스트릿츄러스 대표 사진

스트릿츄러스의 사진

스트릿츄러스 사진
    스트릿츄러스 사진

2건의 스트릿츄러스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 200   팔로워 2

초코에 찍어먹는 따뜻한 츄러스 먹고싶어 찾다가 포장해서 먹어봤어요 따뜻할때 먹으니 바삭하니 맛있었어요

츄러스딥

ee 평균 별점 3.9   평가 498   팔로워 49

- 왕십리 엔터식스 4층에 위치한 매장
    - 키오스크, 매장 앞 테이블 1개 있어거 가볍게 먹고가기 좋아요
    - 스틱츄딥(5,500원), 시나몬, 소스 딥초코 주문
    - 재방문 의사 O

스틱츄딥

스트릿츄러스와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    현 식당에서
    배스킨라빈스 왕십리역사점
    왕십리역 · 아이스크림,쉐이크
    왕십리역에 연결 되어있어 접근성이 좋아요 11시까지라 시간도 좋아요 싱글컵 가격이 언제 이렇게 올랐는지...테이크아웃으로 시켜서 먹었는데 기대했던 것보다 양은 많았어요 ㅋㅋㅋ
    할리스커피 사진
    할리스커피 왕십리역점
    왕십리역 · 커피,카페
    왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장
    츄로s coffee&icecream 사진
    츄로s coffee&icecream 왕십리점
    왕십리 · 츄러스
    - 왕십리에 새로 오픈한 카페 - 주 메뉴는 커피, 음료, 츄로스, 와플 - 키오스크 주문, 1인 1주문 - 오리지널
    유유커피 사진
    유유커피
    왕십리 · 카페,크로플
    얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~!
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서울한양대점
    행당동 · 커피,카페
    한양대 병원 후문에 새로 생겼어요. 가격도 저렴하고 깨끗해서 좋아요~ 한양대병원후문에 새로생겼고요 포장은1천할인되고요 커피맛도좋아요 단 기계가 2초내선택안함리셋되요 빽다방 아마스빈 더밴티
    이디야커피 사진
    이디야커피
    왕십리역 · 커피,카페
    조용하고 다소 좁은듯한 매장이었고 커피맛은 대체적으로 좋았습니다. - 매장직원분이 매우 친절해요! - 이디야는 가격이 저렴하고 맛도 무난 - 이디야 매장치고 큰편