데블스램&펍 대표 사진
    데블스램&펍 대표 사진

데블스램&펍 위례신도시점

데블스램&펍의 사진

5건의 데블스램&펍 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 저녁식사(3) 가족외식(3) 술모임(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

아뵤뵤뵤뵤 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 3

양고기가 진짜 너무 부드럽고 냄새도 안나고 먹기좋았어요 ! 거기에다가 하나씩 다 잘라주셨고 좋았어요. 프렌치렉 진짜 너무 맛있었어요. 라면이랑 같이 먹으면 해물맛나면서 같이
    먹어주기 좋아여. 가족들이랑 외식할때 방문하기 좋을 것 같아요.

프리미엄 프렌치렉 양등심 해물짬뽕라면

2024년 8월 2일

아토미 평균 별점 4.8   평가 265   팔로워 14

부모님과 아이와 방문한 양갈비맛집! 양갈비를 직접 구워주시는데 잘게 자른 고추를 간장에 담궈 양갈비를 찍어먹는데 입에서 녹는 맛이 일품입니다. 함께 나오는 채소들도 하나같이 고기와 잘 어울려 고기만먹어서 질리지 않게 해주네요. 친절한 사장님과 직원들 덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다. 분위기도 고급지고 담에 또 갈게요

프리미엄 프렌치렉 생양갈비 누룽지

2024년 5월 7일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 826   팔로워 70

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

용산과 양재역에 있는 양고기집 “양인환대”에서 맛있게 먹었는데, 여기는 전혀 아니다

1.가격 : 1인분에 29,000원인데 프랜치랙 달랑 2개, 와이프랑 갔는데 손바닥 1/3만한것 4개가 58,000원이다. 다른곳보다 너무 양이 적다

2. 먹는방법; 6개월미만의 최고등급 고기라고 선전했는데 먹는 방법이 고기맛을 제대로 느낄수 있는 소금등이 아니고, 자극적인 고추를 간장소스에 찍고 구워진 양고기를 간장소스에 푹 담궈 고추와 같이 먹으란다 ㅠㅠ. 기가 막히다. 최고급 양고기라며 그걸 간장소스에 담궈 먹으라고 하니 도대체 모순이 아닐수 없다. 그랗다고 맛이라도 있으면 ㅠㅠ. 그냥 만원짜리 돼지고기만도 못한 맛이다

3.서비스; 직원이 구워주는 것 까지는 좋은데 손님도 두테이블밖에 없는데도 완전 월던으로 구워준다.

2인분 먹고 그냥 나왔는데, 입은 얼얼하고 짭쪼름한 간장맛난 느껴졌다. 집에와서 옥수수 쪄먹었다ㅋ.아무리 돈이 많아도 이런 식당은 두번다시 가기 싫다. 여러분들도 같은 실패를 하지 않기를 바랍니다

프랜치랙

2022년 8월 16일

데블스램&펍과 비슷한 맛집

일품양 사진
    일품양
    위례 · 양갈비,양고기
    양고기에서 고기맛이 안느껴지던데 맛 없는게 아니라 무맛? 이라고 해야하나요~~ 아쉬웠네요
    버터램 사진
    버터램
    장지역 · 양갈비,양고기
    밑반찬으로 야채겉절이와 피클이 나옵니다 간이 세지않고 야채맛을 잘 살려 고기와 곁들이기 좋아요 주문하면 몇가지 야채와 고기를 직원분께서 구워주시고 다구워지면 손에 들고 먹기 편하게 손잡이 부분을 쥐
    데블스램&펍 문정점
    문정 · 양갈비,양고기
    ▪︎한줄평 : 문정역 근처에서 찾은 양고기와 펍을 판매하는 가게입니다. ▪︎내부 전체적으로 어둡고 조도가 낮은 가게입니다. 어두운 가게에 각 테이블마다 있는 조명들이 분위기를 한껏 업그레이드 시켜
    마봉양꼬치 사진
    마봉양꼬치 문정점
    문정역 · 양꼬치,꿔바로우
    사람이 많고 좁고 북적한 분위기입니다. 가지요리의 소스가 정말 제 취향이 아니었어요. 차라리 가지 튀김만 먹는게 좋은 것 같아요. 원래 양꼬치 좋아하는데 이 곳 양꼬치는 제 취향이 아니었습니다.
    라무진 사진
    라무진 문정역점
    문정역 · 양갈비,양고기
    생일이라 친구들 약속잡고 예약하고 방문했는데 진심으로 너무 맛있습니다 다른 양갈비집도 가봤지만 여긴 진짜 퀄리티 자체가 다르네요 무조건 재방문 확정이네요 잘먹고가요!
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 문정직영점
    문정동 · 양꼬치,왕꼬치
    회사 회식 때 갔는데 양꼬치 맛있어요. 볶음밥도 맛있더라구요. 양꼬치가 고기 크기가 조금 작고 가격이 낮았으면 친절해요 진짜 맛일더라 역대급 양꼬치 먹고옴..가지요리도 존맛임 볶음밥은 쏘쏘한데 자꾸손이감 진찌 배터지게 먹공..맛잇엏다 부산에 체인점 내줘

