24건의 킵댓 방문자 평가
맛집여행이정표 평균 별점 5.0 평가 72 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
탐임빌라스 킵댓 수원에서 알아주는 커피 맛집이라고 해서 커피 마셨는데 커피 향도 맛도 완전 끝내줬어요.
마시고 나서 진하게 여운이 남는 커피로 다시 또 마시고 싶은 커피입니다.
다 마신 후 컵에 남아 있는 커피향을 한동안 흡입했습니다.
타임빌라스 가면 무조건 가고싶은 커피 맛집 킵댓입니다.
박엠마 평균 별점 4.4 평가 118 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
일전에 행궁동에 있는 매장 방문해서 아바라 마시고 넘나 달달하니 맛났거든요? 가끔 생각났는데... 행궁동은 빡세서 못가다가 수원역 롯데몰에 있다해서 방문했어요? 똑같이 맛나더라구요? 킵댓커피도 먹어보고 싶어요?(킵댓커피 자체 우유(??)+견과류맛이 난다 합니다? 직원분께 여쭤봄? 케이크는 요매난 사이즈에 8,500원이라 넘 비쌌지만-ㅅ- 맛은 있어요? 똑같이 돈 받아먹고 조올라 맛없는 스벅에 비하면 훨배 나아요?
다만 매장내 테이블이 다닥다닥 붙어있고 사람 많아서 정신없는 건 어쩔 수 없네요? 주문 받던 여직원분 친절하셔서 담에 또 수원롯데몰 가면 보난자커피 가느니 킵댓커피 가겠어요^^...? 👈🏻 뒤끝 매우 긴 1인.
벨트리 평균 별점 3.8 평가 140 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
커피 정말 맛있습니다. 배부른 상태에서 라떼를 마셨는데도 엄청 맛있었어요. 화이트슈페너는 크림이 달았지만 뭔가 크림도 무겁지도 가볍지도 않아서 너무 맛있었어요!!
도아의tmi 6일 전
포코프레소 3월 23일