주도락 대표 사진

주도락의 사진

주도락 사진
    주도락 사진

1건의 주도락 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

동네 호프. 2차로 가기 좋은 분위기며 식사를 대신할 메뉴는 적당하지 않음. 마른안주는 늘 그렇듯 가성비는 별로다. 다만 신기하게 짜파구리를 팔고있어서 주문했는데 나쁘진 않았다. 간간히 떡볶이 떡도 들어있고.
    방역지침 완화에도 손님은 그리 많지 않았다. 테이블 별로 진동벨이 있어서 편하고 사장님도 친절했다. 4명이서 갔는데 좀 더 넓은 테이블로 안내해주심.

매장에 넷플릭스를 틀어놓았는데 계속 세계기행을 틀어놓고 있고 음악은 다소 올드하다. 연식이 묻어나는 분위기라 인근에 대학가가 있음에도 불구하고 학생들이 많이 없다. 이 나름대로의 멋도 있지만 분위기를 바꾸면 학생들이 더 많이 올거 같다.

짜파구리 먹태&대구포

2022년 3월 20일

주도락과 비슷한 맛집

디펍 사진
    디펍
    중계 · 호프집,먹태
    바삭바삭한 어니언링과 생맥주 맛있네요 사장님도 친절하셨어요 낮에는 커피숍으로 저녁엔 주점으로 운영하는 곳입니다. 주로 먹태포를 시켜드시던데 기성품이 아닌 진짜 먹태를 일일히 손으로 찢어서 내오는곳입니다. 그래서인지 의외로 손님이 많아요. 캐주얼하게 생맥주한
    빅브라더치킨 사진
    빅브라더치킨
    중계 · 치킨,치맥
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    또래오래 사진
    또래오래 상계점
    상계 · 치킨,후라이드
    갈릭치킨이라고 하면 대부분 마늘소스를 후라이드 치킨에 끼얹어 주는 방식으로 조리하는데 또래오래는 독특하게도 튀김옷 자체에서 마늘향이 배어나온다. 그래서인지 핫후라이드와 함께 먹었을 때 양념이 섞이지
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 공릉점
    공릉 · 치킨,닭
    술모임으로 가기 좋고 기름이 빠져서 아주 단백해서 좋아요. 오랜만에 치킨이 땡겨서 방문했습니다. 튀기지 않고 구워 먹고 속이 너무 더부룩하지않아 좋아요~ 여기저기 많은데 프랜차이즈 특징답게 매장별로 조금씩은 다른 분위기. 매장 한가운데는 계란후라이를 자유롭게 해먹도록 셀프 버너와 후라이팬이 있어서 좋음. 오리지널은 질리지 않고 먹을 수 있어 좋고
    부어치킨 사진
    부어치킨 공릉점
    공릉 · 치킨
    무난한 맛이예요 양념은 맛있었지만 살이 퍽퍽해서 아쉬웠습니다
    호치킨 하우스 사진
    호치킨 하우스 공릉점
    공릉 · 치킨,허니버터치킨
    오랜만에 밖에 나와서 치킨을 먹어봤는데 에피탕저로 서비스로 먹을 튀김도 주시고 특히 옛날스타일로 양념범벅인 양배추가 특히 맛있네요 ㅎ 동네 가성비 값 치킨집 배달은 안되고 전화로 주문한후에 방문하면 기다리지 않아도 됩니다. 포장해서 먹기에 좋고 테이블도 많아서 이른 저녁엔 조용히 맥주한잔 하기에도 좋습니다. 로스트 순살 강추에요