KFC 대표 사진
    KFC 대표 사진

KFC 사당역점

KFC의 사진

6건의 KFC 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 배달(2)…더보기 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(1)

호야 평균 별점 3.5   평가 114   팔로워 31

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

가끔씩 생각나는 치킨
    가성비 좋은 이벤트 버거도 주문하고
    치킨도 버거도 조금 짜네요

치킨 2조각 이벤트 버거

즐기자 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 18

갓나온 따뜻한 치킨과 맥주안주 튀김
    맛있어요
    여긴 오리지널보다 핫크리스피를 더 잘하는듯

치킨나이트 치킨껍데기 튀김

2024년 5월 16일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

사당역 앞에 있는 KFC에서 치킨버거 세트 먹었어요~ 역 바로 앞에 있어 접근성도 좋고, 급히 간다 혼밥하기도 잘 되어 있어서 괜찮았네요.!

치킨버거세트

2022년 10월 9일

KFC와 비슷한 맛집

보드람치킨 사진
    보드람치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,치맥
    보드람치킨 집에서 마시는 아메리카노는 아주 부드럽고 쓴맛이 없고, 쌀쌀한 3월 추위의 몸을 따뜻하게 해주는 생강차는 보약같은 맛이네요~^ 친구들과 트레킹하고 점심 먹고나서 차한잔하러 찾아다녀ㅛ는데 커피숍에 사람이 만원이라 호프집에 와서 커피 마셨는데 맛은 괜찮았음
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,한식뷔페
    송년모임2차 배부르니까 치킨말고 먹태 시원하게 생맥주 시끌시끌 직장인들의 점심값은 너무 비싸다 깐부치킨에서 점심은뷔페 매일 새로운 음식이하 평타친다
    버거킹 사진
    버거킹 사당역점
    사당 · 버거
    버거킹은 너무 비싸졌어요 햄버거는 맛있지만 너무 비싸요 그래서 아쉬워요 오랜만에 버거킹!! 가격이 많이 오른것이 아쉽지만 패티 맛있다 제가 진짜 맛집만 올리고싶었는데요 공익을위해 작성합니다 씨그램제로톡톡체리맛은 절대로 비추입니다 차라리 복숭아드세요 ㅠㅠ 체리향방향제씻은물맛.... ㅠㅠㅠㅠ 제가 웬만하면 안가리고 잘먹는데 연습끝나
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,치맥
    가게는 작은 편이고 옛날 치킨맛 이에요. 추억의맛이고 좋아요 매장이 작고 안에 손님 꽉차있었고 메뉴종류 많고 음식이 다 맛있었음 치킨 강추 치킨이 맛있고 매장이 넓어서 단체모임으로 좋음 예약도 가능함
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울사당역점
    사당역 · 치킨,고추치킨
    치킨은 아무리 여러 프랜차이즈를 먹어봐도 60계 치킨이 제일 맛있네요. 확실히 기름차이가 있습니다!! 뭔가 싱거운 느낌이 들긴햇지만 뭐… 먹을만 햇어요 특색은없음
    맘스터치 사진
    맘스터치
    사당역 · 버거
    싸이버거는 주기적으로 생각나는데다가 가격도 저렴한 편이라고 좋습니다 역이랑 가까워서 좋아요 넓은 편은 아니지만 이층으로 되어 있어서 자리는 많아요! 가격도 좋고 맛도 좋은 맘스터치는 항상 애용하는 맛집임.