데블스램&펍 근처 추천 맛집

수원집
    79점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    양념갈비는 당연히 맛있고 무채도 맛있고 기본으로 주는 된장국 계란찜도 다 맛있어요 10년넘은 단골 맛집 ㅜㅜ 진짜 마싯어용 마지막 식혜까지 완벽,, 문정장지동에서 수원지명을 달고 돼지갈비라... 별 기대 안했는데 여기 완전 대박 맛집이네요. 가격도 준수하고 써비스 돼지껍데기, 계란찜, 된장국도 감동입니다. 다만 된장국은 좀 짜고 후식 비냉도 그
    한성양꼬치
    76점 · 장지역 · 양꼬치,꿔바로우
    한성양꼬치 사진 1 한성양꼬치 사진 2
    양꼬치, 양갈비 모두 부드럽고 육즙도 가득했어요 신선했구요 서비스 찐만두도 맛있네요 훠궈는 세팅되어 나와 그냥 넣어 먹으면 되는데 그냥 평범했습니다 양갈비, 양꼬치 추천드려요 그리고 계란국 개인별로
    조광201
    74점 · 문정 · 동파육,라즈지
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.
    역전우동0410
    74점 · 장지역 · 우동,덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    하비오 오피스텔 상가에 있는 역전우동, 혼밥하기 좋고 가성비 좋아요 한 시간 무료주차 가능 대로변 아니고 약간 안 쪽에 있어요 친절하고 맛있는 집 간단하고 가볍게 한끼 해결할 수 있는 식당으로 방문했는데 생각보다 만족스러웠다. 면 식감이 기대한 것보다 훨씬 쫄깃하고 좋다. 자가제면이라 해도 믿을 만큼 수준급 면발이라 역시 백종원이란 생각이
    자연별곡
    74점 · 가든파이브 · 한식뷔페,뷔페
    자연별곡 사진 1 자연별곡 사진 2
    아이랑 가서 먹기도 좋은데 생각보다 종류가 많지 않았어요 맛은 있어요 한식뷔페입니다. 어르신들 모시고 방문하기 좋은 곳이예요. 가짓수 다양하고 꽤 먹을만하네요 정말 실망이었습니다! 29,900원 내고 먹을 한식뷔페 전혀 아니었습니다
    리미니가든
    73점 · 가든파이브 · 파스타,화덕피자
    리미니가든 사진 1 리미니가든 사진 2
    접근성이 좋고 커피와 음료를 무한으로 먹을 수 있었습니다. 학생들과 가족손님들이 많았습니다. 데이트하기에 좋은 레스토랑으로 음식이 대체적으로 다 맛있음 다른 지점에서 먹었던 메뉴 그대로 먹었어요. 가성비 좋고 맛있습니다.
    예감좋은지금이곳횟집
    73점 · 성남 · 광어회,모둠회
    예감좋은지금이곳횟집 사진 1 예감좋은지금이곳횟집 사진 2
    가격에 비해서 메뉴 구성이 좋아서 가성비 좋은 횟집이에요. 음식 다 맛있고 구성 알차서 밥먹으러도 술마시러 오기에도 좋음 술마시기 좋아요 친절하고 회 진짜 신선해요 취저입니당 ㅎㅎ
    경성함바그
    73점 · 가든파이브 · 함박스테이크,함바그
    경성함바그 사진 1 경성함바그 사진 2
    매우 맛있게 잘먹었음! 양도 충분하고 밥이랑 먹으니 꿀맛~ 양식인듯 한식인듯 맛있네요 빵과 밥을 전메뉴 다 고를수 있음 좋겠네요 함바그오랜만에 먹었는데 마싯어요~~~~~~~~~~~~~~~
    항아리닭갈비막국수
    72점 · 문정 · 닭갈비,철판닭갈비
    항아리닭갈비막국수 사진 1 항아리닭갈비막국수 사진 2
    버섯닭갈비 먹었어요 닭갈비에 버섯이 들어가 있어서 맛있었고 동치미가 진짜 맛있었어요 닭갈비가 특히 자극적이지 않아서 개인적으로 너무 좋았어요 자극적인 곳이 많은데 여기는 그렇지 않았어요 야채도 직접
    서정가야밀면
    72점 · 성남 · 밀면,물밀면
    서정가야밀면 사진 1 서정가야밀면 사진 2
    근처 대학교에 다니는데 웨이팅 있을 정도로 맛있어요... 진짜 면 별로 안 좋아하는데 이거 먹는 맛에 학교 다니는 것 같아요 그 정도로 맛있어요 사태가 약간 딱딱한 것 같기도 한데 마지막에 먹고 국
    오토김밥
    72점 · 위례 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    김밥에 밥이 많이 없는데도 먹고 나면 든든해서 건강하게 먹은 느낌이에요 ㅎㅎ 닭강정도 너무 맛있어요 닭강정과 김밥을 세트로 먹으면 더욱 맛있다는 생활의 달인이 만든 고추냉이 김밥과 아이기 먹을수 있는 스팸김밥 그리고 기본중에 기본 오토김밥과 닭강정까지 맛을 보니 우선 김밥이 너무 예쁘고 지단도 기
    장어야
    72점 · 위례 · 장어,장어탕
    장어야 사진 1 장어야 사진 2
    간만에 먹은 장어인데 깔끔하고 너무 맛있게 구워주시는 곳 장어도 진짜 싱싱하고 맛있는데 여기 장어탕이 진짜 미쳤어요 ㅜㅜ 밥 두그릇 싹싹 비우고 왔어요 ㅎ 사장님 이 가수 설운도 씨 팬 인 듯.. 가성비가 좋아서 가족 외식하기 좋다