거북선 숯불구이 대표 사진

거북선 숯불구이의 사진

거북선 숯불구이 사진
    거북선 숯불구이 사진

1건의 거북선 숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

배터진다 평균 별점 4.6   평가 208   팔로워 1

룸도 있고, 분위기도 있는 곳이라서 귀한 손님 왔을 때 가기 좋은 곳입니다

한우 일품 모듬 한우육회

개별룸
    2024년 8월 12일

거북선 숯불구이와 비슷한 맛집

예돈가 사진
    예돈가
    진주 · 삼겹살,흑돼지
    고기 다 구워주셔서 편히 먹을수 있어요 맛도있고 친절해서 좋았어요
    하찬은연탄집 사진
    하찬은연탄집 진주혁신본점
    진주 · 이베리코,껍데기
    여기 정말 맛집입니다. 정말 맛있어요 특히 껍데기가 진짜.. 꼭 한번 드셔보세요 오겹살 쫄깃하니 맛있고 밑반찬도 깔끔! 와사비 소금 등 조합해 먹을 수 있는게 좋고 서비스로 주신 껍데기가👍👍쫀득쫀득 맛있었어용ㅎㅎ
    에나로참숯갈비 사진
    에나로참숯갈비
    진주 · 돼지갈비,양념갈비
    점심특선 전골의 가성비가 좋은 것 같다 밑반찬도 깔끔해서 인근직장인들도 많이방문하는듯 저희는 생삼겹살을 주문해 먹었는데요 고기가 굉장히 신선하니 질기지않고 부드러웠어요^^ 찍어먹는 젖갈을주시는데 정말 별미입니다 물냉면도 살얼음 잔뜩낀걸로 주시는데 시원하니 너무 맛있어요 육수 최고입니
    제주도가 사진
    제주도가
    진주 · 흑돼지,고깃집
    깔끔하고 분위기는 좋은데 고기 가격이 좀 비싼 편이예요~~
    고기원칙 사진
    고기원칙 진주혁신점
    진주 · 삼겹살,숙성삼겹살
    디저트로 아이스크림 먹을수 있는 점이 너무 좋았습니다 그리구 바닥이 너무 미끄러웠어요 ㅜㅠ 솔직히 삼겹 1인분에 11000원이면 창렬이네싶었는데 퀄높은 바지락탕 기본으로 주는거면 화났던 마음 눈 녹듯이 사라짐. 고기도 맛있는데 뻥스크림있어서 이거 먹으러 가고싶음. 사장님 친절하시고 주차
    돈짝 사진
    돈짝 충무공동점
    진주 · 삼겹살,고기집
    솔직히 그람수가 적어서 결국 제돈 나와요ㅠ 싼게아닌듯해요 가격이 저렴하다고 생각했는데 1인분이 100g이더라구요 일반 고깃집이랑 가격차이는 크게 없었어요 맛은 깔끔하고 맛있었습니당

