버당말 메기촌 대표 사진

버당말 메기촌과 비슷한 맛집

자연매운탕토종닭 사진
    자연매운탕토종닭
    봉평 · 매운탕,민물매운탕
    민물매운탕 최고. 시원 깔끔한 국물. 반찬도 정갈. 냄비밥은 꼭 같이 먹는 걸루. 너무 맛 있어서 싹 비운 빈그릇 사진만 올림. 평창 로컬 맛집이에요. 닭볶음탕 넘 맛있어서 이틀 연속 갔어요! 국물이 진해요. 밥은 냄비밥이라 더 맛있고 누룽지밥까지 클리어 했어요.
    거기매운탕 사진
    거기매운탕
    평창 · 매운탕,민물매운탕
    부모님이랑 함께 와서 매운탕은 처음 먹는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다
    피아시매운탕 사진
    피아시매운탕
    인제 · 추어탕,메기매운탕
    아침가리계곡 트레킹후 배고픈 상태로 점심 먹으러왔는데 관광버스 단체손님 오십여명이 식사중 건배제의를 여러번하면서 다른 테이블은 신경 안쓰고 비매너 식사를 했습니다 시장통 분위기 강원도 된장맛에 구수한 추어탕입니다 수제비도 들어가 있고 버섯향도 좋네요 매운탕과 추어탕의 중간정도랄까 맛있네요 포장했구요 다음에 재방문시 변함 없이 맛있으면 별다섯개 해야겠네요
    느티나무가든 사진
    느티나무가든
    평창 · 매운탕,잡어매운탕
    토종닭백순은직접키운닭이라 닭 내장도 다들어있었음..맛도훌륭하고 닭죽은별도로내주시기에더푸짐하게먹을수있었음 메기찜은 국물있는매운탕느낌인데 얼큰하니맛있음 한참을끓여도짜지짖않고 끝까지맛있게먹을수있었고 밑반
    내린천추어탕매운탕 사진
    내린천추어탕매운탕
    인제 · 추어탕,메기매운탕
    주차공간도 넓었고, 매장 안도 쾌적해서 편안하게 잘먹었습니다
    나루터민물식당 사진
    나루터민물식당
    단양 · 매운탕,쏘가리매운탕
    마늘이 많이 들어가서 깔끔한 매운맛 산초향이 거의 안남 멋진 남한강 뷰를 보면서 먹을 수 있어서 좋아요..진짜 어부아저씨가 운영하시는 곳이라는데..맛도 훌륭합니다.끓일수록 진해지는 맛이 일품이에요