할머니추어탕 대표 사진
    할머니추어탕 대표 사진

할머니추어탕 신월2호점

할머니추어탕의 사진

1건의 할머니추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

엉엉2 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 1

자주 가족들이랑 방문하는 곳입니다! 오랫만에 방문했는데 맛 변하지 않았네요! 다만 평일 저녁시간에 방문했는데도 사람이 많아서 그런지 추어튀김은 바로 나왔우나 추어탕은 너무 늦게 나왔어요..하지만 간만에 든든하게 먹었습니다

추어탕 + 돌솥밥 추어투김 소

할머니추어탕과 비슷한 맛집

남원골명품추어탕 사진
    남원골명품추어탕
    신월동 · 추어탕,돌솥밥
    밤9시에 먹을 수 있습니다. 비교적 늦게까지 여는 것 같습니다
    남가네 설악추어탕 사진
    남가네 설악추어탕 화곡점
    화곡 · 추어탕,순대국
    동네에 이런 맛집이 있어 행복합니다 원기회복 하고 싶을 때마다 먹고싶은 음식입니다 가격은 싼 편이 아니었지만 양은 많았고 부드럽게 목넘김이 좋았다. 대체로 만족. 화곡역 출구 부근에 위치한 추어탕집입니다 추어탕을 못먹어서 뼈해장국 시켰는데 그냥 무난히 빨리 먹을 수 있는 곳입니다 맛있거나 특색있는건 아니고 설연휴처럼 식당들이 다 문닫았을 때 마침 영업중이
    청담추어정 사진
    청담추어정
    마곡 · 추어탕,가마솥밥
    추어탕으로는 최고인 식당인거 같습니다. 주변에 추어탕먹고 싶을때 찾아다니며 방문하는 식당입니다. 가게도 깔끔하고 음식도 정갈하고 좋았습니다. 뻥튀기랑 음료 제공하는 부분도 매우 괜찮았어요
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 부천오정구점
    부천 · 추어탕,수제비추어탕
    반찬을 많이 먹는 사람에게는 조금 불편.때때마다 직원 불러 달라고 해야함.밥은돌솥^^ 반찬은 옛날부터 내려오는 엄마의 전톹 손맛인듯함ㅋㅋㅋ 자주 가는 동네 추어탕집. 추어탕도 맛있는데 저는 개인적으로 수제비 추어탕이 좋아요. 예전엔 좌식이었는데 입식 테이블로 인테리어 바꿔서 어르신들도 좋아하시네요. 추어탕에 소면 조금 넣어먹는 것과 기
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    등촌동 · 추어탕
    맛있어요ㅋㅋ 기회되면 통탕도 먹어봐야겟어요 추어튀김 추천합니다 추어탕 맛있어요~ 튀김이 더 맛있어요!! 가족끼리 한그릇 뚝딱 동네 추어탕 집이지만 추어탕이 진짜 맛있고 밑반찬도 양이 많고 깔끔하다. 누룽지랑 부추도 충분히 줘서 너무 만족스러운 곳이다.
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    목동 · 추어탕,돌솥밥
    추어튀김 서비스도 맛있도 다 잘먹었습니다 ㅎㅎ 맛있어요!! 가끔 기운이 없을때 하지만 기름진 고기국종류가 먹고 싶지는 않을때 보양식으로 먹으러 가믄 곳입니다. 목동에 우치해 있지만 약간 오목교쪽이라 주차도 전용 주차장이 넓게 있어 차가지고 혼밥하고 가기