제주딱새우앤연어 대표 사진

• 031-374-7969
    • 2차, 안주, 주차, 배달

제주딱새우앤연어의 사진

1건의 제주딱새우앤연어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 576   팔로워 68

- 동탄2지구 11자 상가에 위치. 오픈한지 얼마되지 않아 호기심에 방문.

- 딱새우와 연어그락스 세트 주문. 딱새우는 제주에서 먹는거와는 역시 선도나 식감 모두 떨어지고 퀄리티에 차이가 느껴짐. 의외로 대가리튀김이 고소하고 바삭해서 괜찮았음.
    연어그라브락스는 숙성이 되서인지 빨간빛깔의 예쁜 연어가 먹음직스러워 보였지만 기존 연어와 식감이나 맛에 차이는 별로 없음. 비주얼은 좋지만 양이나 질 모두 기대에 미치지 못해 재방문 의사는 없음.

딱새우화 연어그라브락스 세트

2023년 6월 4일

제주딱새우앤연어와 비슷한 맛집

스츠미 사진
    스츠미
    역북 · 사시미,이자카야
    하이볼 맛집ㅎㅎ 해산물 안주가 많아서 좋고 맛있어요 !! 회에 술마시고 싶어 갔던 곳. 술에 타먹을 깔라만시 챙겨 가니까 사장님께서 먼저 얼음컵 내어주셔서 감동했다. 다음에도
    딱딱상회 사진
    현 식당에서 28km
    딱딱상회
    안산 · 딱새우,딱새우회
    딱새우회 처음 먹어보는 거였는데 더운 날씨에도 불구하고 엄청 신선하고 맛있어서 약간 충격 받았음. 어, 나 딱새우회 좋
    제주마꼬또 사진
    현 식당에서 31km
    제주마꼬또
    시흥 · 초밥,사시미
    정식 코스도 깔끔하고 전체적으로 정갈하고 맛있음 매장이 넓고 뷰도 분위기도 좋음 아침겸점심으로 방문했어요! 건물앞 무료주차 했고요~ 매장안은 아주 넓고 아주 깔끔하네요! 물왕저수지가 한눈에 보이는 뷰
    볼빨간 딱새우 사진
    현 식당에서 34km
    볼빨간 딱새우 선릉점
    선릉역 · 딱새우,딱새우회
    다양한 새우 요리를 맛볼 수 있음 갑각류답게 가성비는 안 좋음 그래서 회식으로 오기 좋음 이름에서 느껴지듯이 빨간맛이 잘 느껴지는 파스타! 보통맛의 리조또는 조금 맵지만 적당히 화끈한 맛을 느끼기에 충분하고
    상석 사진
    현 식당에서 35km
    상석
    논현역 · 해산물,딱새우회
    분위기도 좋고, 안주들이 모두 맛있어요 강남치곤 저렴한 편이에요! 모듬회 엄청 신선해요. 우삼겹와사비가 완전 제스타일 이였습니다 :) 완전 소주안주에요!! 다음에 남편과 같이 방문할게요
    해월 사진
    현 식당에서 39km
    해월
    문래동 · 딱새우회,딱새우찜
    딱새우 완전 달고 맛있어요! 기대보다 더 맛있었던 곳 문래 또 가게 되면 무조건 방문할 집