거북선 숯불구이 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    78점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 유명한 진주냉면 집이에요 직원분들 친절하시고 비빔냉면은 맵지도않고 맛있었습니다 그냥냉면만 먹으면 조금 아쉬운데 진주냉면은 육전이 올라가서 든든해요 고기냄새없고 매장쾌적해서 추천입니다
    황포냉면
    70점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    황포냉면 사진 1 황포냉면 사진 2
    무료주차 가 넓어서 좋어요~ 면이 쫄깃해서 자꾸만 들어가는 맛이에요 양이많았고 나름 맛있었어요 진주 간다면 한번 먹어볼만해요 맛은 깔끔하고 좋았습니다. 다시 방문하고는 싶습니다. 방문인원에 비해 주차공간은 적어요
    해송 돌판닭찜
    67점 · 진주 · 찜닭,닭찜
    해송 돌판닭찜 사진 1 해송 돌판닭찜 사진 2
    맛도리ㅠ 양념은 달고 매콤해용 볶음밥 맛있다는 후기가 많던뎅 저는 양념류를 더 좋아해서 닭을 더 맛있게 먹엇어용 당면추가 필수~~~ 적당히 매콤하고 달콤하고 너무 맛있어요! 떡도 큼직하니 쫄깃하고 당면사리(넓적당면)는 주문하실 때 꼭 추가하세요 반찬도 하나하나 맛있고 셀프바에서 직접 리필할 수 있어요 다먹어갈때쯤에는 양념이 식어
    진주냉면산홍
    67점 · 진주시청 · 냉면
    진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
    늘 식사시간대에는 웨이팅 있는 모습만 보다가 들려봤었는데요, 기대했던 만큼 맛있었습니다 :) 진주에 위치한 진주냉면산홍점에 방문하였습니다. 진주냉면이 하도 유명하다해서 기대를 많이하고 방문했는데 기대에는 미치지 못하는 집이었습니다. 육전을 고명으로 올려주는데 매우 얇고 조금 단단한 식감이었
    진주명가밀면
    65점 · 진주 · 밀면,만두
    진주명가밀면 사진 1 진주명가밀면 사진 2
    주차공간이 따로있고 옆공터에도 주차를 할수있어서 좋았어요 물밀면과 만두를 시켰는데 만두는 직접 만드는것처럼 일반 만두피 느낌이 아니였어요 맛있었답니다 물밀면은 대접이 엄청 컸었고 비빔양념장과 고기섞
    하연옥
    65점 · 진주 · 냉면,진주냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    가게 앞 무료 주차 가능합니다 맛있게 잘먹었숩니다 좋아요 와 진짜 제 인생냉면으로 등극한 하연옥진주냉면집... 밀키트로 제발 내주시면안될까요?! 너무 맛있습니다 ㅠㅠ🤍🤍 개인적으로 하연옥은 하대점이 짱인듯 육전이 미쳤음 가격이 비싸지만 담에 냉면 땡기면 굳이 하대점 갈 듯
    하이퐁
    65점 · 진주 · 베트남음식
    하이퐁 사진 1 하이퐁 사진 2
    쌀국수 면을 별로 안좋아하는데 여기서는 정말 맛있게 먹었어요! 미분당은 제 스타일 아닌데 여기 쌀국수는 완전 맛도리....! 분짜랑 반쎄오도 다 맛있어요 가격도 착합니다! 처음가봤는데 만족스러워요 ! 음식 가격도 좋고 맛도 있고 양도 많습니다 향신료맛이 강하지 않아 먹기 좋아요
    유성본가누룽지삼계탕
    64점 · 진주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유성본가누룽지삼계탕 사진 1 유성본가누룽지삼계탕 사진 2
    식당과 반찬이 깔끔하고 음식도 정갈하고 속도 편합니다. 다시 와보고 싶은 식당이에요 친절하시고 맛있고 양도 많아요 ! 다만 주차가 너무너무 불편해요 ㅠㅠ 일반적인 삼계탕보다 좀더 걸쭉하고 깊은 맛이 나는 누룽지 삼계탕 능이 삼계탕은 능이 향이 많이 나는 편 삼계탕집 치고 반찬도 정갈하고 많이나와 좋습니다
    색동가
    64점 · 진주 · 오리고기,오리불고기
    색동가 사진 1 색동가 사진 2
    점심시간 방문했는데 음식 빨리나와서 굿굿 만두랑 칼국수 시켰는데 배부르게 잘 먹었어요 음식과 가게 내부가 모두 깔끔합니다. 특히 방금 버무린듯한 김치가 너무 맛있었습니다. 여기 진짜 맛있어용 가격이 좀 있는 편인데 깔끔하고 칼국수랑 만두도 맛있습니다. 근데 친절함은 잘 모르겠어요.
    진주숯불장어
    64점 · 진주 · 장어,바다장어
    진주숯불장어 사진 1 진주숯불장어 사진 2
    주차공간이 아쉽지만 직원분들이 매우매우 친절하심 이번주만 2번갔어요 진짜 장어 안좋아하는데 이 집만 오면 폭식함.. 진짜 맛있음 무조건 예약 필수 부모님 모시고 가기 좋아요 맛도리 건강식
    하대동팥빙수
    64점 · 진주 · 디저트,빙수
    하대동팥빙수 사진 1 하대동팥빙수 사진 2
    빙수가 저한 편인데 우유빙수라 맛있어요~ 손님도 늘 많아요 팥이랑 떡이 맛있어요 12시 오픈인데 다들 맞춰와서 자리가 금방 차요 가격대비 좋아요. 팥이 좀 텁텁해서 맛있는 팥은 아니에요.
    김씨네라멘트럭
    64점 · 진주 · 돈코츠라멘,일본라멘
    김씨네라멘트럭 사진 1 김씨네라멘트럭 사진 2
    처음 먹어본 라멘이였는데 제입에는 마제소바가 짭잘 매콤해서 더 맛있더라구요! 라멘은 매콤한게 내스탈ㅎ 분위기 좋고 직원분들 친절하셔서 첫 라멘 좋았습니당 진주 라멘 원탑 가격은 다른 라멘가게와 비슷한데 라면양도 푸짐하고 간도 적당해서 좋아요. 직원분 엄청 친절하시고 음식 맛있어서 좋아요.