소문난 김가네 웰빙 왕호떡 대표 사진
    소문난 김가네 웰빙 왕호떡 대표 사진

소문난 김가네 웰빙 왕호떡

• 경북 칠곡군 왜관읍 석전리 740-1

소문난 김가네 웰빙 왕호떡의 사진

1건의 소문난 김가네 웰빙 왕호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

섹시큐티-트럼프 평균 별점 4.2   평가 56   팔로워 1

여기 간지는 10년정도 됨. 그때도 오랫동안 유명한 호떡집이였음. 아저씨 호떡으로 건물주 된 동네에서 유명한 분임. 기름에 튀긴 호떡인데 한개만 먹어도 든든하고 양이 많음. 여름엔 장기 휴가 떠나느라 몇달간 문을 안여니 참고하시길.

호떡

2022년 11월 15일

소문난 김가네 웰빙 왕호떡과 비슷한 맛집

핸즈커피 사진
    핸즈커피 구미비산점
    구미 · 호떡,와플
    음료도 맛있었고 의자도 푹신해서 조용하고 얘기나누기 좋았어요! 동네카페 중에 제일 괜찮네요 :)
    호떡왕 사진
    호떡왕
    대구칠곡 · 호떡,꿀호떡
    앉아서 먹고 갈 수 있는 1인 자리가 대여섯개 있어요. 호떡을 바로바로 튀겨주셔서 따뜻하고 맛있어요! 다른 곳에서 없는 맛의 호떡을 먹을 수 있어 좋아요. 상가주차장이 넓어서 주차했고, 미리 전화하고 가는 손님들도 있는거 같았어요! 뿌링클 호떡은 단짠! 호떡이 바삭하고 포장한것도 맛나게 먹었습니다.
    대끼리왕호떡 사진
    대끼리왕호떡
    대구달서구 · 분식,호떡
    최근 먹은 호떡 중에 제일 맛있어요 서문시장보다 맛있음 태어나서 먹은 호떡중 1등 이보다 더 맛있을 수 없다! 주차는 불가하고 그냥 호떡과 달리 튀겨져서 훨씬 바삭하고 맛있었습니다.
    김가네왕호떡 사진
    김가네왕호떡
    대구 · 호떡,납작만두
    방문 : 평일 (웨이팅X) 여기는 호떡이 간판이름 메인에 걸려있는 만큼 호떡이 맛난 곳임 예전 기름 적게해서 살살 구워주는 호떡집과 다르게 기름 많이해서 튀겨주는 집 ! 크기도 꽤 큰편 대신 엄청
    김가네왕호떡분식 사진
    김가네왕호떡분식 경주포항점
    경주 · 호떡,분식
    제가 목소리를 작게 내서 ㅠ 소떡소떡이라고 했는데 호떡이라고 들으시고 조리중이셨나봐요 그런데도 금방 다시 소떡소떡 만들어주시고 ㅠㅠ 또 소떡소떡 꼬치 빼서 새 꼬치랑 같이 주시는 곳은 처음 봤어요!
    카페 순이호떡 사진
    카페 순이호떡
    금산 · 호떡,아메리카노
    가격도 저렴하고, 호떡이 맛있어요. 카페 내부도 깔끔한편입니다