샤브올데이 대표 사진

샤브올데이 부산화명점

샤브올데이의 사진

샤브올데이 사진

1건의 샤브올데이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

야시풍선 평균 별점 4.0   평가 170   팔로워 1

주말 고기 무제한으로 즐길수있고
    맥주도 마음대로 마실수 있어 좋았어요
    식사시간대에는 대기가 길었어요
    샐러드바도 종류가 다양해서 맘껏 즐길수 있었너요
    주말이라 조금시끌벅적한 느낌

주말 및 공휴일(고기무제한

샤브올데이와 비슷한 맛집

그린하노이 사진
    그린하노이 화명점
    화명동 · 샤브샤브,월남쌈
    룸이 있어서 회식하기 좋고 조용하네요. 고기랑 야채 푸짐해서 가성비 좋은 식당입니다. 회식모임하기 괜찮고 야채도 신선하고 룸도있네요 런치세트가성비 괜찮은듯요 회식으로 방문했는데 고기양도 많고 야채도 푸짐해서 가격대비 가성비가 좋더라구여 음식맛도 좋았네요
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 부산화명점
    화명동 · 샤브샤브,샐러드바
    점심 식사로 자주 갑니다. 음식 종류는 다양하지 않지만 타코가 무척 맛있습니다. 샤브샤브도 맛있구요! 가성비 좋은 샤브샤브집입니다 가성비 꽤좋운 샤브샤브집.. 단체로 오기도 좋고 아이스크림 맛집입니다
    샤브20 사진
    샤브20 부산화명점
    화명 · 샤브샤브,무한리필
    야채종류며 육수에 넣어먹는 당면 이런것도 없고 샐러드바 메뉴도 몇없고 빨리 채워지지도 않음 재방문 안함 신선한 야채와 다양한 셀프바가 있는 샤브20 고기가 무제한인 점이 가장 좋았고 육수를 2가지 선택할 수 있어서 좋아요.
    샤브테이 사진
    샤브테이 화명점
    화명동 · 샤브샤브,편백찜
    고기 양도 많고 국물도 2가지 선택이라 좋았음. 셀프바가 있어 더 좋았음. 편백찜에 샤브샤브까지 가성비 최고 맛집이네요 4인갔는데도 고기가 작다는 생각이 안들정도로 푸짐하게 먹고왔네요..추천!!
    길 세이로무시 사진
    길 세이로무시 화명점
    화명동 · 샤브샤브,편백찜
    분위기는 고급스러웠지만 가성비가 떨어지고 고기 익는 시간과 채소 익는 시간을 잘 조절하지 못해 채소가 물컹물컹 식감이 떨어짐.ㅠ 룸으로 되어있어서 조용히 식사하기에 좋았어요 가격이 조금 있긴했지만 음식갈끔하고 써비스 만족했어요..양은 4인이 세트하나에 고기주가했는데 쬐끔 아쉬운 정도....가격이 쎄니까 참는걸로 ㅎ 그래도
    꽃마름 사진
    꽃마름
    덕천 · 샤브샤브,샐러드바
    샐러드바가 다양하게 있어서 너무 좋았어요 샤브 국물도 깔끔해서 좋았습니다 샤브샤브는 꽃마름밖에 안가요 야채도 잘나오고 샐러드바도 푸짐 엄~청 존맛이라기보단 가성비 좋고 맛도 평타이상인곳? 샐러드바 음식 종류도 많고, 특히 샐러드 채소가 아주 싱싱해서 좋았음

