌거같아요 ㅋㅋ 유명해서 가봤어용, 맛있게 먹었지만 엄청 특별할건 없었던거같아요 보기보다 간이 세지 않고 일반적으로 먹는 닭갈비보다 덜 자극적인 닭갈비 맛 같았어요 동치미 국물이 맛있어요 !
    춘천산속에닭갈비
    75점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천산속에닭갈비 사진 1 춘천산속에닭갈비 사진 2
    대형 자리가 많아서 좋고 닭갈비 땡기면여기로 갈거에요. 맛나요. 춘천의 닭갈비 맛집입니다. 제법 지역에서 유명한 맛집이라는데 대단히 맛있지는 않네요. 그냥쏘쏘하네요. 주차장 넓고 직원분들 친절하시고 음식도 맛있어요 ! 매장도 엄청 넓어요
    퇴계막국수
    75점 · 춘천 · 막국수,녹두전
    퇴계막국수 사진 1 퇴계막국수 사진 2
    막국수가 자극적이지 않고 맛있네여 가게앞에 2~3대정도 주차 가능 해여 남춘천역 가는 길에 발견한 막국수 맛집 퇴계막국수입니다 여기는 슴슴한 스타일은 아니고 양념장 매콤달콤해서 서울사람들 딱 좋아하는 막국수 스타일입니다 저는 여기 마음에 드네요 실비 막국수가 근본이
    솥뚜껑 감자탕
    74점 · 춘천 · 감자탕,볶음밥
    솥뚜껑 감자탕 사진 1 솥뚜껑 감자탕 사진 2
    로컬이 찾는 지역맛집 언제나 손님들로 시끌시끌해요~ 전골식이라 혼자가기는 좀 힘들듯합니다 국물이 적은 자작한 감자탕입니다 일반적인 감자탕과 다른데 자극적이지 않고 건강한 맛이에요
    금병산 숯불철판닭갈비
    74점 · 김유정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    금병산 숯불철판닭갈비 사진 1 금병산 숯불철판닭갈비 사진 2
    맛있었어요 철판 숯불 둘다!!사장님이 자부심도 있으시고 자리도 넓어요 단체도 좋을듯 숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문 주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨 고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심. 닭이 신선하고 그리고
    임가네
    72점 · 춘천 · 소고기,고기말이
    임가네 사진 1 임가네 사진 2
    깔끔하고 친절한 고기맛집이에요 고기말이와 안심구이가 대표메뉴. 고기는 직원분이 구워주셔서 고기잘 못굽는 저는 고기맛을 제대로 느낄수 있어요 고기가 굉장히 부드럽고 맛이 좋아요 고기말이도 부추 아스
    봉다리네
    71점 · 춘천 · 닭강정,치킨
    봉다리네 사진 1 봉다리네 사진 2
    골목주차 가능. 로컬맛집을 찾아서 좋아요. 꿀닭이 맛있어요 부침을 극복하고 심기일전 하였다. 맛은 여전하다. 자식에게 먹이려 엄마가 만든 것 그 느낌이다. 맛집이다.
    권바우부대찌개
    71점 · 춘천 · 부대찌개,햄부대찌개
    권바우부대찌개 사진 1 권바우부대찌개 사진 2
    점심시간에 가면 항상 사람이 많고 생햄을 짜주는데 맛있고 신기하다 꼬옥 발칸포햄으로 드셔보세요 소세지가 정말 촉촉하고 탱글탱글하고 색달랐어요 ㅎㅎ 사장님 이거먹으려고 인천에서 왓다고하니까 라면사리 공짜로 주심 친절친절
    마코토 프리미엄
    71점 · 춘천 · 오마카세,스시오마카세
    마코토 프리미엄 사진 1 마코토 프리미엄 사진 2
    모난 곳 없이 네타 구성 가격 대비해서 훌륭하고 튀김이나 소바도 정성이 들어간 것이 느껴졌음. 저렴한 콜키지도 와인이나 니혼슈를 즐기기에 좋은 곳. 춘천에 이런 곳이 있는 있는 것이 다행이라고 느낀
    신흥막국수
    70점 · 춘천 · 막국수,순메밀막국수
    신흥막국수 사진 1 신흥막국수 사진 2
    메밀면은 그때 그때 편차는 있는것 같아요. 가성비 좋은듯 가게 앞 주차가능. 100% 메밀 막국수. 오래전에 참 맛있게 먹었는데 이번에는 지난번 만큼은 아니었어요. 100% 메밀이다보니 그날 상황에 따라 편차는 있는것 같습니다.
    황금돼지저금통
    68점 · 춘천 · 돼지갈비,삼겹살
    황금돼지저금통 사진 1 황금돼지저금통 사진 2
    맛있게 먹었습니다. 평소 많이 먹는 편 아닌데 둘이 가서 고기3인분, 수제소시지두줄, 김치찌개에 공기밥, 비냉시켜서 싹싹 긁어먹고 왔습니다. 남춘천역 인근 고깃집. 약 30년 전통의 고깃집이라해서 그런지 고기의 품질과 맛이 좋은 편임. 돼지고기를 좋아하는 사람이라면 추천. 다만 실내좌석은 다소 답답할 수 있으니 홀 좌석을 추천함. 주차는
    르규옹
    68점 · 춘천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    르규옹 사진 1 르규옹 사진 2
    맛있음. 다른 곳과 차별된 맛 인정. 근데 오픈 주방이라 냄새가 고깃집보다 더 심하게 옷에 배서..ㅜㅜ 무엇보더 조리 흄은 덤.. 분위기도 고급스럽고 음식도 고급스럽고 좋네요. 춘천에도 이런 곳이 있다니. 기념일에 재방문해야겠어요.