커피랑도서관 대표 사진

커피랑도서관의 사진

커피랑도서관 사진
    커피랑도서관 사진

1건의 커피랑도서관 방문자 평가

• 방문목적 공부(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

happy 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 2

조용하고 공부하기 좋았어요 음료는 무제한이라 음료를 먹으면서 하기 좋아요~

자스민차

공부
    24시간영업
    2020년 4월 24일

커피랑도서관과 비슷한 맛집

기투 커피로스터스 사진
    기투 커피로스터스
    방이동 · 카페,디저트
    분위기 너무 좋고 커피도 맛있어서 집 근처 최애 카페가 될 것 같아요 ☕️ 분위기가 엄청 좋아요! 커피도 맛있고! 산미 고소한맛 둘다 맛있어용 큰 창으로 바깥 자연을 만끽하며 커피를 즐길 수 있는 공간이 주는 느낌이 좋은 카페
    모녀다방 사진
    모녀다방
    송리단길 · 카페,그린티라떼
    - 2층까지 있는 작고 아담한 카페, 조용하고 편안한 분위기 - 헤이즐넛 아메리카노는 약간 신맛이 강했음 - 송리단길에 있지만 저렴한 가격
    컨플릭트 스토어 사진
    컨플릭트 스토어 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    지나가다 흘낏 보게 된 내부 분위기만으로도 뭔가 범상치 않은 느낌을 받아 (?) 홀린 듯이 들어갔다. 분명 매우 심플한 인테리어인데도 공간이 주는 느낌이 남다른 것이, 디자인에 힘을 많이 줬다는 게
    카페 앙떼띠 사진
    카페 앙떼띠 송파점
    잠실 · 카페,커피
    매장은 2층까지 있어요 한적한 시간에 오면 좋을거 같아요 원두를 고를수 있어서 좋아요 빵도 맛잇어요 깔끔하지만 너무 추워요 아이스 초코 맛있긴 가격대가 조금 부담스럽긴 합니다 직원분들 친절하시고 크루아상 너무 맛있었어요! 전체적으로 깔끔하고 집중하거나 대화하기 좋은 것 같아요
    커피빈 사진
    커피빈 몽촌토성역점
    올림픽공원 · 카페,커피
    라떼는 배부를 것 같을때 헤이즐넛 아메리카노 먹는데 달달하고 맛있음ㅎ 애완동물 동행이 가능한 매장. 커피는 보통이었고 베이글은 맛있었다.
    정원이 있는 국민책방 사진
    정원이 있는 국민책방
    석촌역 · 카페,북카페
    가게가 인테리어를 너무 예쁘게 해두고 책도 많아서 좋습니다. 독특한 분위기에 책이 정말 많고 아기자기하게 잘 꾸며놓은 카페. 큰 길가는 아니어서 동네 주민들이 자주 찾을 것 같은 카페입니다.