상봉통골뱅이 대표 사진

상봉통골뱅이 상봉점

상봉통골뱅이의 사진

상봉통골뱅이 사진

1건의 상봉통골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

안보면통성명 평균 별점 4.3   평가 222   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

상봉동 먹자골목 인근에 위치한 골뱅이집.

칼칼한 굴물에 적당한 양의 골뱅이.
    홍합이 같이 들어가는데 골뱅이 보다 양이 많아서 다소 주객전도 느낌.

통골뱅이탕 소

2023년 5월 29일

상봉통골뱅이와 비슷한 맛집

골탕 사진
    골탕
    상봉 · 골뱅이,백골뱅이탕
    우선 식사를 하러 오는 곳은 아니고, 가격이 비싼 음식이라 가격대비 양이 많지는 않으니 2차? 3차에 오면 괜찮을 곳이라고 생각됩니다. 야들야들한 골뱅이를 드시고 싶다면 추천합니다. 국물이 아
    골목집 사진
    골목집 서울상봉점
    상봉 · 닭볶음탕,골뱅이
    튤립닭발 먹기 편해서 좋은데 맵찔이들한텐 좀 많이 매운편이라 주먹밥 필수입니다! 근데 메뉴나 사이드들 가격이 좀 센편인 듯ㅎㅎ
    원조골뱅이 전문점 사진
    원조골뱅이 전문점
    청량리 · 골뱅이,통골뱅이
    매장앞에 유료 주차장있습니다. 골뱅이 양은 보통이고 계란말이는 적당히 커서 맘에 들었네요, 맛도 좋고 사장님도 친절하십니다 원조맛집 너무너무 맛있어요 분위기 맛 느낌느낌 합니다 통골뱅이 존맛.. 저녁시간에 가면 사람 겁나많아요 통닭발이랑 골뱅이먹으면 핵꿀맛?
    청춘골뱅이&닭발 사진
    청춘골뱅이&닭발
    군자역 · 골뱅이,닭발
    외국여행 돌아오자마자 매운게 먹고 싶어서 찾아갔어요 기대하는바를 100프로 충족하는 곳입니다.
    귀족생골뱅이 사진
    귀족생골뱅이
    미아사거리 · 골뱅이,백골뱅이탕
    저는 개인적으로 입에 안맞더라구여 ㅠ ㅠ 골뱅이도 너무 작고 그래서 별로였어요. 육수는 밍밍해서 청양고추 꼭 추가 해서 드세요!! 가격은 비싸지만 한번씩 생각나요 꼬독꼬독한 식감이 좋아요
    왕십리통골뱅이 사진
    왕십리통골뱅이
    왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....