경성코바레 대표 사진

경성코바레의 사진

경성코바레 사진
    경성코바레 사진

1건의 경성코바레 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

lee 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 5

전망도 좋은편이고 분위기도 좋아서 티모임하기 좋은 곳 같아요

아이스밀크티 카페모카 감바스

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2019년 2월 25일

경성코바레와 비슷한 맛집

카페 깜빠뉴 사진
    카페 깜빠뉴
    진해 · 베이커리,베이커리카페
    마늘빵이 유명하다고 해서 갔는데 다른빵집과 다르게 빵사이에 마늘크림이 뜸뿍! 한시간넘게 걸려서 간거 후회가 없을 정도에여ㅋㅋ
    덕수파스타 사진
    덕수파스타 진해 풍호점
    진해 · 파스타,필라프
    파스타좋아하는 아이들때문에 종종 사먹는 파스타! 가성비도 좋고 넘맛있음
    일레븐어클락 사진
    일레븐어클락 본점
    진해 · 화덕피자,피자
    창원에 들른 김에 현지인의 제안으로 가본 양식집인데, 맛은 무난했습니다. 가격이 너무 비싼 게 아쉬워요 ㅠㅠ 맛있습니다.그래서 자주찾습니다.하지만 항상 불쾌한 기분이 듭니다.시스템의 비효율과 환경 미보완입니다. 테이블은 깨끗이 닦여있지않으며 뒤틀려있습니다. 물티슈라고 준것은 굳어서 떨어지지 않습니다. 셀프
    진해보타닉뮤지엄 사진
    진해보타닉뮤지엄
    창원 · 수제쿠키,카페
    뮤지엄 구경 간 김에 가기 좋아요 애플유자티는 티백인데 7,000원이라 비싼 감이 있어요
    진해 · 커피,프라푸치노
    드라이브스루라 자주 갑니다 오늘은 처음으로 안에서 먹었는데 도로뷰가 좋네요 차구경하고 사람구경하고 갑니다 브런치로 토스트 좋아요
    커피 써니 사진
    커피 써니
    진해 · 카페,coffee
    넓은 주차장과 좌석이 있어요. 빵과 음료도 맛있어요. 엘베있어서 어르신들 모시기도 좋아요. 주차공간 넓고 야경 넘 이뻐요~ 카페 안에 엘베있어서 편해유 주차장이 넓어서 좋았어요! 빵종류도 많고 빵이 가성비가 좋음?