KFC 근처 추천 맛집

삼육가
    84점 · 사당역 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    점심특선을 먹었는데 가성비가 좋고 맛도 무난했어요. 회식장소로 좋을것 같아요. 맛있고 분위기랑 위생도 좋아요 직원분들도 친절하고 가격대비 굳 사당서 모임할 때 늘 방문하는 고깃집이에요!! 늘 준수한 맛에 항상 애용합니다!
    명동칼국수 순두부 부대찌개
    78점 · 사당역 · 칼국수,만두전골
    명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 1 명동칼국수 순두부 부대찌개 사진 2
    등산 후 친구들과 자주 가는 가성비 좋고 맛좋다고 소문 자자한 맛집으로 남녀노소 연령층 무관하여 많음ㆍ 남녀노소 가릴것 없이 가성비 좋고 영양식인 것 같아 좋음 너무너무 맛있어요 하나하나 다 먹어보고싶어요 단점은 많이 시끄러워요..
    토모야
    76점 · 사당역 · 이자카야,술집
    토모야 사진 1 토모야 사진 2
    사당역에서 가깝고 단체로 가기 좋아요 주방에서 구워주시는 꼬치구이도 맛나요 안주맛집 토모야 ㅋㅋㅋ너무 맛잇습니다 강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이근방 만만하게 가기좋은 이자카야가 바로여기 ㅋㅋ 탱글탱글 모찌리도후 2접시 먹움
    등촌샤브칼국수
    75점 · 사당역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    매장 진짜 넓고 깔끔하고 음식도 갠찮아요 서비스도 굿굿 들깨칼국수에 소고기 추가했는데 너무 맛있었어요! 역시 등촌은 볶음밥이 킬포입니다..! 공간이 넓어서 좋아요 그리고 새로 생겨서 깔끔 합니다.
    생어거스틴
    75점 · 파스텔시티 · 태국음식,야채춘권
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    사당에서 주차하기 좋고 맛있는 메뉴들도 있지만 쌀국수는 많이 아쉽습니다 똠양꿍 좋아해서 여기저기 다 먹어 봤는데 이 집 똠양꿍이 제일 맛있어요 꼭 드셔 보세요 양도 많고 맛있어요. 팟타이를 좋아하는데 팟타이도 맛있고 튀김류도 맛있었어요
    바이젠하우스
    74점 · 사당역 · 맥주,술집
    바이젠하우스 사진 1 바이젠하우스 사진 2
    여기 수제맥주가 찐입니다! 타코맛은 뭔가 참치맛이 나긴헸어요 분위기 좋고 맥주 맛있음. 피자는 화덕 피자라 그런지 나오는데 꽤 걸림. 2차로 가기 좋은 맥주집! 타코랑 피자 맛있어요. 맥주도 종류 다양해요
    바르미 샤브샤브
    74점 · 사당역 · 샤브샤브,뷔페
    바르미 샤브샤브 사진 1 바르미 샤브샤브 사진 2
    사당역 바로 근처에 샤브샤브집 찾다가 왔는데 가격은 꽤 되는 것 같은데 맛은 깔끔하고 좋아요! 무한 리필이라 배부르게 먹을 순 있어요. 근데 샤브샤브말고 서브로 있는 뷔페 메뉴들은 그냥 그러네요...ㅎ
    누나홀닭
    73점 · 사당 · 치킨,닭
    누나홀닭 사진 1 누나홀닭 사진 2
    현재보다 이전에는 양과 질이 좋았던 가게로 치맥으로는 좋은 선택임. 처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨
    서울곱창
    73점 · 사당역 · 곱창,곱창전골
    서울곱창 사진 1 서울곱창 사진 2
    우연히 들어간 곱창집 곱창집은 바닥이나 테이블 둘중 하나가 미끄럽기마련인데 정말너무 깔끔하고 가게관리를 잘하는 느낌이들게됨 곱창이 너무 맛있고 서비스로 육회와 된장찌개를 주셨는데(때에따라 다른듯)
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 사당역 · 스테이크,패밀리레스토랑
    11시 오픈런했는데 웨이팅 없이 바로 입장했어요. 다먹고 나올때쯤엔 웨이팅하고 계셨어요ㅎ사당점 창가쪽 자리는 유리창이라 밖 구경도 하면서 즐기기 좋았어요ㅎ스테이크는 먹기 너무 좋았고, 투움바는 스파
    올리브 에비뉴
    72점 · 사당역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    올리브 에비뉴 사진 1 올리브 에비뉴 사진 2
    미리 예약 가능 하고 내부 인테리어 최고 피자가 정말 맛나요. 파스타,샐러드는 평범했고 별모양 피자는 맛있었어요! 내부가 시끌시끌한 편입니다 분위기도 괜찮고 메뉴들도 다 맛있었어요. 테이블당 무료주차 1대 지원해줘요
    도쿄하나
    71점 · 사당 · 일식
    도쿄하나 사진 1 도쿄하나 사진 2
    가족들끼리 조용하고 격식있게 식사하기 좋은 곳. 다만 사당역 주차교통은 헬