깐부치킨 대표 사진

깐부치킨 사당역점

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진

1건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

즐기자 평균 별점 4.9   평가 74   팔로워 18

직장인들의 점심값은 너무 비싸다
    깐부치킨에서 점심은뷔페 매일 새로운 음식이하 평타친다

한식뷔페

깐부치킨과 비슷한 맛집

보드람치킨 사진
    보드람치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,치맥
    주말 저녁에 가서 시끄러웠지만 치킨이 맛있었어요~ 모임 때 가면 좋을 것 같아요 보드람치킨 맛이 궁금해서 방문한 곳~ 저녁시간대 방문했더니 손님이 너무 많아서 대화하기 힘들었어요! 치킨은 맛있었습니다!
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 사당점
    사당 · 치킨,닭
    처음으로 크런키한 오븐 치킨을 먹었는데 맛있다. 또 떡볶이도 나름 맛있음 치킨 전문점입니다. 오븐에 구운 치킨입니다. 그래서 일반 치킨에 비해 담백하고 칼로리도 낮습니다. 맛은 구운 치킨만의 맛이 있습니다. 일반 치킨의 하위 호환 느낌이 아닌 또다른 느낌. 오븐 치킨
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 사당점
    사당 · 치킨,치즈볼
    매장도 굉장히 넓어서 단체회식하기에 좋아보였고 치킨 소스도 부족하지않게 넉넉하게 주셔서 더 맛있었어요 새로 나온 마법클 마늘빵 맛이나고 맛있네요 너무달아서 몇개 먹으면 물리지만 3명 이상일땐 먹을만 할 것 같아요
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라 참숯바베큐치킨 사당역점
    사당역 · 치킨,치맥
    매장이 작고 안에 손님 꽉차있었고 메뉴종류 많고 음식이 다 맛있었음 치킨 강추 치킨이 맛있고 매장이 넓어서 단체모임으로 좋음 예약도 가능함 치즈맛집이라해도 될만큼 치즈가 들어간게 진짜 맛있어요.
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울사당역점
    사당역 · 치킨,고추치킨
    치킨은 아무리 여러 프랜차이즈를 먹어봐도 60계 치킨이 제일 맛있네요. 확실히 기름차이가 있습니다!! 뭔가 싱거운 느낌이 들긴햇지만 뭐… 먹을만 햇어요 특색은없음
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 사당1동점
    사당 · 치킨,고추
    배달 빠르고 맛있어요! 굽네는 여기서만 시킴 ㅎㅎ - 사당2동 주민 -