등촌샤브칼국수 대표 사진

등촌샤브칼국수의 사진

등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 사진

1건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

접니다맛짱 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 4

삼성동에도 등촌샤브가 생겼다는 소식에
    직장동료들과 흥분해서 다녀왔어요.
    얼큰/맑은 샤브중에서 고를 수 있고
    푸짐한 미나리랑 면말고 밥볶고 하면
    배두드리며 나올수있는곳.
    삼성동에 이대성의진면목이 지키고있기에
    샤브 최강집이라 하긴 어렵겠지만
    (이대성집은 맛,가성비 모두 굿임..)
    그래도 얼큰국물과 미나리듬뿍 샤브를 먹으러
    종종 방문할거같아요.
    제 최애인 들깨샤브도 메뉴에 있었으면 했는데
    없어서 조금 아쉽습니다…😢

평일 점심 얼큰/맑은샤브칼국수

다이어트식단

등촌샤브칼국수와 비슷한 맛집

이대성의 진면목 사진
    이대성의 진면목
    삼성동 · 샤브칼국수
    가성비있게 배부르게 먹을 수 있습니다! 심지어 맛도 좋은~ 앞으로도 자주 먹을 것 같습니다. 다양한 메뉴 팔아서 여러 메뉴 먹고싶으면 여기 추천합니다!! 무난하게 괜찮은 가격이에요 점심에 은근 사람 바글바글하고 반찬 정갈하니 괜찮습니다
    하나샤부정 사진
    하나샤부정
    삼성동 · 샤브샤브,돼지고기
    국물이 깔끔하고 정갈한 샤브샤브집! 테이블 회전이 빠르지 않아서 대기가 좀 있는편이라 미리 전화 예약하고 방문하면 좋아요! 메뉴는 샤브샤브 한 가지라 소고기와 돼지 고기 중에서만 고르면 돼요~ 둘이
    노야 사진
    노야 스타필드 코엑스점
    코엑스 · 샤브샤브,버섯
    아들이 밥 사준다기에 갔더니 고급지고 맛있었어요 버섯도 나오고 모임장소로 자주 방문하는 곳입니다. 주문도 탭으로 해서 불편함도 없고 편리합니다. 고기질이나 채소질도 괜찮아서 자주 가는곳이예요~
    샤블랑157 사진
    샤블랑157
    삼성역 · 샤브샤브
    매장인테리어 깔끔하고 야채도 신선해서 좋았음. 직원들도 친절 고급스러운 샤브샤브를 맛볼 수 있는 삼성동 샤블랑157 기념일이라 예약 후 방문했는데 바로 안내해주셨고, 분위기가 샤브샤브집이라고 하기에 너무 고급스러워서 좋았어요. 채소는 계속 리필 가능했고
    샤브촌by계백집 사진
    샤브촌by계백집 코엑스몰점
    코엑스 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    코엑스라 그런지 점심 지나도 사람 많았음 개인냄비라 좋음 양은 생각보다 많음 코엑스안에있는 샤브집! 가격도 무난하고 맛도 나쁘지 않아 생각나면 또 방문할거같음! 죽은 추가주문해야함
    보일링키친 사진
    보일링키친 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 샤브샤브,1인샤브
    현대백화점 내에서 맛있는 한끼하기 좋은 곳으로 1인용 샤브 먹을 수 있어요 멸치육수로 했는데 맛있었어요. 버섯도 다양하게 나오고, 숙주도 많아서 배불리 먹었습니다. 일인 샤브샤브로 혼밥하기 좋다! 재료가 신선하고 정갈하다