길동우동 대표 사진
    길동우동 대표 사진

길동우동 다산지금점

길동우동의 사진

1건의 길동우동 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 150   팔로워 10

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

늦은 저녁으로 여러 사람의 각기 다른 입맛을 만족하는 식당을 찾은 끝에 도착한 곳에서 각자 원하는 메뉴를 골라서 먹었다. 길동김밥과 참치김밥은 최근에 먹어 본 김밥중 최고였고, 나머지는 평이하였다.

얼큰우동 참치김밥 길동김밥 비빔국수

아침식사
    2023년 9월 21일

길동우동과 비슷한 맛집

에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 도농점
    도농 · 돈까스,크림카레우동
    가성비 좋은 돈가스집이에요 친구랑 가족이랑 편하게 먹으러 가기 좋습니다
    33떡볶이&꼬마김밥 사진
    33떡볶이&꼬마김밥 도농역점
    다산신도시 · 떡볶이,꼬마김밥
    무난한 맛이에요 양은 많은 편이라 좋아요 매장은 좁아요 주로 배달이 많은듯해요 로제떡볶이는 치즈가 좀 더 있으면 좋겠어요 꾸덕함이 조금 아쉬워요
    마루삐김밥 사진
    마루삐김밥 다산본점
    다산 · 김밥,분식
    사장님이 친절해요 포장 깔끔하게 잘 해주셔서 맛있게 먹었어요 김밥 튀김 굿굿 다산 해주면 김밥 맛집 입니다. 김밥이 크고 속이 꽉 차서 너무 맛있어요.
    삼형제김밥 사진
    삼형제김밥 다산점
    다산 · 김밥,유부김밥
    유부가 들어간 김밥입니다 자극적이지 않고 맛있어요 매장에서 먹을 자리는 없어요 김밥포장 깔끔합니다 밥양적고 재료가득김밥스타일입니다! 포장이 빠르고 셀프시스템이라 더욱 간편하더라구요!!
    현리만두 사진
    현리만두
    다산 · 만두,군만두
    현리만두에서 칼국수, 쫄면, 김밥, 군만두 먹었는데 김밥은 당장 도시락싸서 소풍가야할 엄마손맛이고 군만두 겉바속촉이었어요. 쫄면이랑 김밥이랑 먹으면 김밥 한 줄로는 부족한 맛이고 칼국수도 감칠맛 장
    애플꼬마김밥 사진
    애플꼬마김밥 다산신도시점
    다산신도시 · 국물떡볶이,분식
    김밥 사이즈가 아이들 먹이기 딱 좋아서 종종 이용합니다. 매장 뒤쪽에 주차가 가능하나 때에 따라 달라요! 네이버 주문도 가능합니다. 숨은 맛집! 지나가다가 김밥 먹고 싶어서 구매했는데 생각보다 맛있었어요 ? 가격만 좀 더 저렴하면 자주 사먹을것같아요