날마다대박나는집 반송점

날마다대박나는집과 비슷한 맛집

마장동 고기집 사진
    마장동 고기집 반송점
    반송 · 고깃집,양념갈비
    양념갈비세트에서 고기는 양념도 괜찮고 맛있었어요. 그런데 껍데기는 별로예요
    김해뒷고기 사진
    김해뒷고기 본점
    해운대 · 뒷고기,돼지고기
    가격이 정말 저렴해서 좋지만 대패가 이렇게 맛있는 가게 찾기 힘든데 먹고 맛있어서 놀랐습니다. 한번가면 여러번 가게 되네요 ㅎㅎ
    제주돈돼지 사진
    제주돈돼지
    부산해운대 · 고깃집,근고기
    제주산 돼지를 사용하여 고기 자체의 풍미가 좋으며 직원분들이 친절한 고기집
    화성숯불로 사진
    화성숯불로
    해운대 · 돼지갈비,고기집
    가격이 착해서 질은 기대를 안했는데 삼겹살 우선 너무 맛있었구 처음 5명이서 3인분 시키구 2인분 추가주문했어요! 반찬도 다양해서 좋았어요!! 껍데기도 먹고싶어서 1인분 주문해서 먹었어용! 배부르
    대장간 사진
    대장간
    금사역 · 고기집,숯불구이
    회사근처에 있는 고기집인데 점심에는 점심특선으로 두루치기나 된장찌개 김치찌개등을 판매해요. 그런데 가격도 좋지만 맛도 있고 양도 아주 푸짐합니다. 사장님이 정감있고 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 두
    애월돈 사진
    애월돈
    반여동 · 삼겹살,제주돼지
    아이들이랑 셋이서 저녁먹으러 왔어요 오겹살 부드럽고 맛있네요 양념갈비도 맛있어요 가브리살 목살 오겹살 전부 쫀맛탱인 고기맛집입니당 😜😚 반여동에선 돼지고기 여기가 젤 나음 갠츈

날마다대박나는집 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    79점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ 얼큰이는 사랑입니다 3년째 당골집 일부러 기장까지가서 먹어요❤️❤️❤️❤️ 기장쪽에 가면 한 번씩 방문해요. 쇠고기랑 칼국수면까지 먹을수 있어 좋아요
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    73점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    청산곱창
    72점 · 반여동 · 곱창전골,곱창
    청산곱창 사진 1 청산곱창 사진 2
    반여동 현지인 맛집이에요. 구이도 맛있지만 소곱창전골 너무 맛있어요. 구이부터 볶음밥까지 코스로 먹고 왔어요~^^ 정말 오랜만에 방문했는데, 역시나 너무 맛있게 먹었습니다~ 주말 6시 조금 넘은 시간이었는데 다행히 타이밍이 좋아 금방 입장 할 수 있었어요.
    맛나분식
    72점 · 부산 · 계란만두,분식
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    서동미로시장에서 맛나분식 모르면 간첩입니다. 20년 넘게 다녔던 곳이라 추억이고 맛도 그대로고 가격도 거의 그대로에요. 떡볶이랑 순대 부추전이 천원부어 시작한다면 믿으시겠어요? 특히 계란만두는 몇십
    88완당집
    72점 · 부산 · 완당,메밀소바
    88완당집 사진 1 88완당집 사진 2
    멸치를 사용한 다시육수 맛이 제대로이며 후룩 먹기 좋았던 완당. 충무김밥도 오징어어묵무침 양념맛이 좋았어요 가성비 좋고 깔끔한 느낌입니다! 원조 충무김밥이랑 거리가 멀지만 완당면 맛있어요, 주차는 공영주차장에 하시면 500원 지원해주십니다.
    툼브로이
    71점 · 부산 · 수제맥주,맥주
    툼브로이 사진 1 툼브로이 사진 2
    맥주도 맛있고 술안주가 정말 맛있어요 슈니첼 소스가 너무 맛있고 고기도 맛있고 감자튀김에 고구마튀김도 있고 푸짐해요 가게 작고 가정집처럼 꾸며놨는데 예뻐요! 양조장도 볼 수 있고 안주도 맛있어요 자주 가고 싶은 곳
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심 깔끔하고 맛있었어요! 갈비탕 엄청 빨리나오고 고기도 부드럽고 김치도 맛있었어요!! 이런 대접? 에 나오는 갈비탕은 처음먹어봐서 새롭기도 했어요!
    금당식당
    69점 · 반여동 · 어탕국수,어탕수제비
    금당식당 사진 1 금당식당 사진 2
    오래간만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 보통 수제비를 가장 많이 드시는 메뉴인것같아요.수제비는 얇게 잘 떠져서 좋아요. 국물맛도 진하고 밥도 조금 나와서 배부르게 한끼 먹기좋아요.
    원조 기장손칼국수
    69점 · 기장시장 · 손칼국수
    원조 기장손칼국수 사진 1 원조 기장손칼국수 사진 2
    25.000 원 이상이면 시장안 공용주차장 30분쿠폰 줍니다.손칼국수라 엄청 쫄깃합니다 땡초넣고 드심 맛있습니다 팥칼국수가 먹고 싶을때 자주 방문합니다 팥 맛이 진하에 나고 계속 생각나요! 주차는 15000원 이상하면 근처 공영주차장 지원이 됬어요!
    제현모수제돈까스
    69점 · 재송동 · 돈까스,쫄면
    제현모수제돈까스 사진 1 제현모수제돈까스 사진 2
    간단하게 점심 먹기. 특히 가성비에선 최고 입니다만 근처에 주차장이 없다는게 약점입니다. 반찬은 셀프네요. 소문으로만 듣고 찾아간 돈까스 집 이곳은 메뉴구성이 괜찮다고 느낄 만큼 좋았어요. 맛도 괜찮음. 다만 아쉬운건 가게의 위치가 너무 산꼭대기 외지에서 오기에는 차 없이는 힘들 것 같다는 생각이 들었네
    향유정 속초이모네찜
    69점 · 기장 · 가오리찜,생선찜
    향유정 속초이모네찜 사진 1 향유정 속초이모네찜 사진 2
    가오리찜, 대구뽈찜을 시켰는데, 맛있게 맵네요. (보통맛) 저는 특히 대구뽈찜이 맛있었어요~ 오징어순대도 같이 먹으니 나쁘지 않네요 너무 맛있는데 가격이 저렴하진않아요ㅠ 그리고 보통맛도 충분히 매워서 맛있었어요!