샤브올데이 근처 추천 맛집

평양집
    76점 · 덕천 · 만두국,이북식만두
    평양집 사진 1 평양집 사진 2
    인근 기찰주차장에 주차가능. 2만원 이상 주문시 주차비 지원. 만두국에 만두3개 그리고 밥까지. 든든함. 점심시간에만 먹을수있는 담백하고 맛있는집. 덕천맛집 인정입니다 이북식 만두 ~ 짱 맛있어요 육개장 같기도 한 것이... 다음엔 김치찌개 먹으러 갈 거임
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    테츠완
    74점 · 덕천 · 타코야끼
    테츠완 사진 1 테츠완 사진 2
    나이키 앞 타코야키! 촉촉하니 너무 맛있네용 일본에서 배운 스킬!! 여기 너무 좋아요 가게도 넘 예쁘고 맛있고 하이볼도 저렴 가격이 너무 저렴해요!! 다른덴 타코야끼 안에 문어 거의 향만 느껴지는데 여긴 실합니다.. 하이볼도 한잔에 오처넌이라 거저임 그냥 무조건 다시갈듯
    해남쌈밥
    72점 · 화명동 · 쌈밥,쌈밥집
    해남쌈밥 사진 1 해남쌈밥 사진 2
    반찬이 다양하게 나오고 맛도 그닥 나쁘지 않은데 2인상은 좀 부족해보이는건 기분탓이겠죠 쌈밥정식 깔끔하고 괜춘 밑반찬들이 마니 나오고 다시마,양배추쌈등 여러가지 먹을수있어서 좋은듯
    윤복
    71점 · 덕천 · 한식주점,전통주
    윤복 사진 1 윤복 사진 2
    육회랑 수육 맛집이라 하여 방문 하였습니다 너무 맛있어요 간이 너무 짬 육회비빔밥에서 초장맛밖에 안남ㅠ 기대많이 했는데 음식이 그저그래서 재방문의사 없음. 근데 혹시나 덕천에서 갬성있는 술집을 가고싶다면 갈만함
    대박통
    70점 · 덕천 · 문어,구이
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    문어는역시대박통이짱이에요 너무맛잇어요 ㅋ잘먹구갑니당 야들야들문어 예전보다 양념맛이 조금 더 맛있어진거 같아요 맛있어서 갈때마다 취해서 나오는 집 항상 문어는여기가요 매콤해요 계절메뉴 독도새우도 맛있음!
    대동할매국수
    70점 · 김해 · 국수,물국수
    대동할매국수 사진 1 대동할매국수 사진 2
    육수가 진짜 깔끔하고 시원하고 깊어요 이번에는 비빔 먹었는데 물국수 먹으러 다시 한번 방문하고 싶어요 중면을 퍼지지 않고 탱글탱글함을 유지하는게 비법인듯.비빔국수도 양념장이 숙성된 양념에 레몬한조각이 신의 한수.^^
    우리동네참치정육점
    69점 · 화명동 · 참치,참치전문
    우리동네참치정육점 사진 1 우리동네참치정육점 사진 2
    넘 좋아하는 참치집이에요 깔끔하고 배달시켜먹어도 참 맛있음 배달시켜도 여전히 맛있음! 특히 새우튀김 필수고 기름장이 너무 맛있어요
    도랑추어탕
    69점 · 화명동 · 추어탕,불고기
    도랑추어탕 사진 1 도랑추어탕 사진 2
    이른 점심을 먹으러 갔는데도 북적북적. 주문하고 얼마지나지 않아 걸쭉한 추어탕, 불고기, 맛깔스런 밑반찬으로 바로 세팅해 주시고 중간중간 밑반찬 보충도 바로 해 주셔서 기분 좋게 식사했네요. 직원분
    멧돌순두부
    69점 · 화명동 · 순두부,순두부백반
    멧돌순두부 사진 1 멧돌순두부 사진 2
    순두부를 좋아해서 순두부집을 찾아 다닐정도인데 여긴 순두부 짬뽕이 기가 막히네요!! 점심식사로 딱 좋은 메뉴였고 자극적이지 않아 맛있게 먹고 왔습니다:) 자극적이지 않고 맛있어요 비지도 가져갈 수 있어요 가족들과 맛있게 먹었습니다
    빨간다리
    68점 · 화명동 · 닭발,주먹밥
    빨간다리 사진 1 빨간다리 사진 2
    맛있네요 여기 ㅠ 동네 맛집 바이브 사람도 짱 많음 ㅋㅋㅋ 자극적이긴 한데 무뼈되서 좋음 계란찜이랑 주먹밥도 기본으로 나와서 그 점이 참 맘에듬 존맛 닭발이 왜이리 맛잇는것이냐...❤️인생닭발집될 듯😋리뷰쓰면서도 침이 막 나오네; 숯불향찐하고 양념도 맛있고 계란찜도 퐁실하고 무랑 샐러드도 넉넉하게 주시고.. 주먹밥은 왕큰데다 삶은계란에 상콤달콤한
    마라골목
    68점 · 덕천 · 마라탕,마라
    마라골목 사진 1 마라골목 사진 2
    적당히 얼얼하고 좋아요 가격대비 구웃 ㅎㅎ 맛도 구웃ㅎㅎ 옥수수면 처음 넣어먹어보는데 참말로 맛있더군요? 굳굳 여기 맛있음 오랜만에 아주 맛있는 마라탕집을 찾은듯 자극적이지 않고 얼얼함도 조절할 수 있어서 넘 좋아요