츄로s coffee&icecream 대표 사진
    츄로s coffee&icecream 대표 사진

츄로s coffee&icecream 왕십리점

츄로s coffee&icecream의 사진

츄로s coffee&icecream 사진

3건의 츄로s coffee&icecream 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 조용한(1)

ee 평균 별점 3.9   평가 497   팔로워 49

- 왕십리에 새로 오픈한 카페
    - 주 메뉴는 커피, 음료, 츄로스, 와플
    - 키오스크 주문, 1인 1주문
    - 오리지널 츄로스, 아메리카노 주문
    - 테이블 많고 쾌적한 매장, 매장 내 남녀 화장실 구분
    - 음료 가격이 저렴해요

오리지날 츄로스 아메리카노

uuuuuuuk 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

바로 튀겨져 나와서 맛있어요! 초코시럽이랑 아이스크림에 찍어먹으면 더 맛있어요

7츄로 혼합 소프트아이스크림

홍둘 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

츄러스 맛있네요. 초코소스 필수.
    음료는 쏘쏘. 조용하니 카페 좋아요.

7츄로

츄로s coffee&icecream와 비슷한 맛집

유유커피 사진
    유유커피
    왕십리 · 카페,크로플
    얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~!
    할리스커피 사진
    할리스커피 한양대시티빌점
    한양대 · 카페,초코빙수
    왕십리 할리스 없어진지 한참되었고요 한양대시티빌점이 왕십리근처 할리스 생겼어요 한양대병원후문쪽 먹자골목에 위치해있고요
    스트릿츄러스 사진
    스트릿츄러스 왕십리비트플렉스몰점
    왕십리역 · 츄러스
    초코에 찍어먹는 따뜻한 츄러스 먹고싶어 찾다가 포장해서 먹어봤어요 따뜻할때 먹으니 바삭하니 맛있었어요 - 왕십리 엔터식스 4층에 위치한 매장 - 키오스크, 매장 앞 테이블 1개 있어거 가볍게 먹고가기 좋아요 - 스틱츄딥(
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 왕십리역사점
    왕십리역 · 아이스크림,쉐이크
    왕십리역에 연결 되어있어 접근성이 좋아요 11시까지라 시간도 좋아요 싱글컵 가격이 언제 이렇게 올랐는지...테이크아웃으로 시켜서 먹었는데 기대했던 것보다 양은 많았어요 ㅋㅋㅋ
    할리스커피 사진
    할리스커피 왕십리역점
    왕십리역 · 커피,카페
    왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서울한양대점
    행당동 · 커피,카페
    한양대 병원 후문에 새로 생겼어요. 가격도 저렴하고 깨끗해서 좋아요~ 한양대병원후문에 새로생겼고요 포장은1천할인되고요 커피맛도좋아요 단 기계가 2초내선택안함리셋되요 빽다방 아마스빈 더밴티